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Nos cuidamos un poco??dieta bellablanca

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oliter

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Tere, has hecho muy rebien, también tu tienes derecho a un tiempito para ti, bastante tiene cada uno como para que vengan a organizarnos, ¿verdad? Tu animate, que a Oli y a nosotras (puntazo egoísta, lo se) nos haces falta cargada de energía y optimismo. Y por si acaso te pongo una canción :burla:

Ah, y des-enfadate que salen arrugas :lol::lol::lol::lol::lol: y una sonrisa es la mejor gimnasia facial :meapunto:



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¿que pan de centeno comprasteis? es que estoy pensando que a lo mejor no hablamos del mismo, porque creo recordar que en lidl hay un pan de centeno tipo tosta que es como una piedra.

el que compro yo en lid en uno aleman, le voy a hacer una foto y la cuelgo


aquí el pan y ya, aprovechando la foto, el muesli integral del lidl

:'>pan_de_lidl.JPG


Este es el pan de centeno que he comprado atendiendo a vuestras recomendaciones y la verdad es que llena muchísimo. Sí que es un pooco ácido pero a MM me hice un sandwich con solo una rebanada y le puse boquerones en vinagre, un par de rodajas de aguacate y otro par de rodajas de tomate. Estaba riquísimo y al estár los boquerones mataba el sabor del pan.

Oli, tienes razón es un pan que aguanta sin mojarse. Muchas gracias!!!!:beso:
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Claro, así no hay nadie en el foro de dietas ¡¡SI ESTÁIS TODAS POR AQUÍ!! :lol::lol::lol:
Me alegro mucho de haberos encontrado, pensé que la gente había abandonado las buenas costumbres, aunque desde luego no se me había ocurrido mirar en el foro de belleza jajajajaja
Bueno, pues ya que anda todo el mundo por aquí y por si alguien se anima, he abierto un post de pesada por si alguien quiere apuntarse en el foro de dietas varias. Yo he vuelto a pasarme por aquí porque vuelvo a tener tiempo para conectarme (es lo que tiene estar en paro).
Cuanta gente conocida, que ilusión volver a veros. Muchos besos a todas :beso::beso:


Yilana, me alegra verte por aquí.:beso:
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Este es el pan de centeno que he comprado atendiendo a vuestras recomendaciones y la verdad es que llena muchísimo. Sí que es un pooco ácido pero a MM me hice un sandwich con solo una rebanada y le puse boquerones en vinagre, un par de rodajas de aguacate y otro par de rodajas de tomate. Estaba riquísimo y al estár los boquerones mataba el sabor del pan.

Oli, tienes razón es un pan que aguanta sin mojarse. Muchas gracias!!!!:beso:

yo es el que llevo de mediamañana desde hace años, es que llena muchísimo y está llenito de semillas, la verdad, ¡creo que nunca lo he tomado solo, siempre con cosa rica dentro!
y lo de no mojarse, es que para lo que vale, yo preparo el pinchito la noche anterior y ya va al bolso en una bolsita, hasta el dia siguiente a las 11.
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os voy a copiar aquí un rollazo que acabo de escribir en el foro de termomix que, aunque no es directamente con la dieta, como aquí es bueno planificar los menús, seguro que os vendrá bien. Yo llevo aplicando estas normas desde hace años en casa, incluso cuando empecé el bellablanca, cogia el recetario y foto que viera bonita y apetecible, iba para mi menú. Aprendí a comer platos que jamás había preparado y que además me encantaron y luego se conviertieron en fijos de casa.


Bueno, aquí va el rollo, la consulta era sobre organizar menús semanales:


Te dejo mi idea para comer variado:
Todos los dias de primero habitualmente una sopa o crema
Todas las cenas con un yogurt (de yogurtera casera)

Lunes: dia de la freidora
Martes: pescado fresco
Miércoles: carne
Jueves: legumbres (haciendo de más para que quede la comida del sábado hecha)
Viernes: pasta, mariscos, arroces..o algo diferente


esa era mi plantilla para organizar los menús semanales, asi fijándolo por dias garantizas que al menos una vez a la semana, por ejemplo, se tomen legumbres, las grandes olvidadas, y si una semana toca lentejas, a la siguiente te rompes la cabeza para que toquen garbanzos, o habas....lo mismo con la carne, si una semana era plato fuerte de pollo, en la semana siguiente es de ternera, o cerdo, cordero.....y se varía.


Yo tenía una hoja de excel ya preparada, y a lo mejor un dia me ponía y diseñaba el menú principal y cenas ligeras de 4 semanas, aunque luego no se cumpliese a rajatabla, porque un dia te sobra del mediodia y lo cenas, o cosas así, es una gran ayuda sobretodo para la compra, ni compras de más que se pueda estropear por olvido en el frigo, ni te faltarán ingredientes cuando vayas a cocinar.
Para los primeros, por ejemplo, tengo una antigua recopilación de recetas de termomix impresa con un apartado de sopas y cremas, pues abria el recetario e iba pillando de ahí, casi siempre los primeros eran de termomix

¿como ideaba los menús? pues muchas veces gracias a este fantástico foro (bueno, a sus foreras), que ponían platitos interesantes y entonces ya los asignaba en la celdilla libre que tuviese en el excel de, por ejemplo, carne, aunque fuese programado para dentro de 3 semanas, pero ya tenía algo resuelto. Y otras veces, copiando menús escolares, hay muchos colegios que los publican en su web, y hoy en dia suelen ser menús muy equilibrados y de comidas normales y sencillas, asi que de ahí tambíen sacaba ideas de platos a veces corrientes y que no te acuerdas de hacerlos en casa. (Podeis buscar, yo copiaba pro ejemplo en un cole privado de mi ciudad que lo cuelga en su web, y tambien en la pagina de mi ayuntamiento, que publica los menús escolares y diseñados por una nutricionista)

Las cenas también las planificaba, aunque fuesen más sencillas, evitando el típico me tomo un yogurt, una fruta, pico embutido.....sobretodo incluyendo vegetales (yo uso mucho la pizzapan en las cenas: vegetales, filetes, lomo...a la plancha, rápido y de manchar poco)

Si buscais, debe de haber del año pasado varios post mios poniendo mi menú semanal, pero este año ya no lo hago, ya no mando en los mediodias casi y las cenas siguen siendo principalmente sanas y ligeras, pero casi sobre la marcha o lo que no se come en un comedor escolar (marisco o crustaceos, pescado fresco, ensaladas completas....)


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Bueno, ya estoy descansada. No estaba enfedada, pero me joroba que me "utilicen", mi tia en dos años no ha llamado a pregntar por Oli y el viernes pasado se acuerda de que nos echa en falta y se presenta en mi casa con cosas de la huerta, y como si no pasara nada, que no pasa, pero me fastidia que no me haya preguntado por mi marido, y hoy, toma castaña me llama para que ver si la llevo, ya me extrañaba a mi tanta amabilidad. Tiene 30 sobrinos, eh??, pero se ve que la única que no tiene nada que hacer :duda::duda::duda: soy yo??

En fin, que ya me lo he quitado de medio, no voy y punto.

Gracias, guapas, yo seguiré aqui que ésto si que no me cansa, estoy encantada con el grupete que hemos formado.

Behbeh, me encanta tu plan, creo que me lo imprimiré, esta noche no he cenado nada, despues vere si me apetece algo, igual estoy incubando gripe, pero es que estaba cansadisima.

Mi menu, mal, por andar contrarreloj

De: cortado con batido de muesli y mango
MM: nada, en pleno hospital
Co: menestra y carrilleras, me sobraron de ayer, y estaban estupendas
Me: cortado y pera
Ce: de momento nada, no tengo nada, nada de hambre, a ver si puedo luego un yogur y fruta

:beso::beso::beso:


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Poco a poco me voy poniendo al día y sobre todo recogiendo los menos que vais poniendo para adaptarlos en casa. Al menos he conseguido casi lo mas importante y es que en casa se decidan a seguirla, y el segundo es quitar los hidratos por la noche, que yo siempre cenaba con un trocin de pan


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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