Jump to content

las que saben con dos agujas.....

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ayuda nenas, las que tejan con dos agujas, es que mi madre esta hecha un lio y me ha lidado a mi, por mucho que leo no me entero, alguien sabe hacer estas hondas??
2906d5695cac32015e998da53bd3dcf6o.jpg
pongo las instrucciones, pero es que no se las abreviaturas, me lo podeis explicar mejor??
72cc0026cb367379866651ff3066592do.jpg

bueno espero que alguna sepa o decidme las abreviaturas estas que no las entiendo..........lo siento 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El punto de musgo es todo del derecho por los dos lados.
las vueltas 1, 3, 5 y 7 se trabajan del derecho y las 2, 4, y 6 del reves (es logico la labor te ira cara 1,3, 5, 7 y vuelta 2, 4, 6,)

EMPIEZAS CON 1 PTO AL DERECHO, ECHAS UNA HEBRA POR ENCIMA DE LA AGUJA, 4 PTOS DEL DERECHO, UN SURJETE DOBLE, (EL SURJETE DOBLE SE HACE PASANDO UN PTO. SIN HACER LUEGO TRABAJAR DOS PTOS. DEL DERECHO Y PASAR POR ENCIMA DE ESTOS DOS PUNTOS EL PTO. QUE DEJASTE SIN HACER) 4 PTOS DEL DERECHO ECHAR U A HEBRA Y UN PTO. AL DERECHO.

LAS VUELTAS 2, 4, 6 Y 8 TODOS LOS PUNTOS DEL REVES INCLUSO EL FORMADO POR LA BASTA

LAS VUELTAS 9 Y 10 SE HACEN DEL DERECHO (PTO SANTA CLARA O MUSGO)

TODO SE TRABAJA COMO SE EXPLICA, SIEMPRE CADA 12 PTOS+ 1 * LOS QUE NECESITES PARA LA ANCHURA DEL JESEY

SI BUSCAS EN YOUTUBE SEGURAMENTE ENCONTRARÁS MÁS EXPLICACIÓN SOBRE EL PTO EN CASO QUE NO ENTIENDAS LA MIA. LA VERDAD ES QUE NO SE DECIRTELO MEJOR. SUERTE


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nena te has explicado estupendamente, es que lo que sabia que era (surj) que ya me lo has explicado, surjete.........no tenia ni idea de que eso se llamara asi.......vamos estoy harta de hacerlo, pero es lo que pasa con algunas revistas que le dan nombres distinto, al menos jamas lo habia leido........es que mi madre esta que no se aclara y yo he intentado hacerlo, pero hace años que no cojo las dos agujas y al llegar a surj.......pues me he quedado en blanco, ella tiene una revista que lo explica de otra manera, pero hija que mal explicado y ni a mi ni a ella nos sale bien......bueno voy a intentar hacerlo, muchas gracias nena


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si que queda bonito, pues la cosa es que mi madre ya se lo hizo a la nieta, y ahora quiere hacerlo para un regalo y no le salia el dibujo.......jajajaja bueno pues gracia a rosaura ya lo he sacado y esta tarde se lo explico a mi madre, la verdad es que es facil, pero no me acordaba que significaba "surj"........ainsssssss es que cuando no se hacen las cosas se olvidan, yo hace muchos años que no hago punto y antes estaba todo el dia.......

galera mi madre lo hizo con los mismos colores que tu dices, y si que queda bonito la combinacion de rosa y tostado, queda muy fino.........gracias a todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...