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Una duda tonta

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Cocinillas1978

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A ver, porque tengo una pequeña duda.

Cuando fui a la pediatra hace unas 3 semanas, me dijo que a los 5 meses comenzara con los cereales por la noche. Me explicó que había que comenzar con un cazo y cada 4 ó 5 días ir añadiendo otro cazo. Según ella "no había límite" y había que hacer la papilla a gusto del niño, más o menos espesa... Ok, perfecto, a mis pitufillos les encantan los cereales, (yo creo qe serían capaces de comer hasta piedras con lo que tragan).

Ayer, leyendo la caja pone "máximo un cazo por mes que tenga el niño". Y aquí va mi consulta ¿A quién hago caso?.

Tengo casi decidido lo que voy a hacer, pero me gustaría leer opiniones de madres con más experiencia para ver si voy encaminada correctamente o no.

Besos y gracias.

P.D- Viendo la tónica general del foro de los últimos días, agradecería que quien no tenga nada que aportar relativo a mi pregunta, que no intervenga. :beso: :beso:


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Días en que ha sido popular

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Días en que ha sido popular


Se pueden echar tantos cazos como veas que necesitas para darle a la papilla la textura que necesitas. Normalmente si son para tomar en bibe tienen que ir más líquidos, y si son para tomar con cuchara tiene que ir más espeso. Luego a cada niño le va de una manera. Hay niños que si va muy espesa le dan arcadas, y otros que si van muy liquidas no las quieren...

Vamos, que a gusto del consumidor.


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nosotros pasamos de un bibe de 210 con 4 cereales a directamente la papilla, el espesor normal, porque si se lo hago muy espeso le dan arcadas.

el bibe con cereales se lo empezamos a dar nosotros antes por el tema del reflujo y desde los 4 meses hasta los 6'5 no pasamos nunca de los 5 cacitos de cereales pero porque nosotros no quisimos darle papilla antes de los 6 mese :)


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Bueno pues yo creo q segun la cantidad d leche q eches seran mas cacitos o menos no? es q claro' date=' no es lo mismo echar 5 cacitos a 90ml d leche q echar 5 cacitos a 150ml d leche...[/quote']

De leche me dijo que les diera la que suelen tomar ellos, ahora mismo suelen tomarse unos 210, hay tomas que dejan el bibe escurrido y se quedan agusto, alguna toma suelta, (algunos días, no todos), en las que piden más y les doy 240/270 y tomas en las que sólo comen 120/150. Nunca les obligo a comer "porque sí" y por eso tengo la duda.

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piensa que cuando le metas los cereales el bibe subira' date=' yo probaria a hacer 150 y mira haber con un par de cacitos, quizas necesitaran mas y tendreis que ir subiendo[/quote']
Para cenar, si les doy menos de 210, por mucho cereal que lleven, se quedan con hambre :lol: :lol: Que son dos tragoncetes :beso:

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Hola, nos hemos cruzado me parece.

Respecto a esto ultimo que comentas de que no les obligas haces bien. Ellos comen lo que necesitan, unos días más, otros menos, unas veces más y otras menos. Solo ellos saben lo que quieren comer.

Lo que sí puedes hacer, si un día ves que comen muy poco es intentarlo un poco más tarde. Igual les has pillado sin hambre, o han tragado aire y después de expulsarlos les apetece de nuevo.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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