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Nos cuidamos un poco??dieta bellablanca

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oliter

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:meapunto: yo me lo estoy descargando,todavìa no lo tengo del todo,pero estoy en ello,increibles las recetas,vaya pinta,menudo trabajo¡¡¡¡¡gracias..:beso:esto es un lujo¡¡¡¡¡..
Tengo unas ganas de ponerme al tema,y màs vièndote en las fotos,q ànimos me das,venga q entre todas nos tenemos q poner a ello...Te cuento lo q comimos hoy,a ver,desayunamos colacao light mejor cafe, pero un poco tampoco pasa nada con tostadas integrales con mantequilla y mermelada light y un zumo con la pulpa, sino la pieza entera, que le quitas la fibra.A media mañana me tomo mi cafetìn para despejar.Hoy comimos calamares en su tinta q quedaron de ayer con una buena ensalada de espinacas,tomates,queso philadelphia en dados y manzana en trocitos,de postre yogur Bien te falta un poco de pan integral .Merienda yo nada,ellos de todo..y ahora vamos a cenar bonito tb con un poquito de tomate pon más verdura o fruta,es q lo iba a dejar para mañana,pero me surge otra cosa y el pescado mañana se me pierde,asi q se cena,ala¡¡¡¡¡

Como lo ves?:nodigona:poco variado hoy,ya sè..no me riñas,y con poca futa,ainsss...si..


Pues hija, teniendo en cuenta que no hemos empezado, no está mal, el luens perfecto, ya verás.

Besotes
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es q yo si me pongo a merendar....me cojo la Nocilla,unto media barra de pan,sigo con 1 vaso de leche y no sè dònde puedo acabar¡¡¡¡¡:frito:es muy duro preparar 2 bocatas para niños,ver pasar los chocolates delante de ti y no poder catarlos¡¡¡¡tengo q resistir,yo puedo,yo puedo..si pude dejar de fumar,puedo con èsto¡¡¡¡¡MAS fruta,MENOS chocolate,ese es mi problema...


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Ay Carxa como te entiendo yo veo el vaso de Nutella y se me van los ojos, es que el chocolate me pierde.
Muchísimas gracias Oliter por todo el trabajo que estás haciendo, que bien nos va a venir, yo tengo que tomármelo en serio de verdad o sea que necesito ánimos.
Un beso guapetonas me voy a dormir


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bueno si es más del 70% el chocolín no vale, pues qué asco! jaja
es un polo de chocolate: la cobertura es chocolate, dentro viene sirope de chocolate a la mitad, la otra mitad tiene helado normal de chocolate y está de rechupete
lo venden en mercadona jajaja en la dieta ww arrasa, todas estamos enganchadas....


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Oliter guapa' date=' me he descargado tres menos el número 3 que me dce complemento desactualizado, ay hija, cuanta faena te vamos a dar las pesadas como yo[/quote']

Lo miro a ver si sé arreglarlo, que rabia con lo bien que me apañaba yo con el 4shared, éste no me aclaro mucho y me cuesta más. Faena?? ojala todas las faenas fueran como éstas. Besazos

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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