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oliter

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¡Buenos días, chicas!

Hoy, con vuestro permiso, me voy a saltar la dieta porque...

¡¡¡¡ESTOY EMBARAZADA!!!!

¡Así que a celebrarlo!

Me voy a poner a currar, pero antes quería compartirlo, ¡luego os leo!


:beso: :beso: :beso:


Enhorabuena!!!!
En el foro de dietas está Ardid que está embarazada siguiendo las pautas bb y está fenomenal.
Me alegro muchísimo.:D:D:D:D
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Hija' date=' pues lee con menos estrés, que no sabes lo que te perdiste, más que nada las risas que hicimos, solo por eso te deberias acordar :lol::lol::lol::lol::lol::lol: asi que si dudas no lo leiste, porque yo todavia me acuerdo y me troncho, que risas, por Dios, era la época que lo pasabamos de miedo, venga investiga a ver si aciertas antes de que lo digamos :burla::burla:[/quote']

Es que yo me apunté hasta dieta un pco tarde. Qué pena habérmelo perdido!!!
Lo estoy buscando y no lo encuentro. Seguuiré investigando....:lol::lol::lol:

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Bueno ya tengo harina integral y gluten 8)
Ahora recomendarme laguna receta de pan..brioche o bizcocho k salga bueniisimoo..en cheffo o horno o como seaaa:coqueta:
:beso::beso::beso:


Yo te pongo los panes que hago enteros en la panificadora, los puedes adaptar a la chefo:

PAN INTEGRAL de DIABLILLO.(PANIFICADORA CARREFOUR HOME)


pan+diablillo.jpg - 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )

- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la panificadora)
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan.Puse harina integral con un par de cucharadas de gluten de trigo )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería. (Puse un sobre de levadura liofilizada)

1º Seleccionas menú 12 ( casero )
2º Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )
A) KNEAD : 6 minutos. (Tuve que alñadir más agua como 4 ó 5 cucharadas)
B) RISE1 : 20 minutos.
C) KNEAD2 : 5 minutos.
D) RISE2 : 26 minutos.
E) RISE3 : 25 minutos.
F) BAKE : 45 minutos.
G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )

TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas )
Antes de que el programa acabe el tercer levado o empiece a hornearse. hago unos rombos a la masa con un cuchillo y espolvoreo de harina. Esto solo es para decorar la corteza.

Una foto del pan cortado....


pan+diablillo+cortado.jpg


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Este pan lo amaso en la panificadora y después lo horneo en el horno. Está espectacular!!!
No es apto del todo porque tiene un poco de harina normal pero con la cantidad de fibra que tiene llena mucho y para mí es como si fuera apto.


Etiquetas: Bollería y panadería, Panificadora

Pan de molde integral de fibras



Pan+de+fibras.jpg


Ingredientes


Masa madre
100g agua
5g azúcar
130 gr de harina de fuerza
25g levadura fresca
Masa de pan
150g agua
50g aceite girasol (puse aceite de oliva)
10g sal
50g harina de fuerza
220g harina integral
20g harina de centeno (harina de avena)
15g leche en polvo desnatada
10g salvado de trigo (salvado de avena)
15g semillas de lino

Elaboración

Masa madre

Poner en un recipiente el agua, el azúcar, la harina y la levadura. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea. Dejar reposar hasta doblar su volumen. La masa madre también se puede preparar directamente en la cubeta de la panificadora.

Pan

A la masa madre agregar el agua, la sal, el aceite de girasol, la mitad de las harinas, la leche en polvo el salvado, las semillas de lino y el resto de las harinas. Conectar el programa de pan integral rápido (5 en la panificadora moulinex). Desconectar justo antes del último levado (1:36). Colocar la masa sobre una superficie enharinada, darle forma de cilindro y colocarla dentro de un molde procurando que cubra las esquinas. Dejar reposar la masa hasta que doble su volumen.

Precalentar el horno a 200º. Hornear el pan durante unos 30 minutos.

Receta sacada dek blog: Ma petite boulangerie





http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2010/05/pan-de-molde-integral-multifibras.html

Las recetas del blog de Ma petite boulangerie siempre salen fenomenal. Hoy ha puesto un pan que quiero hacer esta semana.

http://petiteboulangerie.blogspot.com/2010/10/pan-de-molde-integral-con-salvado.html


Si quieres todo harina integral Ardid hace uno que tengo muchas ganas de hacerlo.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?239818-Mi-pan-de-esta-semana

Y los panes de Oliter son una maravilla. Ella es toda una panadera. Recuerdo que en el foro antes nos ponía unos panes que nos moríamos todas de envidia.:o


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De brioches aptos te puedo contar mi experiencia. Llevo años haciendo uno a la semana y he probado con doscientas mil recetas. de todas la que más me ha gustado es: (Adáptalo a la chefo)

BRIOCHE INTEGRAL CON CEREZAS DESHIDRATADAS.(Thecany)



brioche+de+cerezas.jpg

270 de leche templada (200gr )...
2 huevos (1 huevo y Medio)...
1/2 cucharadita de sal
40 gr de mantequilla ablandada ( 30 gr)...
80 gr de azucar (60 gr)...
460 gr de harina de fuerza ( 345 GR de harina integral y una cda de gluten de trigo)
4 gr de levadura panadera en polvo
80 gr más o menos de chocolate en trozos en el ultimo amasado cuando pita (yo pongo cerecezas o arándanos deshidratados)

Primero en la cubeta meto la leche, los huevos, la mantequilla derretida, la fructosa y un chorrito como una cda de esencia de azhar. Pongo el programa de amasado, en mi panificadora de Carrefour es el programa “masas” solo 10 minutos para que se batan los ingredientes y ingredientes. Paro la máquina sin que haya terminado ese programa y añado la harina, el gluten de trigo y la levadura.

El orden es ese. Después tueste medio, 700 gr, programa 5 dulce. Quince minutos antes de que acabe el programa apago la panificadora y saco la cubeta.

Como con la receta entera se me salió la masa de la cubeta al levar, lo he hecho con dos tercios de la receta, que es la cantidad que pongo entre paréntesis.

brioche+de+cerezas+en+rebanadas.jpg




http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2010/01/brioche-integral-con-cerezas.html
Pero ahora el que hago todas las semanas para desayunar los fines de semana con una buena mermelada de arándanos no apta es:

Mi brioche.



mi+brioche+cortado.jpg


Este brioche más que mío es de Dolores, del blog "Al calor de un bizcocho", que me encanta. Pero lo llamo también mi brioche porque me ha encantado. De todos los brioches que he hecho este es el que más me ha gustado. Todas las semanas hago uno para desayunar y a partir de ahora este será una de las recetas que más haré. Es como me gusta suave, con la mantequilla justa y no muy dulce. Y para desayunar acompañado de mermelada de arándanos es un placer y parece que ya el día lo ves de otra manera.


RECETA .
50 grs de mantequilla
1 huevo
250 ml de leche
20 grs. de azúcar. (35 gr de fructosa. No sale muy dulce. Si lo uqieres más dulce añade más cantidad)
350 400 grs harina.(Usé harina de fuerza Harimsa y necesité 375 gr de harina y dos cucharadas soperas)
20 -25 gr de levadura fresca.
ralladura naranja
limón
vainilla
anís (a elegir)

EL amasado lo hice en la panificadora:

Poner a calentar la leche hasta que alcance 42 grados esto es importante ya que si nos pasamos con la temperatura de la leche , la masa no subirá y si no la calentamos lo suficiente , tampoco.

En el momento que alcance esa temperatura, añadir una cucharada de azúcar y la levadura de panadero. Disolver bien y tapar con un paño limpio . Dejar levar al menos 1 hora(esto depende tambien del tiempo, del lugar,etc...) en casa , ahora la mezcla me sube en 1/2 hora.

Mientras, fundir la mantequilla y dejar enfríar

Enla cubeta de la panificadora añadir los huevos previamente batidos.el azúcar y la mantequilla fundida y fria. Añadir ahora la mezcla de leche y levadura. Añadir la harina y programar el programa de amasado de la panificadora. En la mía es el programa “masas”. .Cuando acabe el programa sacar la masa de la amasadora, desgasificar presionando para sacarle el aire y dejar levar en otro bowl , tapado y en un sitio calido.

En el momento en que haya doblado el volumen, volver a sacar y volver a desgasificar .

Darle la forma deseada, (bien bolas, pan de molde, etc....) pintar con huevo , dejar subir otra vez la masa y hornear.
En mi horno es con aire arriba y abajo, se precalienta y se pone veinte minutos a 200º.

La receta original para hacerlo de manera tradicional o con una amasadora:

Poner a calentar la leche hasta que alcance


42 grados esto es importante ya que si nos pasamos con la temperatura de la leche , la masa no subirá y si no la calentamos lo suficiente , tampoco.

En el momento que alcance esa temperatura, añadir una cucharada de azúcar y la levadura de panadero. Disolver bien y tapar con un paño limpio . Dejar levar al menos 11 hora(esto depende tambien del tiempo, del lugar,etc...) en casa , ahora la mezcla me sube en 1/2 hora.

Mientras, fundir la mantequilla y dejar enfríar

Batir en el bowl de la amasadora el huevo con el azúcar , añadir el aroma que se desee y la mantequilla fundida y fria.

Añadir ahora la mezcla de leche y levadura y seguir amasando . Empezar a añadir la harina y batir y batir hasta acabar con la harina. En el momento en que se forme una bola , parar . Sacar la masa de la amasadora, desgasificar presionando para sacarle el aire y dejar levar en otro bowl , tapado y en un sitio calido.

En el momento en que haya doblado el volumen, volver a sacar y volver a desgasificar .

Darle la forma deseada, (bien bolas, pan de molde, etc....) pintar con huevo , dejar subir otra vez la masa y hornear.

Fuente: La receta de ACB


mi+brioche+para+llevar+a+la+mesa.jpg




Publicado por Malutapia icon18_email.gificon18_edit_allbkg.gif
Etiquetas: Bollería y panadería, Panificadora


Esta receta es espectacular. El brioche para la poca grasa que tiene queda suave, tierno y con una textura que me encanta.
Lo que no es apto es la mantequilla pero son solo 50 gr para un pan de 750 gr. Es decir en una rebanada no tomas ni 5 gr de mantequilla y es tan poco que no merece la pena cambiarlo por aceite.
La harina es de trigo de fuerza pero como solo lo desayuno los fines de semana y es un placer que me encanta desayunarlo no me importa. Merece la pena darnos caprichos como este y que es un 20% muy leve...
http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2010/06/mi-brioche.html


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Enhorabuena Vamat!! :beso:
Espero que ya vayáis mejor, las que estabais malitas. Esta semana, bastante bien. Pero el fin de semana...:nodigona:ya veremos cómo viene. Además ya he "gastado" un 15%...

Me he comprado en Carrefour unos fideos chinos de soja. ¿Estos serían aptos para cenar? Como la soja es legumbre...:confused: Los hago con verduritas, un poco de pechuga de pollo y salsa de soja. Están muy ricos.
Buenos guapas, ya queda menos para pesarnos, y ver los resultados.
Buen fin de semana, y a disfrutar el 20% (a las que os quede:lol:)
:beso::beso:


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Mira a ver si esos fideos de soja tienen trigo. la mayoría lo tienen. Aun no he encontrado ninguno que sea 100% soja. Si tienen trigo son para el 20% por la noche...

Mi menú de hoy...
DESAYUNO: (07:30h)
-Un kiwi
-Tostada de pan integral con aceite de oliva
-Café con leche desnatada

MM: (12:00h)
-Una mandarina
-Tostada de pan integral con pavo o atún y un par de rodajas de tomate.

-Café descafeinado. cortado con leche de soja
(La leche de soja de la marca Savia de danone está muy rica. Mucho mejor que las otras que no puedo con el sabor de ellas)

COMIDA: (15:30h)
-Aguacate aderezado con aceite de oliva, un poco de limón y pimienta.( Me encanta )
-Boquerones en vinagre
-Garbanzos guisados
-Un poco de pan integral
-Yogur desnatado

MT: (19:00h)
(Ceno a las 23:00h por eso meriendo mucho)
-Una mandarina
-Una rebanada de pan integral tostado con una loncha de jamón serrano o madalena integral.
-Yogur desnatado con un par de nueces y un pelín de miel.
Un café descafeinado cortado con leche de soja.

CENA: (23:00h)
Saldremos a cenar fuera...
Intentaré que sea una tosta de solomillo con una clara sin alcohol. Así solo para el 20% el pan..
En el bolsillo me meteré un par de orejones y me los comeré discretamente.

ANTES DE DORMIR: (02:00h)
-Yogur desnatado.
-Y una rebanada muy fina del brioche que voy a hacer esta tarde para desayunar mañana.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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