Jump to content

Parador de Hondarribia

Puntuar este tema:


florete78

Recommended Posts


Hola a todas.
En una de las reuniones de la red de talleres a la que pertenece nuestro taller, sorteaban un fin de semana en un parador nacional. Por los horarios de la reunión no tenía niñera, ni guarde, ni yayus para que me cuidaran al peque´así que me lo llevé (suerte que son enrollados y todos le dejaban cositas para que se entretuviera). Bueno pues como era peque les hizo gracia y lo usaron de "mano blanca" ¿y qué ppelito cogió? ¡¡¡¡el de su mamiiii!!!! Si es que lo tengo bien enseñado!! :lol::lol:

Pues eso, que nos ha tocado un fin de semana para dos en un parador nacional y hemos reservado en el de Hondarribia.

Hay alguien que pueda ayudarme? ¿qué ver? ¿donde comer bien, y mejor de precio jejeje? No se, como es tan poquito tiempo, esas cositas que no puedes dejar de visitar y que quien mejor conoce es quien ya ha estado.

Os lo agradezco milllllll!!!!!!!!!!!!!!

Besos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estube alojada en el Parador de Hondarribia hara unos cuantos añitos, el hotel es pequeñito pero con mucho encanto. La poblacion es muy bonita con sus casa de piedra en la zona alta que es donde esta el Parador y en la zona baja el poblado de pescadores. Yo cuando fui me di el gustazo de comer un dia a base de pintxos... que estan de muerte. !Ojo¡ no son baratos pero por un dia merece la pena. Tiene un paseo al lado del mar que tambien es muy bonito y en frente tienes una poblacion que pertenece a Francia que si no estoy equivocada se llama San Jean de Luc (Pero en esto no estoy segura) :nodigona:

Espero que lo paseis bien...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nananyko Es Hendaya o hendaia' date= San juan de luz queda un poco mas lejos , a 13 km y como dices comer de pintxos no es nada barato asi que hay que venir con la cartera llena pero para comer de pintxos mejor en San Sebastian.


una que barre para casa :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

nananyko Es Hendaya o hendaia' date= San juan de luz queda un poco mas lejos , a 13 km y como dices comer de pintxos no es nada barato asi que hay que venir con la cartera llena pero para comer de pintxos mejor en San Sebastian.


una que barre para casa :lol::lol::lol:


:lol::lol::lol: ¿Para casa? :lol::lol::lol: Que soy del Norte pero no de ese Norte el mio esta mas pegado a Galicia :lol::lol::lol: Si barriese para casa te recomendaria los de Gijon, Oviedo, Aviles etc... :lol::lol::lol: Pero chica las cosas como son... que estamos hablando del otro Norte... :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siempre me han hablado de Asturies que debe de ser muy bonito y es un viaje que tengo pendiente, ademas tengo familia alli, en mieres.
Este verano iba hacer la ruta de cares por alli pero tengo una niña pequeña y lo dejamos para cuando ella sea mas mayor .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siempre me han hablado de Asturies que debe de ser muy bonito y es un viaje que tengo pendiente, ademas tengo familia alli, en mieres.
Este verano iba hacer la ruta de cares por alli pero tengo una niña pequeña y lo dejamos para cuando ella sea mas mayor .


Pues no te pribes y ven cuando quieras, que te recibimos con los brazos abiertos... :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Parador de Hondarribia

Hondarribia es un pueblo precioso y el parador es una maravilla
Yo te recomiendo, callejear por el casco antiguo y ver la muralla. Pero vete tambien al barrio de la Marina, centro principal del txikiteo. Te recomiendo cualquiero pintxo del gran sol, el jaizkibel, el huevo molle, el pilartxo, no puedo decirte solo uno, con un buen vino, te recomiendo comer en el itxaspe, o en goxodenda, o en yola berri o en enbata, o ..., o comer un pintxo en cualquiera de ellos, aunque el txapeldun es gran sol.
Pasea por el paseo butron, hacia la playa o vete hacia el puntal (hacia el lado contrario, cerca del aeropuerto) tienes una marisquería Arraun Elkarte, en el edificio del club de remo.
Sube al faro, en la subida tienes el restaurante Arroka Berri. O vete a Guadalupe donde hay una ermita y un bar que se llama la cantina y pide un Urtain, que es un plato combinado para valientes, txuleta, patatas, huevo frito y no recuerdo mas...
todavía hay más recomendaciones pero sería muy largo, yo te animo a que pruebes cualquiera, eso si con buena cartera.
Si te animas a cruzar la frontera, San Juan de Luz, Bayona, o vete hacia el interior,..., el monte Larhun y el tren cremallera, Sara,...
En Gipuzkoa además de Donosti, por supuesto, Oiartzun, Pasai Donibane, ...
Tambien puedes tirar hacia Navarra, Bera de Bidasoa, Lesaca, Etxalar, ...
Uf que me enrollo, un saludo y que lo disfrutes 8)8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...