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Nos cuidamos un poco??dieta bellablanca

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oliter

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Hola, buenos dias a todas. Me surje la siguiente duda para el desayuno, la fruta a primera hora me cuesta muchisimo comerla y yo la sustitui por una cucharadita de mermelada de fresa. Mi desayuno ha sido: cafe con leche desnatada, una tostada de pan integral untada con queso tipo philadelphia y una cucharadita de mermelada. ¿Seria correcto asi ?

Tambien queria agradecer todo el trabajo y el esfuerzo que estais haciendo, a mi me vale muchisimo, muchos besinos.


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uf a mi lo que me va a matar pero rematar va a ser lo de comerlo todo integral
lo primero porque sabe fatal XD lo segundo porque nunca es comida para mi sola y no quieren comérmelo ni mi familia ni mi novio... no se puede compensar de otra manera? uff creo que esta dieta no es para mi XD


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Hombre, mejor la fruta, pero cuando no se puede, pues chica, yo tampoco soy capaz, por eso me tomo muesli, no podrias aunque sea deshidratada??, la mermelada para todos los dias? :nodigona::nodigona:eso si, sin azúcar.

Tampoco seria muy apto tomar zumo porque quitamos la fibra, pero yo algún dia si tomo zumo y me como la pulpa, eso me cuesta menos.

El resto si es correcto, y lo de la mermelada pues mejor que no tomar nada.

:beso::beso:


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Karela, a mi me cuesta el arroz, por eso como basmati, pero el pan si me gusta, me acostumbré hace años y eso no me importa, lo puedes sustituir por patatas, pero en mercadona hay unas varitas de pan que tambien te valen, no se como se llaman, porque aqui no hay, eso si, con cuidado que enganchan.


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bueno, entonces si me tomo los espaguetis y el arroz (tomaré basmati, me encanta) sin ser integrales, no pasa nada si luego tomo palitos de pan integral, por ejemplo? es que además soy bastante de pasta... boloñesa, con queso, parmesana, ...
lo de las patatas a ver qu eme aclaro, da igual que sean patatas fritas aun con toda la grasa que tiene eso por el aceite? wow. de todas formas soy más de patata cocida o asada :) probaré a cenar patatas


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Nada, pues entonces me parece que son dos dietas muy diferentes las dos BB que hacemos, así que poco voy a poder ayudar yo por aquí.
Yo he perdido mucho peso también con BB, que no he vuelto a recuperar por primera vez en mi vida.


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uf a mi lo que me va a matar pero rematar va a ser lo de comerlo todo integral
lo primero porque sabe fatal XD lo segundo porque nunca es comida para mi sola y no quieren comérmelo ni mi familia ni mi novio... no se puede compensar de otra manera? uff creo que esta dieta no es para mi XD


Algo parecido me pasa a mi, no me importaria probar la comida integral pero al resto de mi familia no me gusta y al final son ellos quienes suelen cocinar habitualmente, asi que intentare adaptarla a lo que pueda comer en casa, de arroz voy a probar el basmati que nunca lo he probado a ver que tal
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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