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AYUDA chicas, cuanto pagarian ustedes??

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Pues estoy ya terminando de montarme mi pagina para vender los peluches que hago, y en princio habia pensado en ponerlos a estos precios:

Peluches grandes personalizados, basados en algo tuyo, dibujo, personaje SIN ROPA: 9 €
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Peluches grandes personalizados, basados en personajes o algo tuyo, CON ROPA: 11 €
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Peluches grandes sin personalizar SIN ROPA: 8 €
P1020032.JPG20082010(001).jpg

Peluches pequeños personalizados: 5 € / Si llevaran ropa o algun detalle más: 6 €
ppiint.jpg

Peluches pequeños, generalmente seran creaciones de las que ya tengo bocetos y muchas ideas hechas, 5 €
P1020234.JPG


¿Qué creen ustedes? luego habria que añadir 2,50 para los gastos de envio, desde Canarias a la Península es el coste minimo para algo asi, un peluche no pesa mucho asi que sale economico.

agradeceria mucho que me dijeran sus opiniones, muchas gracias!!"


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yo veo los precios genial.......:up:
lo que pasa que hoy en dia no se valora nada lo artesanal y con las tiendas de los chinos que se encuentra todo y por dos duros pues la gente va mirando lo barato no el trabajo que lleva.....:-(:-(

aver si tienes suerte wapa y se valora tu trabajo y vendes muchisimos.....:D:D

:beso::beso::beso::beso::beso:


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si... se que no esta muy bien valorado, pero quiero intentarlo a ver que tal me sale, ahora mismo no tengo trabajo y no estaria mal ganar un dinerito extra vendiendo esto, que es algo que me encanta hacer y tengo tantas ideas.... ay, ojala y todo me salga bien como tu dices, en principio creo que dejare los precios asi, tengo que tener en cuenta el trabajo que dan y al fin y al cabo, es algo que hago con cariño, sea para mi o para quien sea.

Muchas gracias Xusy guapa! :beso: :beso: :beso:


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muchas gracias Montsemi, es que esto de los chinos ya es desquiciante, en mi pueblo estan cerrando casi todas las tiendas y cada vez hay mas chinos, la calle principal parece china town.... y no me pareceria mal si todo fuera mejor, pero la gente prefiere comprar de todo ya en los chinos, y no se.... no acaba de gustarme todo esto..

yo quiero pensar que lo que yo hago no se encuentra en los chinos, y que todavia queda gente que compra cositas hechas a mano :D:D:beso::beso:


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Hola guapetona, pienso igual que todas las chicas... es un bonito detalle para regalar, y para nada caro teniendo en cuenta el trabajo que tienen.

A el tío de mi madre le pasa lo mismo, hace pitos de madera con el reclamo del águila y los vende a 1€, pero hay gente que se burla de él diciendo que no va a pagar por un trozo de madera... pero y lo chulos que son???

Tu tranquila y ten paciencia... busca sitios donde puedas poner un top manta sin peligro jejeje o haz reuniones con regalito para anfitriona... eso suele cuajar además todos los comienzos son dificiles pero con paciencia todo se consigue, no te desanimes y sigue poniendo tanto cariño que son preciosos.

Besos gordos
Stephanie


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Muchas gracias Stephanie, la verdad es que me estan animando mucho, a pesar de que se que es dificil, como tu dices :D
en principio, cuando tenga mi pagina lista hare un concurso con regalos, que eso siempre llama la atencion de la gente! y luego, que sea lo que dios quiera!! :lol::beso::beso:


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yo creo que los precios estan bien, pero eso mejor que tu no lo sabes, depende del trabajo que te lleve y lo que quieras ganar, lo que dicen las compis de los chinos es verdad, pero la gente que de verdad admira los trabajos artesanales te lo pagara, te lo digo yo, tu sigue adelante que se empieza poquito a poco, un besazooooooooooo

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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