Jump to content

Nos cuidamos un poco??dieta bellablanca

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts


A ver si me explico bien' date=' que a estas horas el sueño me vence. Si pinchas una vez en citar, ves que te aparece abajo (lo mismo que yo veo mientras escribo ahora), el texto que quieres citar junto con [b']quote y la persona a la que citas, supongo que lo que puedes hacer es dar una vez a citar y luego es hacer un copiar/ pegar de la gente a la que quieras citar, por ejemplo yo ahora te cito a ti, pero luego mas abajo puedo poner quote a ovejilla y a otras foreras

No se si me he explicado bien :confused:


Ahhhhhhhhhhhhhhhhh, creo que ya lo tengo, gracias



No te puedo ayudar con lo de la regleta Carxa porque la he puesto pero no me preguntes como yo voy apretando botones.
El té kukicha se compra en herboristerías es un té japonés, cuesta sobre unos cuatro euros o así, pero es muy bueno para la salud y ya te digo no tiene teína


Mañana lo intento de nuevo que a estas horas no se si me he enterado muy bien

Besotes
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    410

  • carxabela

    194

  • cora2

    135

  • covaro

    102

Top Foreros En Este Tema


Poldioss k verguenza,,somos toas unas tragaldabas...:o
Sera la playa S Lorenzo..k nos inspira a pecar :grin::lol::lol:
:beso:


A ver, entra crutupi con su merendola y seguido tú, hija, San Lorenzo o todos los santos que bajas del santurario todos los dias, no sé si os hacen algun favor :lol::lol::lol::lol: pero os estais portando fatal :lol::lol::lol:, espero que no entre ahora Gijonesa contando parecido, que ya me da un ataque neveril, menos mal que ya he acabado con todas las chuminadas, porque anoche solo pensaba en cheetos, anda que ya me vale, comiendole las golosinas a mis sobrinos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ponla seguida de la que tienes, a ver si te sale.

Una cosa, por fi, ayudarme a ver como cito en un mensaje a todas, que me marea entrar y ver una pagina solo mia, coñe, y no me sale cuando le doy a citar+

:nodigona: dàndole a la tecla q està al lado de citar,la q pone "+,o sea la de la dcha.del todo Tere...era asi,no?
La morcilla esa serà la "matachana"la q se deshace en el plato,buenìsima,pero fuerte para la noche,eh?ya la probamos cuando vengais en primavera....:) recuperamos todo lo q perdamos ahora,je,je....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya lo he intentado como me ha dicho misery, lo hacia como dices tú y no me salia, primero hay que dar a citar, y despues al + y citar al siguiente, ahora creo que ya lo sé.

Siiiiiii, la matachana, esa misma, nos la ponian en pinchitos, y era de noche, pero chica, estabamos de fiesta, asi que lo quemabamos antes de ir a dormir :lol::lol::lol::lol:

En primavera, ya estupendas nos resarciremos un dia de todo, no??

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias, "gordis"

Anoche cambié la cena, no comi ensalada de canonigos, trajo mi marido unos salmonetes y los comimos con ensalada de tomate, que ricos.

De: cortado, batido de muesli con fresas
MM: una pera y un cortado largo de leche
Co: ensalada de canonigos con naranja, puntillas de calamar rebozadas en harina integral y gambas a la plancha
Me: cortado y mandarina
Ce: No sé todavia si haré pizza o esparragos a la plancha con queso fresco

Ayer cuando volviamos del parque con la perra se me caian los pantalones, y me dijo Oli que ya me estaba adelgazando, es que ya me he desinchado mucho y se nota, asi que a seguir.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias , despues de la piciada de ayer hoy toca ser formal.
Mi menu de hoy sera:
D- cafe con leche,tostada integral y 2orejones
Mm- nada(desayune tarde)
C- garbanzos con langostinos y fruta
Mt- cortado, 1anitin y 1kiwi
C-sopa de pescado y 1pera

La sopa de pescado la hago tuneando la clasica que hacia de siempre, en lugar de "engordar" un poco el caldo con pan lo hago con muuuchos vegetales, sofrio cebolla, ajo ,pimiento rojo ,pimenton y luego le añado tomate y calabacin ,cuando esta tierno lo trituro y añado el caldo de pescado y el pescado desmenuzado (hoy pixin ,mejillones y alguna gamba pelada que tenia triste y sola por el congelador) le doy un hervor a todo junto ,un poco de perejil picadino y listo.

El haber contado como hago la sopa es para asegurarme que es apta para la cena . Que paseis un buen sabado :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi desayuno,el muesli del mercadona buenìsimo despuès de los 2 vasos de agua y una nectarina.El cafetìn con leche me lo tomè con una amiga a media mañana q quedamos q hacìa mucho q no nos veìamos,oye,los niños q los cuiden los papis de vez en cuando...:lol: y ni una pasta ni nada eh?conste.
Por cierto,tema agua,ayer debì encharcarme,yo es q me lo tomo todo muy a pecho,o nada o todo...a las 5 de la mañana tuve q levantarme al baño,nunca en mi vida,me lo contabais pero yo creìa q no iba conmigo,pues si,me pasò tb...increible,debo tener retenciòn de mucho tiempo acumulada¡¡¡¡¡Asi q estoy mentalizada,el agua conmigo a todas partes¡¡¡¡¡

Crutupi,tu foto del avatar es desde la escultura esa de metal q està en el paseo de la playa de Gijòn no?:smile:està aqui medio Asturias ,q gracia¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi desayuno,el muesli del mercadona buenìsimo despuès de los 2 vasos de agua y una nectarina.El cafetìn con leche me lo tomè con una amiga a media mañana q quedamos q hacìa mucho q no nos veìamos,oye,los niños q los cuiden los papis de vez en cuando...:lol: y ni una pasta ni nada eh?conste.
Por cierto,tema agua,ayer debì encharcarme,yo es q me lo tomo todo muy a pecho,o nada o todo...a las 5 de la mañana tuve q levantarme al baño,nunca en mi vida,me lo contabais pero yo creìa q no iba conmigo,pues si,me pasò tb...increible,debo tener retenciòn de mucho tiempo acumulada¡¡¡¡¡Asi q estoy mentalizada,el agua conmigo a todas partes¡¡¡¡¡

Crutupi,tu foto del avatar es desde la escultura esa de metal q està en el paseo de la playa de Gijòn no?:smile:està aqui medio Asturias ,q gracia¡¡¡¡¡


yo no se la hora por que no podia ni abrir bien los ojos, pero es que llevaba un buen rato aguantando y ya me dolia la tripa. ayer bebi mas de 2 litros y hoy ya voy peor.... :herida:si es que, entre comer sano y los paseos que nos damos al baño hay que adelgazar!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...