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Nos cuidamos un poco??dieta bellablanca

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oliter

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El Cherne es un pescado de aquí de Canarias, pero no se si en península lo llaman de otra manera......:shock:, pero vamos, está buenisimo!!!!

Por cierto hoy hice mi primer pan de molde integral con semillas, salió estupendo!!!, mejor de lo que esperaba, lo hice con la termomix.:-)


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Pues seguro que se llama de otra forma, no sabia que era.

Las masas en la thermo salen estupendas, yo las hago pocas veces porque me cuesta más limpiarla que la chefo, pero salen genial, es que tengo la 21 y las cuchillas no se pueden lavar, pero estoy encantada con la maquinita.


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¡Buenos días!

¿Cómo va ese domingo?

Os pongo mi menú de hoy, espero no saltármelo más de la cuenta:

Desayuno: leche con cacao Valor y un poquito de azúcar moreno (no voy a usar edulcorantes, solo fructosa cuando haga algún dulce), un trozo de bizcocho de chocolate apto que hice ayer y una naranja.

Tentempié: seguramente nada, son las once y estoy súper llena.

Comida: pastel de coliflor (la receta es esta: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=25&t=365060&st=0&sk=t&sd=a&hilit=coliflor+pastel+de+coliflor), unos langostinos cocidos que nos trajimos de casa de mi suegra y otra naranja.

Merienda: si me porto bien, quesitos light y orejones.

Cena: me temo que un trozo de la pizza carbonara de Capisi que hice ayer por la noche (http://carolchequebo.blogspot.com/20...carbonara.html) y puede que algo de fruta para compensar.


¡Pasad buen domingo!


:beso: :beso:


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Hola chicas!, buenas tardes ya!!

Mi menú de hoy:
D: cafe con leche desnt + tostada int semillas (hecho por mi, bien!!) + queso + 2 orejones
MM: desayuné sobre las 10, a la 13.00 me tomé una onza de chocolate negro sin azúcar.
A: pollo asado + arroz integral + salsa pimiento de piquillo (casera) + ensalada + manzana pequeñita que compré ayer.
M: seguramente tostada int semilla + queso + tomate + compota
C: tenía una cena pendiente con la familia, los tenía invitados desde hace mil a unas arepas y cachapas y toca hoy, así que otro 20 %.

Volví a hacer otro pan porque entre mis suegros y mi maridito, de anoche a hoy solo queda un cuarto, jejejeje.:wink:


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:shock: lo q habeis corrido,madre mia¡¡¡¡tengo q ponerme a fondo a leeros bien èsta noche,q he visto asi por alto unas recetas de pan estupendas y hay q copiarlas,claro¡¡¡:wink:
Vamat,lo primero de todo,Felicidades¡¡¡¡¡a disfrutar de tu estado q es una maravilla,ya veràs q bien¡¡¡¡:beso:besitos tb.a todas las demàs....
Yo èsta semana no estuve muy fina,o sea si me portè bien dentro de lo q cabe,pero de organizaciòn cero patatero,estoy ya de mèdicos y de revisiones y ya me noto nerviosa,asi q nada,harè lo q pueda èsta semanita,pero bufff,me cuesta,me cuesta,hoy ya tuve q tirar de tila alpina y tumbarme un poco en el sofà y asi,porque ya estoy dàndole vueltas a la cabeza,q va por libre la muy puñetera...


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¡Buenos días!

¿Cómo va ese domingo?

Os pongo mi menú de hoy, espero no saltármelo más de la cuenta:

Desayuno: leche con cacao Valor y un poquito de azúcar moreno (no voy a usar edulcorantes, solo fructosa cuando haga algún dulce), un trozo de bizcocho de chocolate apto que hice ayer y una naranja.

Tentempié: seguramente nada, son las once y estoy súper llena.

Comida: pastel de coliflor (la receta es esta: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=25&t=365060&st=0&sk=t&sd=a&hilit=coliflor+pastel+de+coliflor), unos langostinos cocidos que nos trajimos de casa de mi suegra y otra naranja.

Merienda: si me porto bien, quesitos light y orejones.

Cena: me temo que un trozo de la pizza carbonara de Capisi que hice ayer por la noche (http://carolchequebo.blogspot.com/20...carbonara.html) y puede que algo de fruta para compensar.


¡Pasad buen domingo!


:beso: :beso:


Bueno, pues excepto la pizza el resto esta bastante bien. Animo, guapa

Hola chicas!, buenas tardes ya!!

Mi menú de hoy:
D: cafe con leche desnt + tostada int semillas (hecho por mi, bien!!) + queso + 2 orejones
MM: desayuné sobre las 10, a la 13.00 me tomé una onza de chocolate negro sin azúcar.
A: pollo asado + arroz integral + salsa pimiento de piquillo (casera) + ensalada + manzana pequeñita que compré ayer.
M: seguramente tostada int semilla + queso + tomate + compota
C: tenía una cena pendiente con la familia, los tenía invitados desde hace mil a unas arepas y cachapas y toca hoy, así que otro 20 %.

Volví a hacer otro pan porque entre mis suegros y mi maridito, de anoche a hoy solo queda un cuarto, jejejeje.:wink:


Pues que lo paseis bien, guapi, que vas muy bien

hemos comido fideua y un trocito de tarta de galletas ' date=' a ver si empiezo la dieta otra vez, un besazo niñas:beso::beso:[/quote']

Ya estas bien del todo?? cuidate lo primero y despues seguimos.

:shock: lo q habeis corrido,madre mia¡¡¡¡tengo q ponerme a fondo a leeros bien èsta noche,q he visto asi por alto unas recetas de pan estupendas y hay q copiarlas,claro¡¡¡:wink:
Vamat,lo primero de todo,Felicidades¡¡¡¡¡a disfrutar de tu estado q es una maravilla,ya veràs q bien¡¡¡¡:beso:besitos tb.a todas las demàs....
Yo èsta semana no estuve muy fina,o sea si me portè bien dentro de lo q cabe,pero de organizaciòn cero patatero,estoy ya de mèdicos y de revisiones y ya me noto nerviosa,asi q nada,harè lo q pueda èsta semanita,pero bufff,me cuesta,me cuesta,hoy ya tuve q tirar de tila alpina y tumbarme un poco en el sofà y asi,porque ya estoy dàndole vueltas a la cabeza,q va por libre la muy puñetera...


Claro que estas nerviosa, es normal, pero como yo ya te veo con la mantilla española de madrina de tus niños no me tienes nada preocupada :nodigona::nodigona::nodigona:que todo va a ir estupendamente.

:beso::beso::beso::beso:

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Oli no se porque pero sabía lo que iba a pasar con los pelotazos, no te enfades eh por mis pensamientos
Yo hoy y ayer me estoy pasando un poco, desde que me enteré de que la semana que viene nos vamos al pueblo y no quierooo:evil::evil:


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ana, como me voy a enfadar si yo tambien sabia lo que iba a pasar, jajajajajajajajaja, te acuerdas que le dije a Oli que los escondiera, no??, pues mira como los escondió que me encontraron ellos a mi, jajajajajajaja.

Mira la parte buena de ir al pueblo, puedes hacer la compra en mercadona, jajajajaja. Anda, que se pasa rapido, animate.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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