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¿Cómo os quitáis los padastros?

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Anatxu89

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a ver, voy a especificar un poco porque creo que estamos mezclando dos cosas: cuticulas y padrastros.

las cuticulas no se cortan, eso es muy malo pues puede dañar el lecho de la uña que es por donde crecen. Solo se reblandecen un poco con agua o aceite o un producto especial y se empujan un pelin para dejar el contorno de la uña limpio.

los padrastros para si son las pieles gordas que salen a los lados y alrededor de la uña y esos si se pueden quitar pelandolos con mucha suavidad -siempre primero ablandarlos bien.

pero mucho ojo con hacer nada en la cuticula que nos podemos dañar las uñas para siempre....


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  • Anatxu89

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:duda:màs o menos....eso es màs bien unas uñas mordidas a tope,un escarnio,vamos¡¡¡¡entonces las pieles de los lados de las uñas son los padrastros,y lo de atràs ,la linea gruesa es efectivamente la cutìcula,claro.La cutìcula,como dice Ayalga,NO se corta,se arrastra con el palito si acaso y yo ni eso,ahì la dejo tan campante,ni la toco.Y yo no me los corto los padrastros,dejo q se resequen,no sè como explicarlo,hasta q se convierten en piel muerta y asi duele menos tirar de ellos,si tiro de ellos enseguida,duelen un montòn y hasta sangras y todo...yo es q a veces me hago cada escabechina de cuidado,se pueden llegar a infectar,no es una tonteria,pero no lo puedo evitar...


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ok, capto la idea, que ya era hora :up:, ahora ya sabiendo exactamente que son yo no tengo pradrastos, solo me sale una piel duriiiisima al lado del extremo de la uña, pero solo cuando las llevo muy cortas y que me la corto con el cacharrito que puse al principio :lol: (lo que me ha costao)


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pues ahora que llevo las uñas largas no tengo nada mas que cuticula, pero muuuuuuy chiquitilla, nada que ver con lo que hay en estas fotos (que me dan repelus, nunca me habia mordido tanto las uñas... es que eso tiene que doler una barbaridad) ademas cuando esa piel se endurece ni se levanta ni hace herida, me la corto yo para tener las manos suavitas :dientes:


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pues yo una vez me corté las cutículas con el aparatito ese de cortar padrastros y no me han vuelto a salir en las manos, de verdad
y a mi el aparatillo ese no me corta bien los padrastros, me los engancha na más y para tirar mis dientes son más agudos ajaja, será que lo tengo viejo y ya no está afilado
este es el aparatillo del que hablo
cortacuticulas-ref1069.jpg


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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