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AMIGAS ¡¡Vaya sábado más bueno!!

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Celima

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aixxxx como me alegro de que tengas tan buenos planes, pues mira, nosotros el sabado iremos a comer a casa de mi madre, por la tarde a lo mejor a comprarle calcetines largos a Pau jejeje y el domingo a pasar el dia con bocatas en el Par Güell


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aixxxx como me alegro de que tengas tan buenos planes' date=' pues mira, nosotros el sabado iremos a comer a casa de mi madre, por la tarde a lo mejor a comprarle calcetines largos a Pau jejeje y el domingo a pasar el dia con bocatas en el Par Güell[/quote']

:o pasar el día en el park Güell!!!!!!!!! Que envidiaaaaaaaa!!! pero envidia de la malaaaaaaaa!!!! jajajajaja :D

Yo el fin de semana pasado lo tuve entretenido....nos decidimos a comprar una casaaaaaaa!!!!! Así que el finde que viene iremos a mirar cocinas (pero es de vicio porque hasta dentro de un anyo no la tendré)

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¡¡Felicidades Calamara por esa nueva casa!! Pues yo la verdad es que este finde lo he tenido bastante movidito.Ya que el sábado fué el cumpleaños de mi marido,y fué según dijo él uno de los cumpleaños de los que mejor se lo pasó.:fiesta::fiesta:En 1º lugar que libraba todo el fin de semana,e invité a mis padres a comer a casa,también a una amiga de mi hija y claro mi hermano.Luego a las 6 vino mi hermana para comer tarta y café.Las niñas le pusieron cartulinas con carteles por el salón y se lo llenaron de globos:lol::lol::lol:Asi que lo estuvimos celebrando hasta la noche.:fiesta:
Y el domingo nos fuimos los dos solos a Madrid a celebrarlo,ya que mi hermano nos regaló dos entradas de teatro para ver la obra de TOC_TOC y ¡¡Allá que fuimos!!:up:Asi que nos pasamos el dia en Madrid en el teatro y cenando.Asi que por lo que podeis ver ¡¡UN FIN DE SEMANA COMPLETITO!!toc-toc_cartel.jpg¿¿Y VOSOTRAS QUE TÁL??:duda::duda:


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Bueno os voy a contar lo que hice ayer, que cuenta como un finde para mí ya que mi maridín tenía fiesta. Cogimos el coche y nos fuimos por la parte de Lérida a comprar buen aceite de oliva a una cooperativa y a comer unos caracoles típicos de la comarca. La verdad que el día no acompañó demasiado ya que había mucha humedad y el sol no podía traspasarla, hacía un frío que no veas 6q8fp2.jpg, ví las primeras nieves del año (a ver si me trae suerte). Además de comer superbien, el lugar era precioso, había un estanque lleno de patos.... muy chulo, volví relajada y con las pilas puestas, tengo que aprovechar esos momentos de escapadas para recargarme. Bueno, aquí os dejo mi granito de arena


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Bueno os voy a contar lo que hice ayer' date=' que cuenta como un finde para mí ya que mi maridín tenía fiesta. Cogimos el coche y nos fuimos por la parte de Lérida a comprar buen aceite de oliva a una cooperativa y a comer unos caracoles típicos de la comarca. La verdad que el día no acompañó demasiado ya que había mucha humedad y el sol no podía traspasarla, hacía un frío que no veas [img']http://i36.tinypic.com/6q8fp2.jpg, ví las primeras nieves del año (a ver si me trae suerte). Además de comer superbien, el lugar era precioso, había un estanque lleno de patos.... muy chulo, volví relajada y con las pilas puestas, tengo que aprovechar esos momentos de escapadas para recargarme. Bueno, aquí os dejo mi granito de arena


Ganchita, he leído tu mensaje y me ha hecho mucha gracia. Yo vivo en un pueblo de Lleida, en Tàrrega concretamente y también cada año, ahora en diciembre o así cuando ya tienen el aceite nuevo vamos a comprarlo a una cooperativa en el pueblo de Guimerà el año pasado y el anterior fuimos a Ciudadilla.

¿Dónde fuistéis vosotros a buscar el aceite y a comer? Si no es indiscreción, claro :nodigona:
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Fuimos a comer al Castell del Remei, hacía muuuuuuuuchos años que no iba. Lo conocía porque tuve un noviete ,que su familia era de Bellpuig i me tiré 5 años subiendo por allí. El aceite, pregunté en una panadería y me mandaron a la cooperativa de Ivars d´Urgell, la verdad que lo venden en un super al lado de la cooperativa, está muy bueno pero me hubiera gustado comprar un aceite más fuerte (1º) pero no sabía dónde ir. Cogí la dirección, en internet, de la cooperativa de Bellcaire pero como la panadera me mandó a Ivars pues, la verdad, le hicimos caso a ella. Aprovecho para preguntarte si en Guimerà hay aceite de 1 grado de acidez así cuando se nos acaben las dos garrafas que compramos haremos otra escapadita.


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Cora gracias porque te guste la idea.ahora a ver si participamos más todas:up::up:Yo este finde lo he tenido tranquilo,ya que mi marido no ha librado,asi que salimos a dar una vuelta el domingo mi hija y yo con las perras y ya me acerqué a casa de mi madre,pues habia ido mi hermano a por una tia mia a Trujillo para que viera la obra de teatro de su sobrino (La cena con un idiota)y ya el domingo la llevaba de vuelta:up::up:Asi que fuí a verla y poco más.El jueves que libra Manolo será el dia que NO PARE en casa:up::up::up::up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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