Jump to content

Nos cuidamos un poco??dieta bellablanca

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts

  • Respuestas 1,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    410

  • carxabela

    194

  • cora2

    135

  • covaro

    102

Top Foreros En Este Tema


Chicas he terminado la radio' date=' champán para todas y al 20% ja,ja:fiesta:[/quote']

Notición, desde luego para celebrarlo, me pillas sin nada en casa, pero sino ten por seguro que esta noche me ponia hasta un vodka con naranja, enhorabuena, guapa.

Besotes.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cora' date='tesoro,para la anemia,los bereberechos¡¡¡¡àbrete una lata de berberechos para el aperitivo,q tienen màs hierro q las lentejas todavìa,y si conoces la cecina de Leòn,ni te cuento tb lo rica q està y lo buena q es para "hacer sangre"como se dice vulgarmente cuando una tiene anemia,y zumo de naranja a continuaciòn q ayuda a asimilar el hierro y q no se escape.Yo en època de hospitales,merendaba bocata de jamòn serrano o cecina con zumo de naranja,por si te vale...:beso:[/quote']

Si mezcláis cecina con mango está buenísimo.



Sabes una cosa que tiene muchísimo hierro' date=' el perejil, ponle perejil picadito a todo lo que cocines y sube un montón el hierro[/quote']

No sabía lo del perejil. Muchas gracias.



Ovejilla, en la foto sales guapísima. Eras una muñeca de pequeña. Muchas gracias por compartir la foto.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oli' date=' qué tal está tu marido????[/quote']

Pues no esta en su mejor momento, ya estaba mejor y hoy ha recaido, pero no está tan mal como el domingo, estamos de administradores y nos ha tocado el tema de las fachadas y como es "Don perfecto", estamos a punto de dejarlo, ya lo teniamos que haber hecho en septiembre, pero lo quiere dejar todo hecho para que el que entre no tenga ningún problema, y está nerviosisimo y eso es lo que le afecta ahora. Que ganas de dejarlo y volver a la normalidad.

Muchas gracias, malu.

Besines

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, ¿qué tal el puente?, veo que ha habido por aquí de todo. Oliter, guapa, después de la tempestad llega la calma, tú ocúpate de tu muchacho y deja a los vecinos, que se maten entre ellos, que no te avasallen, pero qué malo es vivir en comunidad algunas veces :beso:
Paupa, me alegro muchísimo, ahora a recuperarte y a pensar sólo en disfrutar mucho :beso:
Mi puente ha sido terrible para la no dieta, dos cumples, una cena fuera y una feria del marisco. Creo que, si había adelgazado algo, lo he debido recuperar del todo. Y qué mala es la gente, cuando te ven que no quieres comer algo llenito de calorías no paran de metértelo por los ojos. Y venga y que por un día no pasa nada, y otra vez, que si no estás gorda, que si no tienes edad para andar con tonterías... No le vuelvo a contar a nadie que hago ni dieta o no dieta, la próxima vez tengo gastroenteritis, a ver si así me dejan vivir :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias, "gordis".

Me he levantado de muy buen humor, a ver como lo acabo que seguimos con el tema balcones y seguro que alguien me cabrea, jajajajaja.

Os paso mi menu de hoy

De. cortado y batido de muesli con sirope de fresa, no tengo nada de fruta, ayer fue fiesta y estaba todo cerrado y han sido muchos dias de fiestas
MM: depende si me pilla en casa o fuera, no lo sé todavia
Co: lentejas, las quiero hacer en la thermomix que no las he hecho nunca
Me: cortado, medio sandwich de pavo con tomate
Ce: ensalada de salmón y gulas con reducción de módena.

Me voy a la compra que estará todo a tope, tantos dias de fiesta tenemos las neveras vacias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...