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Nos cuidamos un poco??dieta bellablanca

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oliter

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Las legumbres sean las que sean son totalmente aptas para la dieta y se recomiendan incluirlas un par de veces a la semana. Da igual si son judías, garbanzos, lentejas, sojas, judiones, de bote, congeladas.... todas valen. Lo que hay que intentar es cocinarlas sin grasas (ya sabéis tocinos, chorizos, morcillas...) Pero si las hacéis ligeritas ningún problema con ninguna :-)


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yilana..... tú repara lo que quieras.... :anda-ya::anda-ya: :anda-ya: agradezco la correcciones ya que estoy en fase de adaptación de menús y así sé que debo mejorar....
Aunque es pollo strogonof, he intentado adaptarla a la dieta, lleva una razonable cantidad de zanahorias y champiñones y el arroz es como guarnición, aún así no sé si estará suficientemente equilibrado el menú !!!!!:duda::duda:ha!! y el postre una manzanita al horno que me viene genial para soltar lastre , aunque aún así ..... mal ,mal,mal....


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yilana..... tú repara lo que quieras.... :anda-ya::anda-ya: :anda-ya: agradezco la correcciones ya que estoy en fase de adaptación de menús y así sé que debo mejorar....
Aunque es pollo strogonof, he intentado adaptarla a la dieta, lleva una razonable cantidad de zanahorias y champiñones y el arroz es como guarnición, aún así no sé si estará suficientemente equilibrado el menú !!!!!:duda::duda:ha!! y el postre una manzanita al horno que me viene genial para soltar lastre , aunque aún así ..... mal ,mal,mal....

:lol::lol::lol::lol::lol: Así me gusta, con interés :lol::lol::lol::lol::lol:
Bueno mujer, yo te digo lo que se y luego cada cual que haga lo que quiera que para eso estamos en un país libre. Un besote
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Desayuné medio vaso de leche desnatada, 1 kiwi y una rodaja de pan de viena (no tenia otro)
MM: 1 café, 1 kiwi y medio vaso de leche (no me gusta el café con leche)
Comida: tengo en marcha unas lentejas estofadas con un fondo de jamón, pero no tengo previsto ponerles arroz o patatas
MT: 1 naranja y medio vaso de leche
La cena ya veremos, seguramente una ensalada con atun
¿Como lo veis?
Puedo desayunas tostada de tomate con mucho tomate??
:beso:


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buenos dias wapas, esto marcha, cuantas somos ya y cuantas preguntas, respuestas :up: Yilana me alegra que nos ayudes :beso:
os pongo el mio

Desy: cafe con leche, 4 galletas integrales y melocoton deshidrat
Mm: rebanada pan integral con crema cacao Mani y un higo seco
Comid: revuelto de huevo, pechuga y verdura microondas varias de mercadona
Mt:cafe con leche y melocoton
Cena: ni dea, vamos casa mi suegri, a ver que hago si tenemos montaditos para cenar :lol: comere dos como mucho.

:beso::beso:


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Chiqui2

Desayuno: café doble cortado con una cucharadita de muesli y tostada integral con tomate ( y un batido de proteinas porque estoy machacada...menudas agujetas llorando.gif )

re recomiendo que tomes glutamina en polvo, si en tu ciudad hay alguna tienda Olympus Sport lo encontraras facil o en otros sitios,
en un aminoacido , para que no te den tantas agujetas, da resistencia, para las defensas del cuerpo y la memoria. Tiene muchas propiedades, yo me tomo una cucharadita pequeña despues de entrenar o por la mañana
disuelto en un pelin de zumo:beso:
betagluta_mrm.gif
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Vayaaa, que animaditoo, no esperaba tener tanto que leer, algunas recetas q veo por aqui las voy a "copietear", jejejeje.

mi menú de hoy:
D: cafe descf con lechedesnata + tostada int 9 cereales + loncha queso + zumo naranja (sin pulpa)..odio los tropezones en las bebidas:(
MM: Yogurt vitalinea (el que viene con mermelada en el fondo, buenisimo) + puñadito de muesli con frutas.
A: pechuga pollo plancha + ensalada + anitin
M: Tostada int 9 cereales + loncha queso + compota fruta
C: creo que burguer de atún (sin pan) y ensalada (le pondré algo de fruta)


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Tengo unas dudas.
Las recetas parecen estupendas pero no sé si una receta constituye una comida o si hay que combinarla.
Gijonesa, no sé lo que es salvado ni donde se compra y por supuesto no sé mezclarlo, así que SOCORRO
Las lentejas y legumbres, son verduras o son de todo??
:beso:


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Una duda q tengo.....Buenos dias a todas lo primero eh?:beso:q no sè dònde dejo la educaciòn...
A ver,q el lunes en la plaza habìa ya castañas¡¡¡¡¡las tengo en el horno unas poquitinas para darles la sorpresa a mis niños q les chiflan,y a mi tb,claro,pero es q engordan mucho verdad?no debo a q no?pero 1 o 2 podrè coger en la comida?
Desayunè mi muesli de siempre q me encanta,con la leche y una nectarina y salì pitando al colegio.A media mañana como tenìa hambre me tomè el cafetìn con leche y fructosa q està igual de buena q la azucar,sin diferencia ninguna¡¡¡¡y me hice una rebanada de pan integral de Panrico con el tomate ese de Cidacos untado y una loncha de pechuga de pavo.Oye,me quedè tan ricamente para seguir el ritmo de la mañana,tengo la casa como una patena de limpia¡¡¡¡¡¡:lol:
Comeremos carne asada con salsita y patatas fritas ellos y yo sin salsa y patatas asadas,y caldo q todavìa queda del otro dìa y aqui no se tira nada¡¡¡¡
Q os aproveche a todas¡¡¡¡me voy a por los niños¡¡¡¡¡


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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