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Nos cuidamos un poco??dieta bellablanca

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oliter

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Ayer os comentaba que habia preparado unas croquetas de pollo sustituyendo la harina normal por harina de garbanzos y con aceite en lugar de mantequilla, quedaron muy buenas o al menos a mi me gustaron mucho. Las hice un poco a ojo pero me base en la receteta del libro de la thermomix-31, hay que utilizar un poco mas de leche pues la harina de garbanzos espesa mas que la normal.

Estoy muy animada con este metodo, ya que me permite comer de todo y al mismo tiempo cocino para mi marido y para mi lo mismo, es la leche no comer siempre una triste ensalada y si ademas consigo perder peso......
Los trastornos que me ocasiona son tan minimos que una vez que le coja el truco del todo sera coser y cantar, bueeeno vaaale posiblemente estoy demasiado entusiasmada pero realmente creo que merece la pena la nueva rutina, consigo hasta beber sin enterarme los dos litros de agua.
:beso::beso::beso::beso:mañana pongo el peso, muchos animos a todas.


Pues probaré, porque a las noches es más complicado el tema cenas, y un par de esas croquetas con una ensalada de tomate seria genial. Gracias por la recetilla.

Lo bueno de esta no-dieta es éso, poder comer de todo, salir de comidas y no estar con el tipico, "esto no puedo comer", que casi no tienes que cambiar con las comidas del resto de casa, yo la hice más de un año, no es que la dejara, porque normalmente procuro hacer, pero la situación de mi casa me dió ansiedad, muchos dias de hospital, y al venir a casa estaba tan pendiente de todo que no tenia tiempo para mi, no comia nada, pero a la hora de la cena era mi hora de relax, ya tenia todo arreglado y tenia ataques neveriles, y lo curioso, no me va mucho el dulce ni el chocolate, pero me dió por comer todas esas guarrerias, jolin, hasta los cheetos y pelotazos de mis sobrinos, y claro empecé a engordar, eso si, no de rebote, he tardado más de un año en coger casi el peso que perdí.

Y desde luego estar animada es primordial, porque vemos que funciona y entre éso y estar unidas haciendola nos aniammos muchisimo, si no hubiera sido por vosotras yo ni de coña hubiera empezado, no me apetecia nada, y ahora estoy superconcienciada, asi que muchas gracias, guapas.

Por cierto, corrige la regleta que pones que partes de 0 kg para llegar a 0??, que suerte, jajajajajajaja
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:plas:me encantan vuestras regletas ...estoy buenìsima pero voy a ponerme màs¡¡¡¡¡buenìsimo¡¡¡¡¡:lol: y sin prisa pero sin pausa còmo habeis puesto esas cosas?a q tecla le tengo q dar?



Pincha en una regleta y te envia a la pagina, y alli eliges el modelito. Venga prueba.

Edito, no pinches la mia que no sale y ahora ademas me he dado cuenta que no sale el objetivo de peso, voy a cambiarla
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¡¡yo también estreno regleta!!!

Crutupi, geniales esas croquetas, de tyodas formas aunque valdrían, yo no las abusaría mucho para las cenas porque la harina de garbanzos sienta más pesada que la normal, y te lo digo por las noches y las digestiones, ¿y a que no se le puede decir a nadie que vas a adelgazar y empiezas por comer croquetas?:lol:

Lo bueno de estas pautas es que se come rico, si os poneis a mirar los platos del recetario, es que hay cada uno que dan ganas de ir a prepararlo pero ya....


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no os estoy poniendo mis menús, a ver si recuerdo el de hoy:

Desayuno: 2 vasos de agua, 1 kiwi, tostada integral con aceite y "salchichón" :lol: (ya avisé que to ataco cualquier embutido que está abierto por la nevera), café con leche con muesli
MM: tostada de centeno con tomate y jamón
Comida: rissoto de arroz con vegetales (¡estaba fantástico) con taquitos de salmón (este tampoco es el mejor pescado, pero son sobrantes de la cena de ayer). Un peladillo
MT: pera y loncha de salchichón
Cena: conejo estofado con ensalada (completita)

Mañana, me toca el 20%, tengo comilona-juerga de una jubilación


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no os estoy poniendo mis menús, a ver si recuerdo el de hoy:

Desayuno: 2 vasos de agua, 1 kiwi, tostada integral con aceite y "salchichón" :lol: (ya avisé que to ataco cualquier embutido que está abierto por la nevera), café con leche con muesli
MM: tostada de centeno con tomate y jamón
Comida: rissoto de arroz con vegetales (¡estaba fantástico) pues pon la receta, con integral o basmati??con taquitos de salmón (este tampoco es el mejor pescado, pero son sobrantes de la cena de ayer) y sino sobra, de vez en cuando es como todo. Un peladillo
MT: pera y loncha de salchichón
Cena: conejo estofado con ensalada (completita)

Mañana, me toca el 20%, tengo comilona-juerga de una jubilación


Pues muy bien, pareces una experta :burla::burla: y el agua, has bebido el agua?? :nodigona::nodigona::nodigona:
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¡¡yo también estreno regleta!!!

Crutupi, geniales esas croquetas, de tyodas formas aunque valdrían, yo no las abusaría mucho para las cenas porque la harina de garbanzos sienta más pesada que la normal, y te lo digo por las noches y las digestiones, ¿y a que no se le puede decir a nadie que vas a adelgazar y empiezas por comer croquetas?:lol:

Lo bueno de estas pautas es que se come rico, si os poneis a mirar los platos del recetario, es que hay cada uno que dan ganas de ir a prepararlo pero ya....


Desde luego, pero para tener en el congelador y tirar de ellas de vez en cuando me parece una idea estupenda.
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no os estoy poniendo mis menús, a ver si recuerdo el de hoy:

Desayuno: 2 vasos de agua, 1 kiwi, tostada integral con aceite y "salchichón" :lol: (ya avisé que to ataco cualquier embutido que está abierto por la nevera), café con leche con muesli
MM: tostada de centeno con tomate y jamón
Comida: rissoto de arroz con vegetales (¡estaba fantástico) con taquitos de salmón (este tampoco es el mejor pescado, pero son sobrantes de la cena de ayer). Un peladillo
MT: pera y loncha de salchichón
Cena: conejo estofado con ensalada (completita)

Mañana, me toca el 20%, tengo comilona-juerga de una jubilación


¿Qué es un peladillo?
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Una cosita Oli hay que merendar a una determinada hora (me imagino que sí) y cenar también a otra hora, digo que me imagino que sí porque o lo he leído o lo he soñado que se comía digamos que cada 3 horas, si no es asi decídmelo por fa, que yo a veces creo que sueño


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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