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Vigo y Santiago de Compostela

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olmaitma

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Hola Marisa! no vi tus solicitudes en el foro, es que entro poco y enseguida se bajan, lo siento mucho...
De restaurantes en el centro de Vigo hay muchos, ya sabes de todos los tipos, italianos, vegetarianos, etc., te recomiendo que para ellos y para tapas, cañas y eso te vayas por la calle Rosalia Castro, que es la zona mas centrica y hay mucho ambientillo al mediodia y a la noche, hay varias franquicias. En plan simpatico y de huevos y pollo esta El Gallinero que es muy divertido, que esta en una esquina de la Alameda y para marisco (que esta carillo como en todas partes pues el Rias Baixas, aunque el de siempre en Vigo es El Mosquito, en el casco antiguo, yo hace mucho que no voy, pero nunca falla.
Aunque yo lo que haria si vinieran unos amigos en plan tipo gasto medio seria: visitar el casco antiguo que no tiene mucho que ver pero por alli mismo tienes tienditas de productos tipicos, barro, etc., luego tomaria unas ostras en A Pedra con un vino albariño, y luego a tomar un marisquito, o mas económico iria al Gallinero paseando todo por el puerto para ver los barcos y esas cosas. Por cierto tambien esta muy bien para comer la taberna del club Nautico que es para todo el público, y es muy agradable ver los muelles de barcos y lanchas.
Visitaria el Museo de Castrelos y su parque por la mañana o por la tarde, que tiene una estupenda coleccion de pintura gallega, ademas de que es un pazo con buen mobiliario, para ir alli te coges un taxi o un bus. Tambien visitaria y pasearia por el parque del Castro que tiene unas hermosisimas vistas sobre la ria, para ver la puesta de sol por ejemplo...
Hay cuestas, asi que calzado comodo!
Otra excursion que a algunos amigos les ha encantado, es irse al muelle de ria, y coger un barquito que cruce la ria a Cangas y comer por alli que hay infinidad de sitios por el puerto y volver, es un viajecito encantador y las vistas son magnificas. hay barcos continuamente.
De compras, ufffffff, queso de tetilla (pero se te espachurrara asi que no te lo aconsejo) aguardientes aunque algunos son tipo turistico bastante maliños, licor cafe tambien, cosas de barro. En el mercadillo de La Piedra encontraras que se venden todo tipo de falsificaciones muy buenas jajaja y es tipico aqui, es un mercado cubierto detras de donde estan las ostras, es de toda la vida, de vez en cuando se hace una pasada de la policia nacional, pero incluso hasta eso ya se sabe cuando va a ser... te divertirá.
Pasatelo bien! ya me contaras...


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  • 1 mes después...

Ya estoy de vuelta. Gracias por los consejos que nos diste. Fuimos ARrias Baixas y a El Mosquito y nos gustó. Nos llevaron al hotel Pazo dos Escudos a cenar, lástima que fuese de noche y no pudiésemos ver bien lo bonito que era. También nos llevaron a Baiona al Rte. Rocamar. Se pasan con la comida, pero estaba todo buenísimo. Nos dejamos mucha comida en la mesa porque ya no podíamos más. Lástima no haber llevado una fiambrera. JEJEJE. Y también lástima de tiempo, ya que en Valencia no estamos acostumbrados a que nos llueva así. Ya sabes, si vienes por la zona me avisas y te daré unos cuantos consejillos.


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  • 2 meses después...

hola olmaima no habia leido tu comentario! no me envio un mensaje cachissss, pues mira... en primavera voy a ir a Valencia por primera vez con mis 3 amigas! ya es casualidad no? que me recomiendas? un abrazo


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hola olmaitma no habia leido tu comentario! no me envio un mensaje cachissss, pues mira... en primavera voy a ir a Valencia por primera vez con mis 3 amigas! ya es casualidad no? que me recomiendas? un abrazo


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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