Jump to content

ya estoy aqui despues de pasar los peores meses de mi vida

Puntuar este tema:


Recommended Posts


igual no os acordais de mi pero como digo lo hemos pasado muy mal yo salia de cuentas entre el 10 y 15 de octubre despues de pasar un mes de julio de reposo absoluto en casa alas 29 semanas me puse de parto llegue a la clinica con 3cm de dilatacion y el 70 por ciento del cuello borrado todo carreras a poner medicacion avisaron a neonatologia y a rezar mi bebe era demasiado pequeño y corria peligro crei morirme esto fue el dia 1 de agosto. despues de tres ciclos de medicacion y 4 inyecciones de cortisona para madurar sus pulmones y un ingreso de 6 semanas en un reposo absoluto sin tan siquiera incorporarme de la cama ni ir al baño alas 34 y 4 nacio mi 4 hijo con 2570gr y 48cm sano como un roble y con unas ganas locas de vivir aun estoy un poco afectada pero feliz ha merecido la pena todo lo que he pasado cuando le miro me parece que ha sido todo un mal sueño se me olvidaba se llama rodrigo y nacio el 7 de septiembre espero tener tiempo para poder entrar y saber como vais todas un beso a todas las que hayais sido mamas en mi ausencia y otro alas futuras


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como te entiendo yo he estado 5 dias ingresada lo unico que yo estaba de 33 semanas, tambien me pusieron las inyecciones para madurarle el pulmon, lo unico que a mi me veian las contracciones en monitores porque yo no las sentia incleible verdad pero estaba tan ancha.
Ahora me han mandado para casa y que haga reposo para poder llegar a la semana 36 de momento aqui sigo.
La verdad es que se pasa fatal!!!! :cry::cry: pensando en que es demasiado pronto, pero mira tu nene esta bien y a olvidar todo lo que has pasado.
FELICIDADES!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también me acuerdo de ti, cuando entrastes y nos diste la noticia que estabas embarazada del cuarto. Pero me parece increíble que ya haya pasado tanto tiempo si parece que fue ayer :o !!!
Siento mucho que hayas tenido que pasar por tan mala experiencia pero mira al final todo ha salido bien. Enhorabuena por Rodrigo seguro que es guapísimo. Un besazo :beso:

P.D. Aquí tienes el enlace donde se explica cómo poner fotos:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 22120.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola pirulo!!! lo primero es lo primero, felicidades!!! :plas::plas::plas:

y por lo segundo, no te agobies, perla, q lo importante es q todo ha salido bien, debe haber sido horroroso, pero lo bueno es q ya pasó y sin consecuencias, asi q intenta hacer borron q si no no podras disfrutar de tu Rodrigo :wink:

cuando puedas, nos lo presentas :D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...