Jump to content

Alguien que tenga la BABYCOOK BEABA??????

Puntuar este tema:


pandinata

Recommended Posts

  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lo_Madhouse

    12

  • pandinata

    7

  • Haiku

    5

  • nguillen72

    5

Top Foreros En Este Tema


Yo es que tengo la TH, así que cuando nazca mi bebé y tenga edad de purés, se los haré ahi. Personalmente opino como las demás, que puede ser un cacharro útil, pero a ese precio hay cosas mucho más rentables y prácticas. La opción de un cocedor a vapor me parece estupenda. Y aprovecho para recordaros que en el microondas las verduras se cuecen al vapor SIN AGUA, aprovechando la que ya contiene, con lo que NO perdemos vitaminas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me la regalaron y la he usado muchisimo, para los pures y para la fruta. Es facilisimo de usar, de limpiar y puedes hacer el pure diario y no tienes que congelar (a mi no me gustan los pures congelados). Yo tambien la he regalado cuando han nacido mis sobrinos y te puedo asegurar que me han dicho que es uno de los regalos mas utiles. Te la recomiendo 100%.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi caso es exactamente igual al de PATANVA, se la regalaron a mi nieto cuando nació y acaba de cumplir un año y la uso todos los días para los purés, también a veces le hago la fruta en compota, con lo cual ya está más que amortizada.
Es verdad que es un poco cara, pero te aseguras de que todos los días come distinto, en la termomix tienes que hacer más cantidad y congelarla, yo algunos dias la pongo dos veces para tener congelado para un apuro, pero normalmente no me da ningun pereza hacer el puré a diario, y solo manchas la jarra, porque alli cueces y trituras todo.
Igual no la habría comprado, pero al ser un regalo estoy encantada, y digo estoy, porque soy yo la que le doy de comer de lunes a viernes y la que le hace sus comidas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo si los congelo.............me dijo el pediatra que sin pega ninguna............asi que hago un monton y los congelo.................yo trabajo y no me puedo permitir hacerselo todos los dias..................por mucho que quiera no estoy...........es mi suegra la que me le da de comer............


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tambien tengo la Thermomix y estoy encantada, y tambien congelo purés, porque con dos niños, un marido que viaja y el trabajo fuera y dentro de casa... voy siempre como una moto. El fin de semana hago 7-8 potitos y al congelador. Así llevo la semana un poco más tranquila...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tengo la baby cook y estoy deseando usarla. Aún no le doy purés pero me parece un aparatejo útil, tal vez luego cambie de opinión. A mi me encantaría tener la TM pero me parece carísima y se que no le voy a sacar partido, solo eso sí para la nena que me habría venido de perlas, pero como la TM se me va tres pueblos de precio me compré la baby C que me sirve para lo que quería la TM. Lo de la ración única es una desventaja con respecto a la TM pero una amiga me dijo que salen dos raciones, yo con eso ya estaría contenta, ya os contaré más adelante si es un trasto inútil pero tengo muchas esperanzas en mi mini-robot


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo creo, cada día más, que la Thermomix es el mejor inventooo!!!!!!!!

Qué hay de malo en congelar los purés? yo, cuando hago purés para Sergi me salen entre 7 y 8 potitos!!!! anda que no la hemos amortizado ya..


Por supuesto que no tiene nada de malo, Lo, es cuestión de preferencias. Yo no estoy trabajando, así que como tengo tiempo no me importa hacerlos cada día, pero creo que aunque trabajase se los haría por la noche, también para nosotros me gusta hacer la comida cada día. Simplemente se trata de una manía mía, no gusta comer congelados, y en eso parte de culpa tiene mi madre, jeje.
Y la termomix... pues me encantaría tenerla, pero como compre un solo cacharro más mi marido me echa de casa seguro :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...