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Nos cuidamos un poco??dieta bellablanca

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oliter

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HOla guapetonas, me paso a saludaros, pero a "reñiros" ni de coña, a que me riñais si, bueno, era tradición y por no hacer un feo a las pobres que nos hacian comidas para agasajarnos, he comido azucar hasta el año 2013 lo menos, alli no conocen la sacarina, me dijo Oli, "Te quieres llevar sacarina??" le dije que no, que total eran unos dias, bueno, pues esos dias con ese azucar, pastelitos y couscous, mejor no me peso que me da un infarto. El lunes empiezo la dieta en serio, serio y restringida al principio, ni 20% ni leches, y no me pienso pesar hasta que haya bajado 2 tallas por lo menos.

Gracias, guapas, no os voy a decir que tenia ganas de volver, no, hemos estado los dias justos, para no agobiarnos y no molestar, lo justo, asi que el lunes me pongo las pilas y a empezar. Vosotras como vais??.

Besotes y muchisimas gracias.


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Si es k nos han educao pa no dejar nada en el plato..¡ y asi nos va!!!:burla:

Y cambiando de tercio..no se si ha sido a vosotras..o donde..
Pero..algunas teneis kefir??..para k vale??..es k me ha entrao curiosidad dominguera..

BSSSS


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Hola Oliter¡¡¡¡:beso:ya vì tus fotos del viaje,una pasada,q guapo chica,y se os ve muy bien,pasàndolo genial q es lo importante,ahora toca lo duro,volver a la rutina y a comer ligero,hummm,pero oye,q te quiten lo bailao no?:wink:Bienvenida y venga,a ello¡¡¡
Aqui hay foreras q van perdiendo bastante,ya te contaràn,yo lo q te dije,me voy manteniendo,sigo las pautas unas dias màs q otros,y los fines de semana mejor ni te cuento..:( asi q a ver si me pongo en serio,en serio q quiero bajar,no mantenerme ,ya no me vale eso de quedar como estoy...

Covaro,kèfir tengo yo si quieres probar te lo mando sin problemas,es un hongo q se mantiene y crece en leche,lo dejas todo un dia y al siguiente lo cuelas y ya tienes tu leche kefirada,es como un Actimel,mejor todavìa,tiene muchas propiedades...


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Bueno,un poco,hay q acordarse de cambiar la leche todos los dias,si no es asi,con meterlo en agua unos dias en la nevera ya està...yo los fines de semana es lo q suelo hacer,tengo kefir de sobra y no quiero hacer màs,pues a la nevera con agua y punto¡¡¡¡¡es llevadero,no te creas...


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OLITER, pues yo el lunes también me pongo a restricción 100%!!! bueno de hecho creo que me he engordado, me noto como hinchada, aunque ahora tengo la reglay no cuenta pero me noto como hinchada... y he hecho extras así que... tengo miedito de pesarme el día 1....


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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