Jump to content

articulo de El mundo "La era de las madres vacas"

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 51
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nguillen72

    8

  • boom

    8

  • Haiku

    6

  • rosadepitimini

    5

Top Foreros En Este Tema


Me lo he leído muy deprisa, pero ¿donde veis lo indignante? quizas no haya entendido algo o me lo haya saltado, pero quitando alguna cosilla, estoy totalmente de acuerdo con lo que dice. Por fi, comentar que es lo que os ha parecido tan mal porque no lo he encontrado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

http://img829.imageshack.us/img829/5585/62486990.jpg

(seguramente me ire de un tema a otro ya que me lio mas que la pata de un romano)

vale, pues de este primer enlace comento.... a mi me hace gracia la manipulacion de la informacion, hay mas lineas de "uff que estres dar el pecho" y muy pocas el "uix que agradable dar el pecho" y eso no es justo, la informacion basica ha de ser igual y aqui no lo es.

se perfectamente lo que muchas habeis pasado dando el pecho, mi mejor amiga tambien lo paso y como yo no entendia no pude ayudarle....

tema grietas, lo primero que aconsejo ahora es: curate las grietas primero con tu leche y untate un poco de crema de rosa mosqueta... y si le has de dar un bibe hasta que se te curen hazlo... problema???? que los medicos/enfermeras que "ogligan" a teta teta teta no ayudan ni informan y ese es el primer problema de que haya una lactancia frustada
....

luego sigo que estoy en el curro
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Está claro que el artículo defiende a quien sea por lo que sea no puede o no quiere dar el pecho. Yo ya he contado que con el primero di el pecho hasta los 5 meses y con este no he podido, porque no ha querido él. Lo intenté, y nadie discute que sea una buenísima opción para alimentar a los peques, por supuesto, yo creo que ahí estamos de acuerdo. Vale, el artículo dice que no está demostrado al 100%. Yo no se si está demostrado o no, ya sabeis que estudios hay de todas las clases y colores, y yo no soy experta en ningún tema con lo cual no quiero dudar de nadie. Yo si creo que para el niño es lo mejor. Pero lo que no veo bien es que se nos "obligue" a dar el pecho y a la que no lo hace se le siga insistiendo haciendote sentir fatal, con el primero me pasó. Estuvo como ya digo hasta los 5 meses con lactancia mixta, tomaba el pecho y a continuación un bibi porque se quedaba con hambre, en ningún momento cambió una cosa por la otra. No se puso enfermo hasta, creo recordar, bien pasados los 2 años, ni un triste catarro. No quiero decir con esto que lo mejor sea la lactancia artificial ni mucho menos. Yo creo que lo mas importante es que lo que hagas te haga hacerte sentir bien contigo misma sobre todo porque a mi me creaba stress, y aun así estaba dispuesta a hacerlo con el peque, estuve un mes con sacaleches pero llegó un momento que dije hasta aquií, sino quiere teta, pues hay mas opciones.
Yo creo que en una decision tan personal no debería meterse nadie, ya se que es difícil, pero desde la familia y amigos hasta toda la información exterior te dicen de una manera muy sutil que si no haces lo que se supone que es lo mejor que eres una madre horrible, o ese es el mensaje que me llegaba a mi. Y la verdad es que no es muy agradable.
Conozco mucha gente que le encanta dar el pecho e incluso que les relaja, y me dan mucha envidia, pero también somos muchos los que nos crea ansiedad e incluso si, yo he llegado a sentirme como una vaca. Lo siento pero es mi opinión. ya seguiré


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...