Jump to content

OT: Tengo un virus

Puntuar este tema:


Ana_86

Recommended Posts





Nieves, constantemente están apareciendo nuevos virus, y hasta que no se conocen no se pueden desarrollar "medicinas" contra ellos, por eso todos los antivirus dejan pasar algunos virus y estás infectado hasta que esa "medicina" se actualiza en tu antivirus, por eso es importante tener un buen antivirus que se actualice como minimo a diario



Si es normal eso, lo que no era normal es el antivirus que yo digo, se le iba la olla cosa mala, si hasta me iba el doble de lentorro el ordenador!! (sin estar pasándolo) y más cosas que ya ni me acuerdo, eso sí, duró una semana, porque yo paciencia 0 :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ana_86

    10

  • Ovejilla

    8

  • oliter

    5

  • onlytime

    4

Top Foreros En Este Tema


Oliter, precisamente el panda no es de los mejores antivirus.... para mi el mejor es el karsperski (que empezó siendo gratuito y ahora es de pago, y de los mas vendidos) y el nod32, eso si, siempre comprando la licencia, en un antivirus es una cosa en la que no se debe escatimar y de los gratuitos me gusta el avast

Y el mejor antivirus según mi profesor de sistemas es el sentido común (todas las informáticas de por aquí seguro que también lo han oido):lol::lol::lol:


Totalmente de acuerdo, a mi me regalaron el karspersky cuando me compré mi primer ordenador, despues tuve el bit defender y cualquiera de lso dos mejor que el panda, pero para hacer on line, teniendo uno gratis va bastante bien, te saca todo, despues que lo puedas eliminar o no, es otra cosa, yo le formateé el mes pasado y la verdad que gozada hacer limpieza de vez en cuando.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues chicas, tengo que formatear, pero no me acuerdo de como se hace... y n puedo buscar por google porque me salen pantallitas de porno jajajajaja
efectivamente, yo tengo el win32.....cabronazo.....
aver si esta tarde me pongo a formatear todo bien, apunto las webs q tengo en favoritos, porque ya los documentos importantes los he copiado en un dvd.
Los drivers los tengo tambien.....
Lo chungo va a ser que no tengo un antivirus actualizado, esa es la putada.... tengo el eset ese to malo.... pero mi mpadre me trajo ayer el avast y no podia instalarlo, me decia noseque de incompatible con win32..... en fin chicas, siento estar tan perdidilla, pero esque es lo que me deje el ordenador....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Formatear si tienes el cd de windows es meterlo, reiniciar y arrancar desde el cd (quizás tengas que cambiar la secuencia de arranque de la bios) y seguir los pasos
Si tienes cd de recuperación es lo mismo, meterlo reiniciar y arrancar desde el cd
Y si no lo tienes, pues consigue el cd de windows y palante


Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas, voy a formatear.... ya he conseguido que una amiga me mande por mail los pasos, y los he apuntado, jejeje. Ahora en un ratillo me pondre a ello...
los favoritos ya los tengo copiados y todo....
Los drivers tambien los tengo
En fin chicas, aver cómo me sale esto, jajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Totalmente de acuerdo' date=' a mi me regalaron el karspersky cuando me compré mi primer ordenador, despues tuve el bit defender y cualquiera de lso dos mejor que el panda, pero para hacer on line, teniendo uno gratis va bastante bien, te saca todo, despues que lo puedas eliminar o no, es otra cosa, yo le formateé el mes pasado y la verdad que gozada hacer limpieza de vez en cuando.[/quote']
Hay una página de Kaspersky para analizar el ordenador online, sin tener que descargar el antivirus, sólo una cosa para poder analizar (o algo así) la pongo por si interesa:

http://www.kaspersky.com/kos/spanish/pages/default/check.html

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...