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No quiere comer pescado!!!!

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Hola chicas....

Ya estoy un poco harta.... mi niña de 21 meses no quiere comer pescado.... es una pasada, en cuanto le pongo el plato y vé que es pescado, se pone a llorar y a retirar el plato de su lado, no hay forma de que se lo coma. Lo he probado todo o casi todo, seguro que hay algo que pueda hacer, pero yo no lo sé... el caso es que se lo he rebozado con pan, con harina, con huevo, con todas las formas posibles, se lo he hervido con ajitos y laurel y un chorrito de aceite, se lo he dado con mahonesa, con ketchup, y nada. De la única forma que se lo come es haciéndole croquetas, pero me las hace mi suegra y lleva un faenón que no veas y me sabe mal pedirle que haga croquetas continuamente.

Sabéis de qué forma le puedo dar el pescado??? me podéis dar ideas????


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vale, despues de leer que se las come en croqueta no se que decirte, claro si no se lo comiese de ninguna manera te diria que la dejases un tiempo sin pescado (tampoco le va a pasar nada) pero si se las come en croquetas es porque no le da la gana

tambien puedes probar a no darle durante un par de semanas haber que pasa


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en el foro general de cocina hay una receta de bolitas de pescado que tiene muy buena pinta!! Y no se va ni a enterar de que lleva pescado!! Dale al buscador y si no la encuentras dimelo que yo la copié porque me gustó.


Me la he copiado yo también....
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vale, despues de leer que se las come en croqueta no se que decirte, claro si no se lo comiese de ninguna manera te diria que la dejases un tiempo sin pescado (tampoco le va a pasar nada) pero si se las come en croquetas es porque no le da la gana

tambien puedes probar a no darle durante un par de semanas haber que pasa


Hoy hacía justamente más de dos semanas por no decir tres.... que no le daba nada de pescado y hoy le he hecho y en cuanto lo ha visto se ha cerrado en banda.
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Conchas de rape

Ingredientes para una ración:
50gr de rape
un poco de salsa bechamel
1 yema de huevo
1 ct de queso rallado

Elaboración:

Cocer el pescado, preferiblemente al vapor y triturarlo.
Mezclar con la salsa bechamel, añadir la yema de huevo y rellenar una concha vierira con la mezcla, vamos yo lo de la concha me lo salto pq no tengo, lo pongo en un bol, cubrir con queso rallado e introducirlo en el horno caliente, hasta que se gratine ligeramente.

Esta receta la pueden tomar niños a partir de los 10 meses :)


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Nguillen no estoy muy de acuerdo con eso de que no la da la gana comerselo. Quizas no le guste, simplemente. En croquetas se disfraza mucho el sabor. Yo confieso como adulta que no me gusta casi ninguna verdura, pero me la hago disfrazada o mezclada con pasta, o en crema, o cosas asi. ¿Has probado a darselo con un poquito de bechamel por encima? Quizas sea una idea. A comer se aprende, y poco a poco se va cogiendo gusto por los sabores. Y luego se va perdiendo, y mas adelante se vuelve a coger.
Álvaro que era un niño que comía fenomenal y probaba de todo ahora está en la etapa con casi 9 años en que no le gusta casi nada, la carne es una odisea que se la coma, el pescado que le encantaba ahora solo quiere lubina el señorito, y cosas así. Con lo cual son etapas, supongo que hay que ir sorteando con paciencia. No ceder pero ¿por qué no disfrazar un poquito?
Es mi opinión, no me lapideis todas juntas ¿vale?:nodigona:
Otra idea es hacer algun pastel de pescado, algo que le llame la atención. Muchas veces la comida entra mas por los ojos que por la boca


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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