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Club Lectura Octubre 2010 Se lo que estás pensando John Verdon

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A doscientas y pico hojas del final en el bicho

Creo o intuyo quien es el asesino. No se como atarán los cabos para decidir que "él" es el malo maloso. Considerando que la mujer ha aguantado el trabajo de su marido, que están viviendo donde ella quiere y su marido no, y que realmente no es feliz..... que lo deje en paz, por dios, no le deja vivir. Es hablar con ella y salir reproches continuos por esa boca, merecidos o no pero agobiando. Me sigue cayendo mal. Por otra parte el detective es un poco soso, "supermegadetectivelistodondeloshaya" pero sosaina. Otra cosa que me llama la atención es que la mujer si pinta algo: da las pistas a su maridito y eso que no quiere que se hunda en su trabajo


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Noyve, dos cosas respecto al ultimo spoiler:


Es que la mujer lo quiere! Otra que no lo quisiera se habria largado ya a rehacer su vida, pero esta es que lo quiere, y por eso se queda. Es punyetera, si, pero que seria de un libro si los personajes fueran todos planos o buenos, o malos...

En cuanto a lo de tu sospechoso: a Mouse y a mi nos paso el "acertar" quien era el malo malosisimo. A lo mejor ya has llegado a ese punto, quien sabe...


Solsol: creo que ya puedes leer el intercambio de spoilers de la pagina anterior, porque comentamos precisamente eso que dices en tu spoiler.


Besos.

:beso:


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Ya lo he acabado

Bueno, al final acerté con el malo mucho antes de que se dieran las pistas para llegar a él pero tanto apartado postal me hizo sospechar. Me ha gustado en general el libro aunque tiene algún pero. Los personajes principales están bien pero bastante estereotipados. Los restantes personajes son demasiados y casi sin ningún peso. El detective del caso al final del libro ya ni aparece. Las psitas que deja tan elaboradas algunas siguen sin saberse el porque de ellas. Me parece un argumento muy bueno pero que se pierde un poco al finalizar el libro, la explicación del número es un poco surrealista. Y por último, si esto va a ser una saga, el matrimonio que se ponga las pilas que aburre un poquito a pesar del abrazo final.


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¡Ya me lo he terminado, y me ha gustado mucho!

A mi si que me gusta la mujer. Estoy con Krieck, demasiado aguanta la pobre. ¿¡Quién aguantaría a un hombre que está siempre ensimismado en su mundo interior, que no disfruta de los pequeños placeres de la vida y que ni siquiera es capaz de expresar lo que siente!?


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Joder que no avanzo y es que la historia no me engancha

Voy por la mitad y no acabo de entender nada

El libro está genialmente escrito, las descripciones, como dice Kriek, son muy buenas peroooooooooo no avanza


Siguen dandole vueltas al asesinato sin tener ni idea de quien ha sido



Hoy voy a ver si le doy un achuchón al libro que está lloviendo y mi marido trabaja


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Muchas gracias chicas por la opiniones sobre el bicho.
Ahora ya me habeis picado y ya le estado dando la paliza a mi marido diciendo que me habiais dicho que esta muuuy bien asi que....con lo que me gasto en libros...mejor que me regale un bicho que creo que salimos ganando :wink:

Lo dicho, graacias y haber si empiezo los libros de este mes, mañana me voy a compra, haber cual encuentro.
:beso:


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Hace muchas páginas que sabia quien era el asesino, anoche me quedé justo cuando bajan al sotano, tengo que volver unas páginas para atrás porque hay algo que no me cuadra e imagino que es porque tenia sueño y no prestaba atención, no acabo de entender cual es el motivo por el que asesina

Tampoco me ha quedado claro lo de las cartas para averiguar el número



También he averiguado que el hijo del investigador le mataron, no se como o porque


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Pues nada, que no avanzo...y la verdad es que no sé muy bien porqué...la trama está interesante, pero no hay manera...leo 10 páginas y "desconecto", a partir de entonces no se que estoy leyendo y tengo "cerrarlo". Y os aseguro que no es por falta de sueño, porque luego me tiro una horita leyendo cualquier otra cosa...es que me aburreeeeeee


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Yo ya le he terminado

Me pasó como a Aeryn, me ha costado mucho leerle, no es que sea interesante y tiene unas descripciones totalmente fantasticas pero no me enganchaba, leia unas pocas páginas y me aburria, me propuse no comenzar ningún otro libro hasta terminar este porque sabia que si comenzaba otro este le dejaria, y por fin le he terminado


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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