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Pequeños trucos para ahorrar

Puntuar este tema:


enkybcn

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Hola chicas, bueno en primer lugar si este post ya hay uno parecido abierto pido mil disculpas pero no he sabido dar con el. Asi que si ya existe y se tiene que mover no me enfado, bueno a lo que iba, hace poco lei a una de vosotras no recuerdo a quien creo que fue en uno de vuestros blogs, perdonad mi despiste pero entre que todavia la medicacion colea, y que yo siempre he sido despistadilla asi ando :lol::lol:.
En fin lei que se habia comprado un pastillero de esos que te sirven para toda la semana, con la intencion de rasparle los dias de la semana y ponerle en el interior pigmentos que tenia en bolsas. Bueno pues en los chinos de mi barrio no hay esas cajitas yo las tengo la compre hace muchos años pero las vamos usando para pastillas :lol: y no recuerdo donde las compre, entre que no encuentro en mi barrio y que mi economia esta en numeros rojos desde hace unos meses mi ingenio se ha agudizado.
Los otros dias limpiando el mueble donde tenemos las cosas de maquillaje mi madre y yo me comento mi madre que no sabia que hacer con los envases portalentillas, ya que cada vez que compra el liquido que las conserva le regalan un envase de esos, cogi uno de esos envases lo desenrosque y vi que era bastante hondo, se me ocurrio la idea de que podria servir para los pigmentos.
El martes como era fiesta lo puse en practica y deciros que van muy bien y como van de dos en dos pues podemos organizarlos en duos a contraste, por gama o como nos de la gana, y en la tapa pornerle el nombre del pigmento,en mi caso no me es dificil porque tengo una maquina de esas rotuladoras que hace el trabajo por mi, solo tuve que seleccionar el tamaño.
Ahora esperare que mi madre gaste mas liquido para que me de mas envases de estos y poder terminar de organizar los pigmentos pero unos cuantos ya no estan en bolsa y en un sitio practico donde puedo meter la brocha facilmente sin desperdiciar el pigmento, y no dejarme el paston que valen los botecitos de mac :lol::lol::lol::lol:.

Espero que haberme explicado bien, si alguien no me entiende o no sabe de que hablo que me lo diga y saco fotos.

:beso:
Encarni


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:D muy buena idea el post Encarni,q en èstos tiempos hay q agudizar el ingenio¡¡¡¡¡yo como uso lentillas,esos estuches los conozco muy bien,tengo un montòn y los uso mucho,para viajes,llevo muestras de cremas en ellos,y tb,para enviar de regalo de muestra van genial¡¡¡¡;)
Pues yo os digo mi ùltimo invento,aprovechar lo de los bebès del mercadona,la torre esa encajable q se usa para llevar los polvos del biberòn,no sè si lo conoceis,son unas recipientes redondos de plàstico q se enroscan unos encima de otros formando una torre y encima tienen una tapa.Los hay de colores,azul,verde....limpiando armarios el otro dia apareciò uno del pequeñajo,y se me ocurriò aprovecharlo para las toallitas hùmedas redondas de la cara,las desmaquillantes,tienen el tamaño justo¡¡¡¡en otra puse la piedra de alumbre y en otra màs discos de algodòn,y en la de arriba los polvos de arroz de Vijo.Ala,ya està,reciclado¡¡¡¡:up:
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Hola Fabala pues al menos por mi zona de barcelona no los regalan en las farmacias :(, a las personas mayores con mucha medicacion les preparan como una especie de calendario por semanas con las cajas del mes una vez que las sacan ellos se las preparan, pero no vienen en estos pastilleros sino en blisters de plastico corrientes y molientes.

Lo mismo en otra zona de barcelona si que los regalan no lo se, pero en la mia no.

:beso:
Encarni


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Pues nena debe ser que en la ciudad somos mas agarraos que un chotis :lol: porque ni los plasticos de las cartillas han regalado aqui nunca, aqui siempre nos lo hemos tenido que comprar solo una vez nos regalaron un plastico de las cartillas porque abrieron una farmacia nueva, bueno nueva el que la habia llevado durante años se jubilo y la cogio una chica joven y claro para ganarse a la clientela el primer año si que tenia detalles. Ahora ya no da ni la hora es mas yo deje de ir a esa farmacia porque me estuvo haciendo pagar un medicamento por un tecnicismo tonto pero que en las farmacias lo saben, si ponia una palabra determinada entraba y sino no entraba en la seguridad social y no me lo dijeron. Cuando me entere deje de entrar se han creido demasiado porque ahora les han puesto el CAP al lado.


Edito: se me ha olvidado decir para las que vivis en la ciudad, si teneis un hueco pasaros por diagonal mar hay unos botecitos en alcampo para limpiar nuestros pinceles, en lidl traen uno con un soporte de secado por 3'99€ pero este es con un tapon y me ha parecido interesante porque tiene un par de surcos para dejar que los pinceles se sequen planos apoyados en la tapa y por solo un 1€ asi que nos ahorramos 3€ :lol: y ademas este botecito es de plastico no metalico como el del lidl. Ya os contare mi experiencia cuando lave los pinceles.


:beso:
Encarni


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Perdona el retraso pero me he puesto a cenar y no he mirado el foro hasta ahora, pues la seccion al menos aqui en diagonal mar como tiene dos plantas pues esta en la planta de arriba nada mas entrar, siempre ponen ahi todo lo que vale 1€ para que llame mas la atencion porque resulta que la segunda planta es la planta calle, y la primera es el sotano asi que por eso lo ponen ahi, pero no se imagino que en cada alcampo sera diferente.

Te dejo la foto del cacharrito en cuestion

002hf.jpg

:beso:
Encarni


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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