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Nos cuidamos un poco??dieta bellablanca

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oliter

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Yo también me apunto' date=' muchas gracias Oliter, y si puedes poner menús mejor que mejor, porque yo para inventarme menús soy un desastre, llevo toda la vida pensando "me haré un menú semanal para la familia" y nunca lo hago luego voy a salto de mata, en fin lo que os digo un desastre[/quote']

Yo para variar,q raro Paupa,como tu...me encantarìa q me solucionarais la vida poniendome un menù semanal tipo....lo seguirìa y no me complicarìa la vida.Para comprar los ingredientes un dia por ejemplo a la semana y ya tenerlos y empezar a preparar alguna comida el finde...siempre quiero hacer yo eso tb del menù semanal y no lo consigo.
A lo ùnico q llego es a fijarme el jueves como Dia del cocido o legumbres,vamos,hago bastante pota de lo q sea,fabes,lentejas,garbanzos...y como hay q hacer cantidad pues asi comemos jueves y luego queda para el sàbado.El viernes pongo otra cosa y el sàbado disfruto la mañana y aprovecho del cocido del jueves...lo copiè de una chica del foro de cocina q se organizaba la semana asi con menùs y me pareciò genial.


Pero bueno,yo lo q digais eh?otra duda,algo q tengamos q comprar indispensable?aprovechamos el fin de semana y compramos...
Y yo sigo estudiando a ver lo q es exactamente HIDRATOS y PROTEINAS....para la semana q viene lo dominarè,prometido¡¡¡¡¡¡¡¡:meapunto:

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Ay Carxa, tendremos que plantarnos el traslado de lugar de residencia, dos gemelas como nosotras no pueden vivir separadas ja,ja

Yo para variar,q raro Paupa,como tu...me encantarìa q me solucionarais la vida poniendome un menù semanal tipo....lo seguirìa y no me complicarìa la vida.Para comprar los ingredientes un dia por ejemplo a la semana y ya tenerlos y empezar a preparar alguna comida el finde...siempre quiero hacer yo eso tb del menù semanal y no lo consigo.
A lo ùnico q llego es a fijarme el jueves como Dia del cocido o legumbres,vamos,hago bastante pota de lo q sea,fabes,lentejas,garbanzos...y como hay q hacer cantidad pues asi comemos jueves y luego queda para el sàbado.El viernes pongo otra cosa y el sàbado disfruto la mañana y aprovecho del cocido del jueves...lo copiè de una chica del foro de cocina q se organizaba la semana asi con menùs y me pareciò genial.


Pero bueno,yo lo q digais eh?otra duda,algo q tengamos q comprar indispensable?aprovechamos el fin de semana y compramos...
Y yo sigo estudiando a ver lo q es exactamente HIDRATOS y PROTEINAS....para la semana q viene lo dominarè,prometido¡¡¡¡¡¡¡¡:meapunto:

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Ya lo habia visto en el otro subforo pero nunca me habia detenido a leerlo bien pero voy a aprovechar que lo habeis puesto en este para leerlo mejor e intentar ponerme al dia. Yo estoy haciendo dieta pero quiero ver si cambiando a esta consigo bajar algo de peso que falta me hace. en cuanto a los menus, supongo que sera cuestion de planificarlos para toda la semana, pero si la gente va poniendolos aqui o los linka al otro subforo pues perfecto, mas ideas que podemos ir cogiendo. Muchas gracias oliter por el esfuerzo de poner toda la informacion aqui cuando ya se encuentra en otro sitio


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Yo no hago menús semanales, planifico sobre la marcha tambien, lo que si hago es la compra para tener siempre algo de lo que "tirar".

Carxa, los hidratos hablamos de los de almidón, porque las verduras tambien son hidratos, serían, el pan, arroz, pasta. El arroz si no os gusta el integral, es apto el basmati, yo me he acostumbrado y me gusta, ya no uso casi el normal. Las proteinas es carne, pescado, lácteos....

Yo desayuno todos los dias lo mismo, porque no soy capaz de comer nada cuando me levanto, me tomo un cafe y luego me hago un batido con leche, fruta y muesli, lo paso por la thermomix y ahi tengo todo. La media mañana, si no trabajo, es fruta o yogur, si trabajo es un minibocadillo vegetal y la merienda normalmente un cortado y una fruta.


Besitos


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Karela se pueden comer dulces, pero en esta dieta no se cuentan las calorias, si la haces cambia en chip, cuesta, pero te aocstumbras, los dulces con edulcorantes o fructosa, que aunque tiene las mismas calorias que el azúcar, se usa la mitad y el indice glucémico es muy bajo.

A ver si subo los recetarios, es que me han quitado la cuenta de 4sahred y ahora no sé como subirlos, porque hay recetas estupendas, de todas formas en mi blog hay muchas recetas si quereis ir pegando un vistazo

Besines


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Yo para variar,q raro Paupa,como tu...me encantarìa q me solucionarais la vida poniendome un menù semanal tipo....lo seguirìa y no me complicarìa la vida.Para comprar los ingredientes un dia por ejemplo a la semana y ya tenerlos y empezar a preparar alguna comida el finde...siempre quiero hacer yo eso tb del menù semanal y no lo consigo.
A lo ùnico q llego es a fijarme el jueves como Dia del cocido o legumbres,vamos,hago bastante pota de lo q sea,fabes,lentejas,garbanzos...y como hay q hacer cantidad pues asi comemos jueves y luego queda para el sàbado.El viernes pongo otra cosa y el sàbado disfruto la mañana y aprovecho del cocido del jueves...lo copiè de una chica del foro de cocina q se organizaba la semana asi con menùs y me pareciò genial.


Pero bueno,yo lo q digais eh?otra duda,algo q tengamos q comprar indispensable?aprovechamos el fin de semana y compramos...
Y yo sigo estudiando a ver lo q es exactamente HIDRATOS y PROTEINAS....para la semana q viene lo dominarè,prometido¡¡¡¡¡¡¡¡:meapunto:



Mira Carxa, en el canal de Isasaweis lo tienes muy bien explicado.
Aquí lo de los hidratos:

http://www.youtube.com/watch?v=Db9iGNPnz4E

Y también las proteinas:

http://www.youtube.com/watch?v=dVaQLvzmyDc

También tiene otro sobre legumbres y cereales, las grasas,....y recetitas. Espero que te ayude.

Oliter, yo os sigo desde las sombras y también me apunto, aunque yo soy más de copiar ya que en la cocina soy nefasta y si me tengo que programar lo que a mi se me ocurra al segundo día ya tiro de bocata o lo que sea, así que espero impaciente tus menús.

:beso:
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Hola a todas,:meapunto::meapunto: si me lo permitiis yo tambien me uno a vosotras a partir del lunes. Llevo unos dias empapandome de las pautas de la dieta y.... os encuentro como caidas del cielo, me daba pereza empezar yo sola. Necesito perder los doce kilazos que cogi hace un año y que estan tan agusto conmigo :cry::cry::cry::cry: Un besin a todas.


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Oa paso los enlaces para que os bajeis los recetarios, no sé si lo he hecho bien, es la primera vez que subo algo en megaloud, siempre lo he hecho en 4shared, pero por no entrar en un mes me han quitado la cuenta y los archivos. A ver si he sabido.

En este mismo mensaje iré poniendo el resto según los vaya colgando.

http://www.megaupload.com/?d=8YNJVP89

el 2
http://www.megaupload.com/?d=6J68JBME
el 3
http://www.megaupload.com/?d=8I5ZTF34
El 4
http://www.megaupload.com/?d=QUBBBW97


Mirar a ver si podeis, porque a alguna os lo estoy intentando pasar y me los devuelve, son grandes y no pasan.

Besines


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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