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Alimentacion vegana

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No, si al final acabaremos discutiendo, me lo veo venir.. :lol:

Yo no soy una fan de la carne y siempre lo he dicho, pero por un problema de anemia megaloblástica perniciosa, que, además, hace que tolere muy mal los suplementos de hierro. De todos modos tampoco sería vegetariana (y mucho menos vegana) pero eso no me impide respetar a quienes sí lo son (siempre y cuando ellos me respeten a mí). :wink:


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jajaj jajaja amo a ver, te aseguro que mi niña rosa respeta muchisiiiiiiimo, nunca me he sentido obligada a hacer nada, al contrario le pido muuuuchos consejos sobre comida vegana (un dia de estos me enxufa a pastar por lo pesada que soy jajaja) si es cierto que hay gente que no respeta, pero por ambos lados, tanto por veganos como no veganos.

yo de momento como de todo, y busco tambien recetas completamente veganas, osea, no mezclo seitan o tofu con comida animal...

pero este post va por si hay familias que quieren introducir este tipo de alimentacion, o yo misma, que si algun dia se decide a comer trozos, introducir alimentacion vegana, ya no solo por un tema de conciencia sino por un tema de salud, ya que en mi caso, hemos comprobado que santi si deja de comer carne de vaca el colesterol le baja y aunque me sabe mal por los animales, este caso me motiva mas para introducir este tipo de alimentacion.

y LO mi hijo no se va a tatuar lo que le de la gana jajaj ajajajaja que como me salga fatxa veras :D lo mato


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¡¡¡A mi Nuri un día me la como!!! Lo advierto...


No, si al final acabaremos discutiendo, me lo veo venir.. :lol:

Yo no soy una fan de la carne y siempre lo he dicho, pero por un problema de anemia megaloblástica perniciosa, que, además, hace que tolere muy mal los suplementos de hierro. De todos modos tampoco sería vegetariana (y mucho menos vegana) pero eso no me impide respetar a quienes sí lo son (siempre y cuando ellos me respeten a mí). :wink:


Yo espero de todo corazón que no terminemos discutiendo porque en realidad debería soplárnosla lo que coman los demás, pero al igual que me parece ridículo que algunos vegetarianos (normalmente muy jóvenes) echen en cara a los demás que coman carne (eso supongo que yo también lo habría hecho con 15 años, pero en personas adultas me parece poco serio), también me toca la moral soberanamente que venga el "listo" de turno a decirme que "las lechugas también sufren"...si te preocupa tanto que las plantas sufran, te aseguro que la vaca que te estás comiendo ha necesitado comer muchas más plantas que las que yo como ser humano pueda comer en toda mi vida...
En fin, yo es que creo que estas cosas en otros países (Inglaterra, Francia, Alemania) no pasan y que a cada uno le debe importar tres pepinos si el que tiene al lado es antropófago o crudívoro...
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Yo siempre doy gracias por no haberme tatuado nada durante mi adolescencia, porque como era heavy y además un poco hortera, seguro que me hubiera tatuado algo que ahora miraría y diría "madre mía de mi vida"...
Nuri, y si el Pau te sale de Democracia Nacional y se tatúa la bandera con el pollo ¿qué harías? Jojojojojo...
Bueno, ya me callo que el post estaba muy bien y muy serio y ya estamos empezando a desvariar...


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No' date=' si ya os digo que a mí me da lo mismo lo que coma cada uno.. que a mí lo que me gusta es el bebercio... :lol:[/quote']
Jojojojo...la otra noche hice números (embarazo+lactancia) y caí presa de la desesperación...cogí a mi maromo por las solapas y le dije ¡¡¡¿¿¿TÚ ERES CONSCIENTE DE HASTA CUANDO NO PODRÉ VOLVER A BEBER GIN-TONIC???!!!

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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