Jump to content

Consejos de las que teneis brush de mac

Puntuar este tema:


CHIQUI2

Recommended Posts


Bueno .... estoy decidida ya a comprarme unas buenas brochas ,sobre todo para aplicar las sombras de ojos... las de rostro de momento pueden esperar, ya que las que tengo son bastante curiosas... pero de ojos son pésimas....... en fin la cuestión es que despues de leer mucho sobre las brush compraré las de MAC...:sinunduro::sinunduro::sinunduro: son un pastizal, pero sin duda decís que son las mejores, aunque las de sigma la gente está muy contenta... pero bueno me esplayaré y me compraré MAC... y ahí está el kit de la cuestión..... solo tengo claro que quiero la 219 tipo lápiz, pero de las otras no sé.... dado que necesito lo imprescimdible haber si con 5 brush lo hago... pero cuales????? , todas me parecen iguales.... así que os pido ayuda para decidirme... cuales escoger ?????? lo dicho, una la 219.. y ??????? según vuestra experiencia !!!!!!! cual añado a la lista.....y que cubra en lo imprescindible la mayoria de las posibilidades......:porfavor::porfavor: es que en el stand de MAC me lian .....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira, las de sigma están también muy bien. Si tuviera que escoger me quedaba con las siguientes 5:

#239 para aplicar la sombra-> SIGMA
#219 la tipo bolit-> MAC
#217 para difuminar-> SIGMA/MAC
#224 para difuminar, pero sin dejar apenas rastro de la sombra. A mí esta brocha me encanta-> La de MAC está genial, pero pagar 34 euros me parece una pasada. Comprate la de SIGMA, que funciona de maravilla y vale 9 dólares si la compras suelta
#266 para aplicara el eyeliner-> la de SIGMA está también genial, no te compliques demasiado la vida, que la de MAC vale más de 20 euros...

Si quieres brochas más baratas, puedes mirar en coastalscens que hay varias que están muy bien de precio.

Espero que te vaya bien, guapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, se está comentando por el hilo "preguntas de maquillaje", que las brochas de mac han bajado de calidad, que ahora son de lo que se llama "segundo corte", osea pelo de segunda calidad, una vez escogido el de primera. Lo digo porque la inversión, aunque duren muchos años, es para pensárselo.
A mí me gustan muchisimo las de Sigma, pero claro, es mi gusto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mis mush de ojos en brochas...

217, 224, 239, 266 (para las cejas) para eyeliner me gusta mas la kajal de deliplus...a lo mejor la 219 pero tampoco es para mi lo mas...la 224 quizá la uso mas para el cubre ojeras...pero vale también para suavizar y difuminar, pero si tienes chico el ojo te quedará grande...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tb te recomiendo:
239- para sombras
217- para sombras y difuminar ( tb para pint pot)
266- delinear o cejas
226- para la banana ( esta es ed. limitada pero tienes la de sigma que me gusta mucho tb )
y ya ta pa los ojos .
a mi la 219 no me gusta prefiero la 15 de Nars (para delinear debajo de las pestañas y difuminar el eyeliner)
pa gustos los colores ( y la cantidad de brochas que existen)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he leido en el post de flopsy (El de los pedidos) que las brochas de MAC no son las mejores, y dejarse esa pasta por una brochas que son de segunda pues no lo veo...Tengo entendido que las de Laura Mercier están mucho mejor incluso las de MUFE...
Yo tengo brochas de MAC y también tengo brochas de sigma y que quieres que te diga, las de MAC no son tres veces mejores que las de sigma y sin embargo si que cuestan tres veces mas (Incluso algunas de sigma me gustan mas porque son mas pequeñitas y suaves).
Esa inversión es para pensársela...

Un saludo!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...