Jump to content

OT: Tengo un virus

Puntuar este tema:


Ana_86

Recommended Posts


Hay una página de Kaspersky para analizar el ordenador online, sin tener que descargar el antivirus, sólo una cosa para poder analizar (o algo así) la pongo por si interesa:

http://www.kaspersky.com/kos/spanish/pages/default/check.html


Pero que lista es mi niña, muchas gracias, guapa. Oye, te leo poco, estas bien?? hace dias que no te veia en el desayuno, o soy yo?? normalmente entro a desayunar todos los dias, pero alguno no he podido y te he echado en falta.

Besotes y cuidate
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ana_86

    10

  • Ovejilla

    8

  • oliter

    5

  • onlytime

    4

Top Foreros En Este Tema


tengo un mega problemon....
resulta que me dispongo a formatear el ordenador, meto el cd, reinicio, empieza eso a cargar archivos y plof, se apaga el ordenador... y yo....joer.
Vuelvo a empezar, al llegar al mismo punto, justo despues de cargar los archivos cuando hay que darle la orden de instalar de nuevo windows....plof, se apaga....
No puedo formatearlo, el ordenador se apaga... Pense que era porque estaba caliente, asi que lo he dejado horas sin coger y he vuelto a empezar, pero esto solo me ha hecho avanzar un paso m´´as, solamente.... ah, esto es otra, que ahora cuando intento poner un acento me sale doble, as´´i.....
QU´´e hagoooo????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno a ver, lo primero, lo formateas con el ordenador ya encendido y dentro de windows
o lo formateas antes de que cargue windows? es que es diferente, si usas esta segunda opción y se te para... qué mal rollo

lo de los acentos podría ser que se te cambió el idioma del teclado o algo así? mira a ver si una vez en el foro, pinchas en el cajetín para responder y fíjate en la barra de windows donde siempre pone "ES" de español, si pone "EN" se te ha cambiado y por eso te hace cosas raras jajaja, solo tendrías que pinchar y cambiarlo a español


edit: ovejilla! que tu eres informática y linux te va genial, pero a mi me echa para atrás tener que buscarme la vida para instalar cualquier cosa.. jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

. ah, esto es otra, que ahora cuando intento poner un acento me sale doble, as´´i.....
QU´´e hagoooo????


Estoy segura casi al 100% que es un troyano que tienes metido, a mi me paso en el ordeandor y al final termine formateando, pero lo que yo hago para Windows XP es arrancar el ordenador con el cd de instalacion metido asi carga directametne el cd y no windows del disco duro, a lo bestia me cargo la instalacion de windows y la hago desde el principio, pero en tu caso, si se te apaga así, me da mala espina ....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Karela, se puede probar linux sin tener que instalar nada (lo grabas en un cd regrabable, lo pones, reinicias y tendrías entorno linux sin tenerlo instalado, trasteas lo que quieras y si no te gusta como no has instalado nada, reinicias y sacas el cd y vuelves a windows, borrar el cd y listos), además las versiones nuevas tienen compatibilidad con un montón de cosas, no necesitas gastarte una pasta en la licencia de windows, en la de office (te pones el openoffice que es gratuito y puede abrir todos los ficheros de office con un entorno practicamente igual), un buen antivirus, utiliza poca memoria ram.... que conste que yo uso windows porque lo necesito para la oposición, pero vamos, que en cuanto la apruebe (que espero que sea pronto) vuelvo al linux

Y no cobro comisiones :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no no, si no me refiero a instalar linux, sino a instalar los programas en linux, que no se hace automático como en windows o al menos hasta donde yo se XD de todas formas ahora mismo no me compensa porque uso muchos programas en plan autocad, photoshop y tal que creo que no tienen version linux y tener que virtualizar me parece innecesario...
por cierto, open office por ejemplo ya lo utilizo por propia voluntad jajaj ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero que lista es mi niña, muchas gracias, guapa. Oye, te leo poco, estas bien?? hace dias que no te veia en el desayuno, o soy yo?? normalmente entro a desayunar todos los dias, pero alguno no he podido y te he echado en falta.

Besotes y cuidate


Claro que estoy bien! al desayuno entro cuando madrugo (o sea, poco) y escribo antes que tú :burla::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro que estoy bien! al desayuno entro cuando madrugo (o sea' date=' poco) y escribo antes que tú :burla::beso:[/quote']

Me estas llamando "no-madrugadora??", mira que te doy :bate::bate:o no, que ultimamente no madrugo nada, me duermo tarde y claro, luego me cuesta levantarme. Esta mañana a las 10 y 20 me llama mi hermana, me acababa de levantar, y la digo qeu casi me pilla en la cama, se ha quedado alucinada, "Tu?? en la cama??, estas mala?" no se lo creia, eso no lo hago yo desde que tenia 20 años y trasnochaba, pero que a gustito estaba :-D:-D:-D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...