Jump to content

Scarpetta de Patricia Cornwell

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Nada menos que 16 libros con este personaje, por lo menos que haya encontrado. Alguien ha leído algo de esta saga????
Kriek, cuidadín que tu empiezas y te la ventilas toda en unas semanas.

Dra Scarpetta 01 - Post - Mortem
:: Dra Scarpetta 02 - El Cuerpo Del Delito
:: Dra Scarpetta 03 - La Jota De Corazones
:: Dra Scarpetta 04 - Cruel Y Extraño
:: Dra Scarpetta 05 - La Granja De Cuerpos
:: Dra Scarpetta 06 - Una Muerte Sin Nombre
:: Dra Scarpetta 07 - Causa De Muerte
:: Dra Scarpetta 08 - Acecho Virtual (un Ambiente Extraño)
:: Dra Scarpetta 08 - Un Ambiente Extraño
:: Dra Scarpetta 09 - Punto De Partida
:: Dra Scarpetta 10 - Codigo Negro (identidad Desconocida)
:: Dra Scarpetta 11 - Ultimo Intento
:: Dra Scarpetta 12 - La Mosca De La Muerte
:: Dra Scarpetta 13 - La Huella
:: Dra Scarpetta 14 - Predator
:: Dra Scarpetta 15 - El Libro de Los Muertos
:: Dra Scarpetta 16 - Scarpetta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

uuuuuyyyyyyyyyyy, pues menuda que me he armado yo solita. Veamos tengo:

Al señor Wallander de Henning Mankell, con ganas de retomarlo. A Pendergast, con un libro leído. Va ganando Camilla LAckberg que de momento los tengo leídos todos. Ahhh que se me olvida, Anders Knutas de Mari Junsted, que me falta el último por leer.
Y quería empezar con Jo nesbo y ahora la señorita Scarpetta.................. De aquí a Navidades creo que ya tengo que leer, jajajajajaj

Antes de empezar con Scarpetta tengo dos libros por el medio, veremos si me mantengo en mi elección y no se cruza algún otro libro interesante por el medio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol: Yo estoy casi como tu, Noyve

De Sor Fidelma me quedan el octavo y el noveno. De Camila Lackberg me falta de leer el último. De Anders Knutas me faltan todos.De Wallander ya me los he leído todos, me encantan

De Jo Nesbo me he leido Petirrojo y Némesis, muy buenos. De Pendergast me he leído los dos primeros.
Y hay otra serie muy buena del que me leí el primero hace poco Berlin Noir de Philip Kerr.Hay seis traducidos por ahora,pero ya ha escrito el séptimo.... y bueno paro por ahora porque hay muchos mas


:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Noyve, de mari junsted tengo 3, cuantos son?. Sois mi perdición, con lo que me gustan las sagas.............en mi casa me dicen que estoy enferma de leer, que no es normal jajajajajja. Ahora estoy leyendo 1969, peazo de libro, me tiene intrigada, hoy me he levantado a las 7 para leer jajajaja, os lo recomiendo y Dime quien soy de julia navarro, muy bueno. Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

yo me he leido todos los de Scarpetta y me encantan, pero te recomiendo que vayas en orden pues aunque la trama no tiene nada que ver en unos libros y en otros si que en las relaciones personales si no los lees en orden te vas a perder, además para mi gusto los mejores libros fueron los primeros , la Jota de corazones y la granja de cuerpos, buenisimos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me he terminado hace unos días el 16 Scarpetta que es último traducido. El 17 le tengo en ingles y todavia no me lo he leído

En 16 libros hay de todo, mejores y peores. Pero en general los primeros estan mejor, además es importante leerlos en orden por las relaciones entre los personajes principales

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...