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Nos cuidamos un poco??dieta bellablanca

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oliter

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:lol: vamos' date='lo q viene siendo la tìpica "fartura"de esas de aqui,a mogollòn y q no falte de nà...y todo bien de colesterol,ja,ja...2 primeros y 3 segundos platos,me muero de risa con tus comidas de empresa...còmo os levantasteis de la mesa,chiquilla?cenarìas un yogurt verdad?:lol::lol:[/quote']

Ya te digo,:anda-ya: y aquí que sabes que no te ponen un plato, directamente a servirse de la pota......:plas: joooo... ni un yogurt de cena... aguitaaaa clara... que sed hija..... pero que rico todo.... y los postres...:shock: que como los platos principales, un plato sopero lleno de arroz con leche... yo me parto .... :anda-ya::anda-ya:..
misseri44... porsupuesto que se puede hacer en una batidora ... tú pon todos los ingredientes en el baso con pieles y todo y luego a colarlo todo...

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hola chicas, como llevais la dieta? yo con la de rojo y con ansias de dulce,
pero perdiendo poco a poco algo de peso :)desy: cafe con leche, galletas intg, higo seco
mm: cafe con leche o fruta
comid: macarrones integ con champiñon y atun.( tipo wok)
mt: cafe con leche, anityn
cena: revuelto huevos con verdura o atun con queso a la placha y verdura

feliz dia:beso::beso:


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Cora, el flan si lo puedes comer, pero no a diario, como todo, si es un antojo, adelante.

En las meriendas mete algo de fura si comes hidrato, vale??.

Bueno, guapas, que paseis buenas fiestas, yo me voy a casa de mi madre esta tarde, sino nieva que tiene pinta, y hasta el domingo no venimos, asi que estos dias nada de dietas, porque de las comidas se encarga mi madre y cocina de cine.

Feliz Navidad

Besotes


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hola niñas, os dejo mi menu :lol:desay: infusion, galletas integr, higo
mm: cortadi, galleta integral, nueces
comida: garbanzos con verdura, dos nueces ( creo que no entra), kaki persimon
mt: cafe con leche , anityn
cen: no lo se aun .

feliz dia:beso::beso:


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Chicas,en cuànto pase Reyes me pongo otra vez al tema,q èsto ya no puede seguir asi...estoy de turròn de chocolate y mazapan hasta el moño¡¡¡¡¡tengo q depurar el cuerpo,ja,ja...q malas son las Navidades para los kg,por favor,y mira q èste año no me pasè tanto como otros,pero,nada,sin querer se abusa de la comida...
Me pongo a leerlo todo otra vez para repasar bien,y la semana q viene comienzo¡¡¡¡¡:meapunto:


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Hola guapas.

Yo tambien en cuanto pasen reyes, pero estos dias me estoy "desintoxicando" de tanta comida, no de dulces, porque no soy dulcera, pero si de excesos de comidas y bebidas, que barbaridad, al final acabas saturada, asi qeu hoy esta semana comeré algo ligerito, excepto el dia de reyes, y despues me organizaré menús a ver si me pongo las pilas que en febrero me voy a casa de mi suegro y alli si que no voy a hacer nada de dietas, con esas comidas tan ricas, a ver quien se lo pierde, jajajajajaja.

Feliz año, me voy a por regalos de última hora.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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