Jump to content

Nos cuidamos un poco??dieta bellablanca

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts


Genial Chiqui¡¡¡¡¡:plas:muchìsimas gracias¡¡¡¡¡esa era mi duda,los plàtanos me gustan y suelo ponerlos asi,partidos con el kiwi y naranja y tal,pero claro,se ponen feos no se puede....pues ya me lo apunto,q tengo de todo...oye,la piña mejor asi fresca claro,pero sino,valdrà igual la de bote en su jugo del MERCADONA supongo no?y tengo unas naranjitas q comprè a Valencia q no te cuento como saben...me pongo a hacerlo ya¡¡¡¡¡:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    410

  • carxabela

    194

  • cora2

    135

  • covaro

    102

Top Foreros En Este Tema


hola chicas ando liadilla con los pedidos de los broches de fieltro, para esta Semana Santa, sigo la dieta aunque no muy exacta,
pues estoy metiendo mucha caña en el gym jajaja...:lol: este mes pasado perdi un kilo, a ver que tal este ,
os pongo mi menu de hoy que si esta adaptado a la dieta

desy: cafe con leche, higo y galleta integr
mm: infusión, 2 galletas, me falta proteina ( estoy con arenilla en el riñón , por eso )
comi: ensalada completa con patata cocida, lechuga, atun y algo de huevo.
mt: manzana , cafe con leche
cena: calamar o atún con algo de verdura.

a ver si me puedo meter mas a menudo, un besazo para todas
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenasssss..... ufff no nó' date= que me cuesta mogollón el día a día... pero bueno...
Haber carxabela ... te digo como lo hago y ciertamente me aguanta toda la semana..... he hecho hasta dos taper grandes y me han aguantado sin problemas..... recomendaciones no usar plátano que se pone negro enseguida... no poner azucar eso NOOOOO.... solo zumo de naranja y limón.... que es un conservante estupendo.... hay que tener en cuenta que las vitaminas de la naranja se pierden bastante, pero hija no podemos pedir todo.... yo la verdad me vá genial, tanto que creo que al ir sos veces al día al baño de forma natural he bajado algo mi volumen que no mi peso.... pero si es cierto que no me siento tan hinchada... pero lo mejor es que no estoy necesitando suplementos para ya sabessssss :o:o:o....
Ayer noche me preparé otra morterada....todo en cuadritos no muy pequeños porque si nó al pasar tantos días se hacen muy pastoso.... le puse:
1 piña entera 800gr.. ya limpia :o1 bandeja de fresones 500gr..
4 manzanas
3 peras
6 kiwis
4 naranjas trocedadas

Luego expimo 3 naranjas + 1 limón que tenga bastante zumito + 1 lima.... no hay que cubrirlas noooo... solo que tengan zumo y de vez en cuando el taper que no estés gastando porque salen dos... lo mueves para que se impregnen y otra vez a tapar.... si dispones de esos taper que se les saca el vacio ...ni hablamos.... yo los tengo, pero quese hacer la prueba sin sacarles el vacio y aguanta bien....:up:Esto es una gozada, porque tomo un cuenquito en el desayuno, otro en la merienda y a veces otro en la cena.... chica genial...:up::up::up:..... incluso los niños comen más fruta ... la verdad es que aunque sale un montón si comemos todos no me dura más de 3 a 4 días... si nó te digo que sin problemas


He salido zumbando a la fruteria..y yat engo 2 taper en la nevera y acabo de cenar un buen cuenco
Me acordare de ti mañana a la h del desayuno..pork ya tendre la fruta lista..solo faltara añadirle yogur
Muuuuchas graciasss !!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

tap 80 son petit blythes, las normales cuestan unos 200 euros, estas son del corte ingles y de toys srus, en esta ultima es donde mas modelos hay,
cuestan sobre 12 euros, van junto a unas mascotas , unos perritos :smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:covaro,yo igual,tenìa fresonesy naranjas,manzanas,peras pero vi nectarinas ya y una piña,y las cojì en la fruterìa,le puse muchooooo zumo,me diò para 2 tuppers...ya lo cenè y mi marido lo mismo,genial la idea¡¡¡¡:beso:èste para Chiqui,por la idea tan buena¡¡¡¡oye,y ya si me dices dònde compras esos tuppers al vacio ya te como a besos,vaya...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chiki..esta mañana te habria comiio a besos, ja,ja,ja too preparao en 2m, ja,ja,

Carxa..yo los tengo..son canijos ( y mas para la cantidad de k hablamos)..y no valen para nada..vacio..el justo..o casi nada o dura nada..
Ni te molestes en buscarlos..es mas..si kieres te paso yo los mios pa k lo compruebes..k los uso como tuper normales..pork ya te digo k na de na..
Claro k igual es k los mios son barateiros..y los hay mejores..pero asi todo..yoooo no repito

Y visto k vamos de ideas..otra cosa k tengo en la nevera, permante para usar..es la lechuga..
La lavo..la centrifugo y seco muchiisiimo..la corto ¡ ojo!! a mano o con cuchillo de plastico..nunca con acero..Y para el tuper..me dura la semana..sin oxidarse..y solo hasy k coger..y azotar a la ensalada de turno..

BSSSSSSSSSSSS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...