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OT: Truco o remedio para pies cansados??

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elenna85

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No sabía lo del vinagre.. la próxima vez se lo pongo también. El agua no está helada del todo. Utilizo el agua fría según sale del grifo (no sé, siempre tengo como sensación de ardor en la parte de delante, y el agua fria me calma bastante)
Y probaré el gel refrescante del deliplus.
Gracias por la ayuda!


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Jooolin ,pues de todo lo dicho que son los remedios de las mamis y/o abuelas ,yo por probar tiro a endiñarle al agua la guindilla de OLI :lol: ..me dio tanta intriga que lo voy a hacer.

Lo que suelo hacer rapidin (antes de leer lo de la guindilla de Oli ,hice mi trat. pies recalentaos/agotaos , los tengo molios de estar unos dias en el hospital y antes de eso pq caminaba con cuña alta a toda mecha un par de hrs) lo de siempre ,+ o - como CARX..aguita tibia-fresca de punta los dedos hasta ingles,si, hasta ahí llego, que sino no me alivia por mucho tiempo..

luego apenas seco ,pero si muy bien entre los dedos y me pongo el balsamo para pies recalentados de Neutrogena ,lo tengo en la nevera bien frio..eso en pies ,en piernas un gel efecto hielo que lleve algo de vid roja,castaño de indias hammamelis,centella..pero si tiene solo centella Asiat. y castaño de indias+ como no el mentol (para efecto hielo) con eso servida voy,... y al acostarme pongo un buen rato (mas de una vez me he quedado dormida así y ufff que dolor cuando me espavilo mare miaaa) los pies en la pared ..es decir que me acuesto en la parte de los pies y los pies parriba en la pared.
jo/rrrrr tocho mensaje!!!:shock:


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Ay el masaje acuatico de pies o Spa ,ta bien ,pero al menos a mi me da una perezaaaaaa,prefiero meterme en la ducha en paño menor y listo ,en invierno con una camiseta y logicamente sin ropa de cintura para abajo

OLi lo de la guindilla en cuanto lo haga lo comento eh? pq mira como me dejas :shock::o:shock:..solo espero que sirva para piel sensible pq mira que si me empieza a picar o escocer ..bueno que lo hago mañana en mi hr de piesss,lo unico que ya no me sirve el meterme en ducha sino en un barreñito ,que vaga que soy pa eso joéee.

:beso:


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Que cosa lo de la guindilla. Me he quedado :-o No habia oido nunca nada igual, claro que me lo apunto por si funciona :-D

yo soy muy andarina y cuando voy de viaje suelo dejar a todo el mundo hecho polvo de tanto andar y mis trucos son sencillos, pon una buena suela de silicona o asi en el zapato - lo peor de todo es llevar un zapato de suela muy fina porque todo el impacto va a la planta del pie- asi que cuanto mas aislamiento lleves mejor sin que pese mucho, claro -aunque la suela de silicona en verano si hace calor tampoco es recomendable.

y cuando llegas al hotel o a casa yo siempre llevo de viaje una pastilla de crisis diplomatica de lush que es un exfoliante muy muy suave y refrescante y te lo pasas un pelin por los pies al ducharte, te quitara mucha sensacion de peso y mantendra la piel de los pies en condiciones y despues un poco de crema de lavanda de yves rocher, que normalmente a mi yves rocher no me gusta mucho, pero la crema esta es superrefrescante a la vez que hidratante, relaja un monton y dormiras mucho mejor sin sensacion de pesadez y al dia siguiente tendras los pies hidratados y suaves como si nada.

a mi esto me funciona muy bien y crema de yr siempre la compro cuando hay alguna oferta y por 3 euros te haces con ella. :sinunduro:

otra opcion a considerar: medias de compresion que se supone que mejoran la circulacion :duda:


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Lo de las medias lo certifico,vivido en carne propia,pero no vale cualquiera,lo siento,tienen q ser las feas,o sea,las q parece de "monja"de las de VARICEL,de 80 o 120,menos no hace nada,ponerlas cuesta un triunfo,lo advierto,y hay q lavarlas a mano,nada de lavadora,sino se hacen medias normales y no cuesta ya trabajo ponerlas,no "aprietan".Son carillas,pero merecen la pena,para las q trabajan de pie para mi son fundamentales con zapato no plano,sino con un poquito de tacòn,eso para mi opiniòn,conste,lo q a mi me iba bien eh?por ejemplo yo soy antizuecos,no los soporto,otra gente les va bien,a mi me fastidia el empeine de tirar por el zueco para no perderlo...cada pie es un mundo¡¡¡¡¡


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Ovejilla, hoy mi vecina me ha dicho éso que el podologo le ha enseñado a ponerselas al revés, porque yo las tengo y soy incapaz sin ayuda, además yo soy de ducharme por las mañanas y como no te las pongas antes de levantarte de la cama no las metes, la madre que las parió que duras, pero si son buenas, si, ahora qu epara ir de boda no valen, mira que son feas de narices. Tengo otras blancas, las que ponen a los que operan que son más blanditas y son más monas, ésas las uso si estoy en el hospital porque van bien, pero no como las de compresión fuerte.

Eso es para la circulación, eh?? no para pies cansados que ya estamos mezclando churras con merinas, la primera yo, que la guindilla es para la circulación, pies hinchados :lol::lol::lol::lol: no tenemos remedio.

:beso::beso::beso:


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:nodigona:me teneis intrigada con lo de ponerlas del revès,no sè còmo podrà ser eso...yo me las ponìa sentada con mucha paciencia y haciendo biceps,claro,tirando de brazo.Habeis visto alguna vez cuando visten a un torero y le ayudan a ponerse las medias y los pantalones y tiran de èl para arriba?pues algo asi...
Efectivamente Oliter,es para mejorar la circulaciòn de las piernas,el retorno venoso,pero ya sabes q se empieza hablando de una cosa y nunca sabemos como acaba el post,je,je...


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Pues según me ha explicado mi vecina las da la vuelta, se mete la punta en el pies y del revés tira para arriba, tiene 80 años y se las pone sola, asi qeu no será complicado, porque son horrorosas para poner, como dices, como los toreros jajajajajaja, además como van con medidas y tienen que quedar justitas como no te las pongas antes de levantarte, ya no las metes, las jodias


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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