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AYUDA CARTONAJE: cómo hacer ranura para lazo

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  • Mirari

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  • Aisen

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  • DETODO

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  • lydiana

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SOS, no hay manera, me salen arruguitas al pegar el papel en el cartón...:frito:: Encolo toda la pieza de papel, empiezo a pegar por el lomo (parte de la tela) y voy poco a poco hasta llegar a las esquinas, pero nada, no hay manera....chicas, alguna sugerencia??

Gracias


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Hola Aisen ¿te acuerdas de mi ?soy la de valladolid que te comente lo de los papeles Para la encùadernación y luego te pedi ayuda para la elaboración del album que estaba realizando. Lo he terminado,pero no te lo puedo enseñar porque no tengo cámara de fotos, no me ha quedado mal para ser prácticamente el 1º que hago completo, espero perfecionarme. Cuando he entrado en el foro he visto tus explicaciones sobre la caja y te queria preguntar ¿por qué no me cierra la tapa tipo carpeta? , no me cierra bien he pensado que podia ser por medidas? Gracias


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Mirari ... tal vez el papel que usas es demasiado fino y po eso se arruga, yo lo que hago es darle cola al cartón y voy pegando poco a poco el papel con ayuda de un trapo para que no haga arrugas y luego le pongo peso.

DETODO puede ser por las medidas, te queda como coja?, has dejado los 3 milímetros de separación? ... como no puedo verla no sé muy bien a lo que te refieres, no puedes hacerle una foto con el movil y subirla?

Besitos para las dos


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Hugo Daniel Rebollo

si deceas un corte limpo ,las perforadoras para muchas hojas vienen con los dos tubitos de perforar extraibles de la maquina , y comotemencione anteriormente son huecos en el centro por ello al darle un golpe con un martillo la perforacion te queda perfecta ya que no hay desplazamiento de carton espero te sea de utilidad......


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aisen voy a ver si puedo explicarme. La caja que has puesto la fotografía tipo carpeta, me puedes decir que medidas das en concreto lo que sería las tapas? el carton del medio de las tapas tiene que ser igual en altura que la caja?no sé donde puedo fallar. gracias


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Pongamos que las tapas del album una vez terminado miden 20 cm de alto por 15 cm de ancho y el lomo del album 20 cm de alto por 10 cm de ancho.

Yo entonces le doy a la tapa 3 cm de mas de alto y ancho para que quede mas bonito (ten en cuenta que hay que ponerle la U)

Las medidas serían:

Tapas: 26 cm de alto por 18 cm de ancho
Lomo: 26 cm de alto por 10 cm de ancho


A la hora de pegar las tapas y el lomo al papel decorativo no debes olvidar dejar 3 milimetros de separacion entre las tapas y el lomo, esto es: pegas una tapa, dejas 3 milimetros de separación, pegas el lomo, dejas otros 3 milimetros de separación y pegas la otra tapa.

En principio no tiene porque salirte mal. Espero que mi explicación te sirva


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Hola Aisen, yo lo hago como tu dices, pero a la hora de cerrar la tapa no cierra bien , queda una ranura entiendes lo que te digo? la caja tipo carpeta la hice para meter un abanico grande que me regalarón y no me cierra bien. No me importa porque es para mi y lo hice de prueba, pero quiero hacer cajas de ese tipo para botellas que sean para regalo y las tengo que hacer bien.Los albunes de fotos los 1º que hago son para personas de mi familia, pero luego los tengo que hacer para vender y los tengo que hacer perfectos. Yo tengo ides en mi cabeza para hacer con distintos materiales y diseños, pero tengo que adquirir soltura y seguridad me comprendes? besos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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