Jump to content

Carne de buey a la brasa en Madrid

Puntuar este tema:


bigeater

Recommended Posts


He estado este fin de semana en un nuevo restaurante en Barrio del Pilar (en la Plaza de Padrón, nº17 si no recuerdo mal) y la verdad es que me ha sorprendido.
Soy muy aficionado a la carne de buey y más si está hecha a la brasa.
Decidí comer allí tras haber tomado unas cañitas. Como los precios eran muy buenos entramos varios amiguetes y nos pegamos un festín digno de mención en un entorno agradable, ya que lo han decorado estilo mesón rústico.
La carne excelente, se desacía en la boca, y las raciones que pedimos (unas croquetas de boletus y unas setas con que azul) también estaban muy buenas (la verdad es que nos quedamos con ganas de haber probado más, pero las raciones eran muy abundantes y habría sido una exageración)
Se llama El Asador del Abad y he de reconocer que estoy contento con este nuevo descubrimiento.
Volveré por allí seguro.
;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
×
×
  • Create New...