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Zumbidos en los oidos

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Alias-70

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Hola amigas!!

Quería comentaros lo que me está sucediendo desde hace unos tres meses.

Después de pasar todo el invierno pasado con un resfriado que no se me quitaba con nada...una noche al sonarme la mocosidad, sentí un pitido en el oido que me hizo hasta entremecer, pero no le di importancia...llegando el verano, me di cuenta que el oido izquierdo me sentía rara, como si tuviera dentro un motor de un coche. Fui al médico y me dijo que tenía un tapón de cerumen. Estuve una semana echándome unas gotas para reblandecerlo y me lo sacaron.

Al sacarlo, ufff no sé, nunca he padecido del oido, pero me sentí una presión extraña como si me removieran todo por la oreja...ahí empieza mi calvario...

Desde entonces, siento en el oido la sensación como si hubiera estado delante de un altavoz a todo volumen y muchas horas, como un shhhhhhhhh (no sé si me explico bien) por las noches o cuando el ambiente está más en silencio, es un calvario...He ido al médico mil veces ya, me dice que los oidos están limpios y bien...me han recetado de todo, antihitamínicos, antibióticos, mucolíticos....y nada, no me han dado resultado.

Hoy he vuelto a ir al médico y ya me ha derivado al especialista, pero hasta el 9 de diciembre no tengo cita...

- Os ha pasado algo similar? y si se suele curar este zumbido? deciros que audición no he perdido, oigo perfectamente, solamente que es muy molestoso oirlos.

Gracias y un saludo!!


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Tal como lo cuentas tengo super claro quien va a solucionarte tu problema: Busca un Osteópata Craneo-sacral
(aveces lo puedes encontrar con el nombre de sacro-craneal, que es lo mismo en el fondo)

Tu caso es casi de libro. Sin verte en persona no te lo puedo asegurar al 100%, pero vamos, estoy convencida de que e él quien va a dar en el clavo. Su forma de trabajar es muy lenta y suave, de modo que puedes ir tranquila a la consulta.


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Hola Alias.
Queria ampliar un poco mi respuesta porque he tenido ocasión de consultar tu patología con una amiga que es Osteópata y Fisioterapeuta.
Efectivamente la Osteopatía Craneo-sacral es de las cosas más indicadas para tu caso, aunque según como estés tu es posible que necesiten más de una sesión. Además de eso y para ayudar a tu recuperación me ha comentado que va muy bien hacer estiramientos del músculo Esternocleidomastoideo (si, ese de nombre tan gracioso). Se estira llevando la cabeza hacia atrás y hacia un lado con mucha suavidad (que sigue siendo la cabeza y no es plan que nos de un mareo xD)

Lo que me contó es que en ocasiones, si el tapón de cera es lo bastante grande, puede crear una presión en la vena que lleva sangre y oxígeno a la cabeza, y al liberarte del tapón te has visto con el flujo de sangre que ahora pasa presionado por ese espacio semicomprimido, y hace ruido. Es tu propia sangre la que silva. Es algo muy sutil que normalmente no se ve en radiografías.

Al estirar este músculo lo que logramos es reabrir ese espacio que ha quedado comprimido, ayudando a su liberación.

¡Cuando vayas al Osteóapta cuéntame qué tal te ha ido!


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Gracias preciosa por todo!!!

Estoy en ello, lo del osteópata, pero como parece que me ha mirado un tuerto este tiempo, ahora estoy con cistitis y tomando antibiótico...

Las flores de bach las he vuelto a tomar (las de rescate), porque no sé si es la cistitis o el estrés que llevo, que aunque duermo bien, y bastantes horas...voy superagotada.

Con todo eso, te iré informando...gracias por todo, besos.


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  • 2 semanas después...

A mi zumbido no, pero lo que si que siento son pulsaciones en el oído derecho y como si oyera mi corazón.
Lo raro es que nunca antes lo había notado o bien no había prestado atención.
Eso es desde pocos meses y de vez en cuando, cuando me bajo coger algo o inclino un poco la cabeza hacia el lado (no siempre).
En cuanto lo siento (unas 3 pulsaciones), pongo mi cabeza derecha y se para al momento.
No sé qué puede ser, no es molesto pero sí curioso...


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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