Jump to content

¿como llegar desde el aeropuerto de JFK hasta 2600 tonnelle avenue?

Puntuar este tema:


elena83

Recommended Posts


Hola

Con maletas o bolsas de viaje yo cogeria taxi. Una vez situados en el hotel y ubicada la zona, me moveria con metro o por otros medios. Las grandes ciudades y NY ni te cuento, los desplazamientos son un cristo. Si es la primera vez y con bolsas, el estres te puede arruinar el viaje, merece la pena gastar en taxi.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Elena, mi marinovio es fanatico de NY y por eso repetimos cuando podemos, fuimos ahora hace un año q estabamos alli, fuimos en marzo y ahora quiere volver...

No os perdais el Woodbury Commons o el Jersey Gardens, outlets donde los haya y super bien de precio...el de jersey gardens es cerrado pero el billete de bus es normal y cuesta poquito, es como un bus de linea, y el del woodbury ya cuesta 43 dolares por persona y tarda una hora en llegar, pero esta genial, nosotros iremos a los dos q encima mi mari es fanatico de comprar ropa y ropa, jajaja...eso si, llevaros una maleta para cargar o no os quedaran manos libres.

Que dias vais vosotros?
Y tampoco os perdais el top of the rock, mucho mejor q el empire state.

AH, y yo taxi no cojo ni loca, son carisimos y te dan vuelta por donde quieren...y si no conoces, eso es malo...en cambio el tren ese q te comento es bueno porque tb puedes alli mismo coger el billete de metro para varios dias y conviene muchisimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, acabo de llegar de NY y creo que te puedo ayudar. Lo mejor es cojer un taxi, no son caros (55 dólares) te ponen la tarifa en la puerta y tampoco creo que te den demasiadas vueltas (aunque por lo que veo tu destino está un poco lejos de todo), ten en cuenta que llegas un poco tarumba de las horas de viaje y del paso por inmigración y si no conoces la ciudad en principio es un poco lío lo del metro. La gente en NY es muy amable y te ayudan en todo lo que pueden, con un buen plano de la ciudad y del metro te puedes mover sin problemas (sólo hay que pillarle el tranquillo) y te lo dice alguien que ha estado 10 días y que no habla ni una palabra de inglés. En cuanto a que la gente da miedo, para nada, NY es un estado policial actualmente y ves más policías que otra cosa. Efectivamente ir a los Outles merece la pena, yo fui a Jersey Gardens y cuesta 13 dólares el viaje y los autobuses se cojen en Porth Authority, merece realmente la pena porque Manhattan es una ciudad muy cara. Cualquier cosa que te pueda ayudar me lo dices.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anghe, cierto q no hay problemas de inseguridad, jamas me he sentido insegura, todo lo contrario, es como tu dices, poli en todos lados...y latinos tb, por eso no hace falta hablar ingles.y si, casi todos los buses q van fuera de Manhattan salen de la estacion de autobuses q dices.

Un amikgo de mi marinovio no se atrevia nunca a ir en metro, y cuando nosotros subimos hasta lo llamamos de cachondeo diciendole q nos habian atacado, porque como no pasa nada realmente vale la pena pq son rapidos y tienen muchisimas paradas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...