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Labios resecos

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migma

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Hola chicas:
Siempre tengo los labios muy resecos, y llenos de pielecitas, sobre todo en la parte central del labio inferior. Cuando me pinto los labios, me quedan fatal, porque siempre se quedan como "pegotes" en las zonas más resecas, sobre todo los pintalabios que son menos cremosos.
Además, no es que se me resequen en determinadas épocas, sino que los tengo así de mal todo el año
¿Algún remedio o truquito para solucionar esto?


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cógete algún bálsamo labial (casi vale cualquiera que sea bálsamo, yo uso uno de envase rojo de Garnier y me encanta) y úsalo todo el rato. además antes de pintarte los labios deberías probar a exfoliarlos con vaselina y azúcar (mezclado) frotándotelos, o con un cepillo de dientes seco también vale
El cambio es muy bueno si usas lo que te he dicho, yo tengo siempre los labios fatal y lo de los bálsamos me dan la vida. por cierto, como tratamiento para hidratar los labios las barras de labios no valen, lo digo porque yo al menos noto cómo se me resecan muchísimo.


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Ademas de un buen balsamo de labios es importante que los exfolies. Eso lo puedes hacer basicamente a diario cuando te laves los dientes pasas con suavidad el cepillo por los labios y asi exfolias con el labio humedo. Si lo haces un ar de veces por semana al menos y usas un buen protector veras como mejoras en nada de tiempo!


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Es cierto que leí algo sobre la crema Biopel, que servía para varias cosas no? No se me había ocurrido que tambien lo podría usar para esto.
El otro dia me compré una crema reparadora de labios en el Mercadona, y en el momento que me lo pongo, fenomenal, los noto super suaves,pero en cuanto se me va (que por cierto me dura poquísimo puesto) no noto yo ninguna mejoría.
Voy a probar a hacer lo que dices Karela, lo de exfoliarlos con un cepillo de dientes. Tenía yo por casa un set que tenía una crema exfoliante, un bálsamo y un brillito de Make up store (que por cierto, creo que ya no queda ninguno en españa) a ver si lo encuentro en el fondo del cajón.
Y si soy constante ¿conseguiré no tener más pieles? o es un tema de mis labios que por mucho que los hidrate siempre serán así?


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Ademas de un buen balsamo de labios es importante que los exfolies. Eso lo puedes hacer basicamente a diario cuando te laves los dientes pasas con suavidad el cepillo por los labios y asi exfolias con el labio humedo. Si lo haces un ar de veces por semana al menos y usas un buen protector veras como mejoras en nada de tiempo!

Muchas gracias Flopsy, que se nos cruzaron los mensajes. A ver si consigo ser constante, que eso me cuesta (valga la redundancia...)
Al protetor te refieres a un cacao con spf?
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lo mejor es ponerse una capita de miel por la noche, es mano de santo.... lo malo que le veo yo es el sabor, que no me gusta nada!!!

Por cierto, Make up Store creo que quedaba uno en Valladolid....:nodigona:

Yo también odio la miel.... no me gusta ni el sabor ni lo pringosa que es.
Pues mira que había varias de esas tiendas de Make up store en Madrid... mis primeras brochas las compré ahí, (bueno, es que fui a un curso de automaquillaje, que no sé si costaba como 30 euros, pero luego te daban ese dinero en productos). La verdad que me sirvió de poco el curso, porque sigo sin saber maquillarme. Las brochas no sé si serán de buena calidad(no entiendo mucho) pero hasta que empecé a leeros y me tuve que comprar un set de brochas (sois malas!!!) pues eran las únicas que tenía.
A ver si encuentro algún otro curso de automaquillaje, que me apetece apuntarme (eso, si mis peques me dejan algo de tiempo...)
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Migma, lo primero, una buena exfoliación... porque si no exfolias tus labios, el producto que pongas después, no penetrará en ellos. Y después algún bálsamo reparador. Yo tengo el bálsamo de Cereza de Carmex y me gusta mucho. En cuanto los exfolies y los hidrates, mejorarán mucho :)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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