Jump to content

Popeye

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno chic@s, soy portadora de malas noticias: Popeye se ha dado de baja y por desgracia no participará en el foro...

Es una gran pérdida, porque era un compañero de lo más divertido y agradable, pero por motivos personales ha tomado esta decisión.

Poco más puedo contaros, se que todos le vamos a echar mucho de menos, así que espero que todo le vaya bien y que algún día le sea posible subirse al barco de nuevo.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como ya dije, espero que no sea nada grave y, perder a quien tienes cariño, tan divertido y simpático, siempre es una pena y él lo sabe... si lees esto, cuídate mucho guapetón, sé feliz y vuelve cuando puedas, que siempre te recibiremos con los brazos abiertos.

Te echaremos de menos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo, va a ser un agujero enorme imposible de cubrir, esperemos que sea lo que sea lo que haya ocurrido se solucione y vuelva algún día a estar por aquí. Un besazo Popeye guapetón, que ya sabes que te voy a echar de menos un montón :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero bueno, no me digas!

En serio?!

Pues que pena, de verdad!

Imagino (espero) que no sera nada grave, si "solo" son cuestiones de falta de tiempo, al menos sabremos que estas bien con los tuyos, y que no os pasa nada.

Fijate como te vamos a echar de menos, que hasta a Net le da por hablar en pareados...

Pero por lo demas, si que me gustaria decirte una cosa, bueno, dos:


UNA COSA: :frito: :frito: :frito: QUIEN va a ser ahora nuestro CONVIDADOR para Recien Llegados al foro, eh?! :frito: :frito: :frito:


QUIEN va a ser el CONVIDADOR?!

Cuando se presente un/a forero/a nuevo/a, y se presente a si mismo/a en un hilo cualquiera, en el primero que se encuentra, porque no se da cuenta que hay un hilo para ello, eh, y una de nosotras le demos calidamente la bienvenida y le recomendemos ir a presentarse oficialmente en el hilo de las presentaciones, eh, a QUIEN tenemos que decirle que le pida que le/la invite a algo, eh!

A QUIEN?!

"Pasate por ahi arriba que tenemos un hilo donde te puedes presentar para que te demos la bienvenida, y de paso, le dices a POPEYE que te invite a algo, que vienes de mi parte".

Y ahora QUIEN va a ser nuestro convidador oficial, por todos los toneles de tinta ?! :frito:










LA OTRA COSA:


:cry: :cry: :cry: :cry: Con QUIEN me voy a poder yo liar a garrotazos tranquilamente, si tu te das de baja :cry::cry: :cry: :cry: :cry: :cry:






:frito: Con QUIEN, dime, con QUIEN :frito::cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


Pues toma, ea, para que no te pienses que no lo digo en serio :bate: :bate: :bate:


Y este, de postre :bate: :bate: :bate: :bate:





Y este, para el camino: :bate: :bate: :bate: :bate: :bate:


Y este, porque si no, se me queda coja la serie: :bate: :bate: :bate: :bate: :bate: :bate: :bate:



EA!


Y este, para que si alguna vez se dan las circunstancias, puedas volver tranquilamente sabiendo que te esperamos con los brazos abiertos, y los garrotes en alto :bate:





Y este, por todos los buenos ratos que nos has hecho pasar :beso:




Y este, porque me da la gana: :beso:


Y este, para que te acuerdes de nosotros, como nosotros nos acordaremos de ti :bate:






Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...