Jump to content

Nos cuidamos un poco??dieta bellablanca

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts


Hola guapas! Ya veo que, más o menos, nos vamos encauzando :lol:

Yo comí el otro día una paellita de arroz integral y ¡me encantó!. Se me quedó algo pasado, porque le dejé 10 minutos más que al normal, y no le hubiera hecho falta tanto. Pero muy rico. Los macarrones integrales ya los comía yo de antes, y también me gustan mucho.
Una preguntita, las tortillas de maíz, estas para la comida mejicana, ¿son aptas? Porque las cosas hechas de maíz no las hay integrales, no?
Y las bayas de Goji, tenía pensado comerlas los días que no me apetezca mucho fruta por la mañana. Porque la fruta deshidratada me da mucho asquito, pero estas me las trago enteras. ¿Estaría bien comer (más bien tragar :nodigona:) unas diez?
Besitos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    410

  • carxabela

    194

  • cora2

    135

  • covaro

    102

Top Foreros En Este Tema


Vale' date=' me confieso.... después de intentar consumirlos..... ODIO los integrales, tengo el paladar demasiado acostumbrado a todo lo refinado, el pan blanco, la pasta normal.... y así con todo, me da un asquito que no os cuento, así que seguiré cuidando mi alimentación pero los hidratos no serán integrales.... supongo que mi proceso de perdida de peso será mas lento.... pero no puedo comer a disgusto :duda: lo único integral que me gusta son los anitines...[/quote']

Chica, pues a disgusto no lo comas, como no es una cosa que comas a diario tampoco te va a ir casi nada en ello, asi que tira de los anitines y la pasta normal, el arroz, has probado el basmati?? si te gusta, pues solo te quedaria la pasta.

Hoy he comido espaguetis integral y me ha encantado' date=' el otro día arroz integral y no tanto...[/quote']

A mi el arroz me gusta el basmati, el integral solo en rissotto, pero la pasta si me gusta, es acostumbrarte

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapas! Ya veo que, más o menos, nos vamos encauzando :lol:

Yo comí el otro día una paellita de arroz integral y ¡me encantó!. Se me quedó algo pasado, porque le dejé 10 minutos más que al normal, y no le hubiera hecho falta tanto. Pero muy rico. Los macarrones integrales ya los comía yo de antes, y también me gustan mucho.
Una preguntita, las tortillas de maíz, estas para la comida mejicana, ¿son aptas? Porque las cosas hechas de maíz no las hay integrales, no?
Y las bayas de Goji, tenía pensado comerlas los días que no me apetezca mucho fruta por la mañana. Porque la fruta deshidratada me da mucho asquito, pero estas me las trago enteras. ¿Estaría bien comer (más bien tragar :nodigona:) unas diez?
Besitos!


Las tortillas para el 20%, yo los fines de semana que me paso, me hogo esas comidas, pizzas de cena o una fajita, eso si le pongo mucha verdura, pero al 20% tan ricamente.

Las bayas de goyi son fruta, asi que claro que puedes, pero mejor una fruta fresca sino te va deshidratada, ésta es solo para las que no son capaces de desayunar fruta, no son obligatorias

Chicas me apetece un montón las rosquillas' date=' si se hace con harina integral y fructosa vale??[/quote']

Claro que puedes hacerlas, argala seguro que en su blog tiene alguna receta, no sé si habrá en el recetario, yo le pondria una cucharada de glutén que sino igual te salen apelmazadas, es que no las he hecho nunca.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas,una cosa,en el Lidl han sacado unas barritas integrales parecidas a las de mercadona,los Anitines famosos,pero con pipas,lo q no sè es si seràn tan aptos o tan integrales como los del merca,ya los conoceis profes?Y en el Hipercor he visto un pan de centeno muy parecido al del Lidl q tiene muy buena pinta,se llama"pan integral de centeno con muesli" y lleva pasas,avellanas,pipas de girasol,linaza,copos de avena,sèsamo....es un producto de larga duraciòn,cuando se abre hay q meterlo en la nevera,lo conoceis de algo?

A mi es q el del Lidl ese tan raro,pues lo probè y oye,no me disgustaba tanto,la verdad,con muchas cosas encima,tomate,pechuga de pavo,rodaja de queso...pues està bien de temtempie,me lleno q es de lo q se trata y asi aguanto hasta la comida.
Ah¡¡¡¡otra cosa,los fideos integrales tb.los encontrè¡¡¡¡pero ahì los dejè...a 2.50 el paquetìn pequeño en la dietètica :(,jolìn,seguirè mirando a ver si los encuentro màs baratos,el resto de pasta integral lo encontrè màs fàcilmente y màs barato.Yo la verdad q a lo integral no le pongo problemas,no....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo k no acabo de hacerme es a usar sacarina likida en los postres..y menos al hornear..¡ me sabe malll !!:cry:

Donde comrais la harina de garbanzos??..es la misma k la de rebozar los pescaitos??..es k de esa me traen de huelva..pero la tengo en un bote y no me se el nombre de la marca..:porfavor:

Las pachuchillas estais mejor..espero k si
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas' date='una cosa,en el Lidl han sacado unas barritas integrales parecidas a las de mercadona,los Anitines famosos,pero con pipas,lo q no sè es si seràn tan aptos o tan integrales como los del merca,ya los conoceis profes?No, no las conozco, pero las de pipas de mercadona creo recordar que tambien eran aptas, no me hagas mucho caso, tendria que mirar los post de Bella, que ella lo puso, es que aqui no hay mercadona, ya sabes. Y en el Hipercor he visto un pan de centeno muy parecido al del Lidl q tiene muy buena pinta,se llama"pan integral de centeno con muesli" y lleva pasas,avellanas,pipas de girasol,linaza,copos de avena,sèsamo....es un producto de larga duraciòn,cuando se abre hay q meterlo en la nevera,lo conoceis de algo? pues con ese nombre seguro que es aptisimo, pero tampoco hay hipercor, jajajajaja, ni Alcampo, ni Aldi, jolin, es que aqui no salimos de eroski, que rabia, aprovecharé en la kedada de Logroño para hacer la compra.

A mi es q el del Lidl ese tan raro,pues lo probè y oye,no me disgustaba tanto,la verdad,con muchas cosas encima,tomate,pechuga de pavo,rodaja de queso...pues està bien de temtempie,me lleno q es de lo q se trata y asi aguanto hasta la comida.
Ah¡¡¡¡otra cosa,los fideos integrales tb.los encontrè¡¡¡¡pero ahì los dejè...a 2.50 el paquetìn pequeño en la dietètica :(,jolìn,seguirè mirando a ver si los encuentro màs baratos,el resto de pasta integral lo encontrè màs fàcilmente y màs barato.Yo la verdad q a lo integral no le pongo problemas,no..en herboristeria es todo carisimo, a mi me trajo mi hermana un paquete y me duró mucho, pero cuando se acabó, unos espaguettis cortaditos y mira, fideo gordo, la pasta integral la compro en carrefour, pero fideos no he visto.


Yo lo k no acabo de hacerme es a usar sacarina likida en los postres..y menos al hornear..¡ me sabe malll !!:cry:a mi tampoco me gusta, me sabe a medicina, ademas hay poca sacarina liquida que se pueda hornear, la de Dia se puede, pero hay muchas que no, amargan. Para los postres usa fructosa, que aunque engorde un poco más por lo menos lo comes a gusto, solo tienes que poner la mitad de la cantidad de azúcar que pone la receta y listo

Donde comrais la harina de garbanzos??..es la misma k la de rebozar los pescaitos??..es k de esa me traen de huelva..pero la tengo en un bote y no me se el nombre de la marca..:porfavor:no sabes los ingredientes?? que no sé si los pescaditos solo llevan harina de garbanzos o mezcla.

Las pachuchillas estais mejor..espero k si
:beso::beso::beso:


covaro' date='tu no tienes la thx?yo pensaba q si,no sè por q,de verte por cocina,ya ves,porque yo nunca lo hice,pero siempre pensè q eso se hacìa triturando los garbanzos en la maquinita no?q igual estoy equivocada eh?:nodigona:[/quote']

Yo me compré un molinillo de café, no tenia la thermomix cuando aquello, y es el que sigo usando, poca cantidad para que "rule" bien y ya está. Sino en la thermomix. En algún sitio la venden y de habas, pero yo ni he buscado, me arreglo con el molinillo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

las barritas con pipas de mercadona no son integrales, es´tan buenísimas pero no sirven para nuestro objetivo.
El pan ese de centeno del hipercor creo que lo compré una vez, es mucho más caro que el del lidl y a mí me gustó bastante menos.

por si alguien se lo pase, ayer hablé de unas galletas de garbanzos (que se hacen con garbanzos cocidos de bote) y ya edité poniendo el enlace. Os las recomiendo sinceramente por ricas y sorprendentes.


¡¡ánimo, que quedan solo 10 dias para la primera pesada!!! y en nada todas como las de las telenovelas colombianas :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo k no acabo de hacerme es a usar sacarina likida en los postres..y menos al hornear..¡ me sabe malll !!:cry:

Donde comrais la harina de garbanzos??..es la misma k la de rebozar los pescaitos??..es k de esa me traen de huelva..pero la tengo en un bote y no me se el nombre de la marca..:porfavor:

Las pachuchillas estais mejor..espero k si
:beso::beso::beso:


Yo la harina de garbanzos la hago en la thermomix, ahora no tengo mucho tiempo pero si quieres te busco como y te lo pongo luego, es que ademas luego se tuesta y queda lista para utilizar y sin sabor a crudo.
Ah¡¡¡¡otra cosa,los fideos integrales tb.los encontrè¡¡¡¡pero ahì los dejè...a 2.50 el paquetìn pequeño en la dietètica :sad:,jolìn,seguirè mirando a ver si los encuentro màs baratos,el resto de pasta integral lo encontrè màs fàcilmente y màs barato.Yo la verdad q a lo integral no le pongo problemas,no....

Carxabela yo los fideos los compre en el carrefour, :duda::duda::duda:bueno en realidad son enriquecidos con fibra, si las mas expertas me dicen que no valen pues como dice Oliter espaguetis en cachinos y listo.
Un besin para todas en especial las pachuchucas.:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...