Jump to content

termos valira o bebedue

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola guapas,he puesto este post en cocina y he pensado que en este apartado es posible que me podais ayudar

tengo que comprarun termo para mi marido,para que se lleve platos calientes"de cuchara" y estoy buscando informacion ,pero estoy indecisa.

He visto la bolsa devaliira

los termos anchos de valira inoxterm

y los termos anchos de bebedue.

lo que mas me gusta es la bolsa pero no se cuantas horas dura la comida caliente potajes etc.... y ademas imagino que durará mucho mas los termos estos ,pero tampoco se cuantas horas dura caliente

alguien me recomienda alguno en concreto y cuantas horas mantiene la comida


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, no te puedo ayudar mucho, pero se me ocurre decirte que pienses que si se lleva la bolsa (me imagino una bolsa isotermica) luego ¿donde va a comer el plato?, quiero decir ¿tiene plato donde echar el contenido de la bolsa?. Podría estar bien uno de esos termos que luego la tapa se usa también como plato o taza. Así se ahorra el andar llevando plato.
Qué rico y calentito va a comer tu marido!!! y además sano!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la bolsa te la desaconsejo. A marinovio se la regalaron y según dice él, la comida no se mantiene caliente.


La seguimos usando, pero el se lleva al trabajo comidas que pueden comerse "frías": filete empanado, tortilla, ensaladas varias, pastel de pescado... y en casa cena cosas de cuchara y recien hechas.

Sobre los termos, lo siento, no tengo ninguna experiencia

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te respondo "con todo conocimiento", en casa tenemos varios maletines de valira, de esos monos y las fiambreras termo con recipientes dentro....
Los maletines de valira los uso yo para llevar la comida al trabajo, y a veces tb mi marido. Son cómodos de llevar, incluso algo discretos, cabe dentro lo necesario: tuper, cubiertos...pero la comida no se mantiene caliente, lo que pasa es que tenemos micro en los trabajos.

Mi hijo celiaco lleva su comida todos los dias al cole y no le manipulan nada ni hay micro, por lo que le tiene que aguantar caliente. Para el tengo unas fiambreras termo parecidas a las de las papillas, pero verticales, que traen dentro dos o 3 recipientes (según menú, lleva una u otra), or cierto, compradas en carrefour. A la mañana le caliento esos tupers a tope y a la hora de comer aún los tiene calientes. Le he habilitado una bolsa tipo saquito donde le cabe la fiambrera-termo y un neceser en el que lleva los cubiertos y la servilleta, tambien cabe otro pequeño tuper para el postre.

La bolsa de mi hijo abulta mucho mas que los maletines de valira, pero es por no tener donde calentar la comida


Enlace al post
Compartir en otros sitios

SUI .no es una bolsa tipo Carrefour para el congelado es como un “neceser” con sus tapers y compartimentos el interior como el papel de aluminio pero mas rigido de todas formas gracias.
COCINILLAS ok,voy descartando
BEHBEH este termo vertical que me dices con los tapers dentro,por fuera es de plástico?? O de aluminio?
Los de plásticos he visto en el Carrefour tanto verticales como de los mas anchos, y lleva el fondo y un taper hermetico ,por lo menos ya se que la bolsa no me va a servir….otra cosilla cuantas horas pasan desde que lo calientas a la hora de comer de tu hijo?? Muchas gracias
Ahora me falta si alguien tiene el bebedue o inoxterm,y lo que permanece”caliente”por comparar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...