Jump to content

Alguien que tenga la BABYCOOK BEABA??????

Puntuar este tema:


pandinata

Recommended Posts

  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lo_Madhouse

    12

  • pandinata

    7

  • Haiku

    5

  • nguillen72

    5

Top Foreros En Este Tema


Bueno, ya me estoy empezando a cansar de este tema, aquí la interesada es pandinata que lo ha abierto y tiene que decidirse, con los datos aportados ya tendrá información suficiente para hacer los más correcto para ella. A mi imaginación me sobra, al igual que recursos, y a la vista están las recetas publicadas por ahí hechas con y sin Mycook, aunque no sean todavía muchas.
Antes de retirarme, porque poco puedo hacer debatiendo con dos primas thermomixeras, decir que a las combinaciones de pollo, ternera y pollo con ternera, hay que sumar merluza, rape y merluza con rape, panga, luego el cerdo, etc. Para tener estoc en el congelador, que solo tengo uno, hacía las verduras con la Mycook, las sacaba todas fuera y luego con parte de ellas más un trozo de pescado o carne iba haciendo combinaciones, entonces me quedaba con cinco o seis potitos en el congelador para casos de poco tiempo, emergencia, etc. Pobre microondas si no me acordaba de sacar las raciones el día antes, tenía que hacer descongelación ultra-rápida.
En mi caso, lo que nos iba bien es tener porciones de carnes varias y pescado en el congelador para cuando ponía la Babycook añadirle uno de esos trozos, que ya me los preparaban directamente en la carnicería o pescadería. En otros casos pues diferente, ya me lo supongo. Yo no defiendo ninguna máquina, solo doy mi opinión de lo vivido, cada un@ que elija por sí sol@, que es lo mejor. Thermomix: 940€, Mycook: 600-700€, Babycook: 115€.
Y aquí se acaba mi participación en este tema. Un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Supongo que, del mismo modo que yo hago lentejas para 10 días y no como lentejas 10 días seguidos... no creo que haya nadie por aquí que haga puré para sus hijos para 6 días... y se lo de uno detrás de otro. Se congela en raciones individuales, con sus etiquetitas... y tan ricamente; yo para mi chico y para mi, es lo que hago... tengo un congelador de 2 metros y lo tengo ordenadito, todos los recipientes convenientemente etiquetados y en la ración justa para dos personas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas!!!

Pandinata, yo si te la recomendaria, yo la tengo desde mi primera hija hace 6 años y de verdad que ya con ella la use un montón y para la segunda más de lo mismo, si que es cierto que se me rompió el cestillo de tanto usarla, pero mi cuñada me paso el suyo y segui usandola mucho, yo hacia cada dia las papillas de mi niñas, es muy cómodo, por ejemplo yo las hacia de buena mañana, solo tienes que cortar las verduras y añadir la carne (el pescado me gustaba má hacerlo a la plancha) no tienes que estar pendiente, en 20 minutos ya esta lista, yo mientras hacia otras cosas y luego, la ponia en el termo y a la hora de la comida, siempre la tenia lista, podia salir a comprar y hacer mil cosas y nunca con las prisas de hayyy!!!! no tengo la comida hecha de la niña y si saliamos a comer fuera, más de lo mismo, siempre con el termo a cuestas. A mi me ha ido muy muy bien, asi que bueno.... yo por mi parte la recomiendo mucho :)

Besotes!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo yo que para gustos colores, vamos, yo no tengo la maquinita esta, que supongo que sera genial para quien le guste hacer la comida a diario, pero creo que mi prima y yo solo defendemos lo que conocemos, imposible defender lo que no se conoce ¿no crees? vamos, que mi opinion es que me parece una pérdida de tiempo hacer una sola racion de pure cada día, pudiendo hacer para muchos días. Gracias por decirme lo del pescado, pero de momento el mío no come pescado. Si te apetece hacer un puré diario, y no gastarte el pastón de la tmx, entonces quizas sea una buena opción. Yo prefiero cocinar un día para varios.
Weduard simplemente entré para decirte que las cosas no son como las pones porque hablas de gasto electrico, multiplica lo que consume el aparatito un día por 8 purés que salen en la tmx. Luego me cuentas.
Que no se trata de eso, pero parece que eres un defensor a ultranza. Creo que hay que poner opiniones, por supuesto pero sin falsear datos.
Un saludo y no te tomes las cosas tan a la tremenda, no es sano.
BEsotes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

JAJA Pues aqui la que la va a acabar de liar, no tengo babycook, ni th, ni gh, ni vibradores JUAS JAUS JAUS, le hago las papillas a la antigua, hiervo las verduras y las meto en un tapper que le quito el aire, mientras santi baña al niño, pocho las verduras junto con la proteina y arreando que es gerundio :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo el unico problema y por lo que seguramente me compre la maquinita, es porque soy un desastre. No se calcular y me pongo a hacer pure y me sale una barbaridad, que meto en tupper y congelo, pero que luego me olvido que tengo. El otro día hice limpieza en el congelador y tenia sopa, caldo y pure, del año pasado. :frito:Por eso habia pensado en el aparatejo ese, y asi me sale la racion justa para una vez, aunque supongo que cuando el pequeñajo coma de todo (que madria mia si no queda para eso, todavia tiene que nacer jejejeje) no me olvidare de los tupper congelados, porque si no que desastre jajajajajaja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

JAJA Pues aqui la que la va a acabar de liar' date=' no tengo babycook, ni th, ni gh, ni vibradores JUAS JAUS JAUS, le hago las papillas a la antigua, hiervo las verduras y las meto en un tapper que le quito el aire, mientras santi baña al niño, pocho las verduras junto con la proteina y arreando que es gerundio :D[/quote']

Si es que mira que eres rara, ¿y como dices que haces el puré?:shock:, pero que antigua, por favor.
¿Y a que salen igual de ricos? pues eso, que da igual, que el caso es que el niño no se quede sin comer.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...