Jump to content

Familias Políticas...

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 5,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cocinillas1978

    825

  • Garfield

    391

  • aleta

    354

  • mafibel

    324

Top Foreros En Este Tema




Yo las recetas de mi madre las tengo apuntadas en una libreta, igual que ella. Y cuando saco algo del foro que lo hemos probado y le ha gustado, se lo apunta ella también :lol::lol::lol:

Aún tengo pendiente hacer la tarta de arroz con leche :dientes:


Me lo imagino. Debe ser lo normal en estos casos :wink:

Pero es que mi situación es al revés de las vuestras. Mi suegra es :up::up::up: y mi madre es LA_MAS_ME :nodigona::nodigona::nodigona: así que ... hay veces que no me da la gana bajarme del burro para pedirle ayuda, no sea que luego se lo vaya a cobrar por otro

lado :nodigona::nodigona::nodigona:


:lol::lol::lol: O sea que tu has vivido mas tiempo con EL LADO OSCURO DE LA FUERZA joven PADAWAN :lol::lol::lol::lol:

27 laaaaaaaargos años :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::duda::duda::duda::duda::duda::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

¿PADAWAN?
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:


PADAWAN aprendiz de maestro Yeday que combate al LADO OSCURO :lol::lol::lol::lol:

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, mañana hará 6 años ya de PADAWAN :lol::lol::lol::lol::lol:

Antes simplemente me dejaba manejar por el lado oscuro :duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios




:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: No me ha quedado claro el punto segundo de la receta :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Pues tú deberías saber hacerla :lol::lol::lol::lol: Según tu LA_MAS_ME comeis todos los días precocinados, ¿no? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Anda, venga, confiesa, que eres accionista de las sopas de AVECREM :lol::lol::lol::lol::lol:


Yo es que soy mas de MAGGIE que me quiere ayudar :lol::lol::lol::lol:

Ay que joders... todas las semanas pensando menus equilibrados y dejandolos en la puerta de la nevera, guisando los findes y poniendolo en tuppers con su correspondiente etiqueta y todo para el, que yo no como en casa y me viene LMM tocandome el ovario derecho :lol::lol::lol::lol:

:lol::lol::lol::lol:

Y espera, que aunque ella llegue a admitir que su hijito come comida casera ... la suya siempre será mejor, que para eso tiene más años de experiencia. Entonces es cuando considerarás que también te está tocando el ovario izquierdo

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi madre, obviamente, no me dice nada d lo q cocino, sólo pone cara de alucine y dice q q buenas están mis tartas y demás....creo q no entiende cómo siendo hija suya, cocino y lo hago bien...

Pero mi suegra.... :duda: ....Q como soy rara para comer...yo no como casi nada de lo q ella hace...para mí, mucha grasa...cuando voy a su casa, o me hago yo misma una tortilla francesa a secas, o si tiene alubia verde con patata, cocido y sin más...tp doy tanta guerra, leche...pero siempre apostilla "...como eres tan RARA..."...eso x no mencionar q de vez en cuando suelta perlas como q q gordo está su hijo, ....hace unos años, va y suelta q ya le dice su otro hijo q estamos todo el día haciendo postres, q cómo no vamos a estar gordos...etc, etc...Y yo le solté...."ya...pero aparte de ser mentira y una exageración....no será q tu OTRO HIJO bebe demasiado, q no lo digo yo, eh??? q lo dice algún q otro compi de trabajo....y alucina un poco?????"... Y es cierto, pq claro...de vez en cuando se le iba la mano, y digo yo, q no nos habíamos metdo con él, y él, a cizañar a su madre (con lo poco q le hace falta)....pues fue servida!!!!!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas!!

Es la primera vez que entro en este foro (soy del de la Thermomix), y madre mía lo que me recordaís a mi.... :lol:

Yo no es que no aguante a mi suegra.... es que no la aguanto a ella, ni a mi suegro, ni a su hermana (mi cuñada), ni al marido de esta... :cry:

Vamos que si os contara, tendría para escribir un libro. La verdad es que somos de dos mundo aparte, y chocamos en todo, absolutamente en todo.

La familia de mi costillo, viven en una población distinta a la mía (gracias a Dios), pero todos los fines de semana, sea el sábado ó el domingo, tenemos que ir, y os juro, que cuando llega el viernes por la tarde, me entra un no se que en el cuerpo de pensar que los tengo que ver.... :pelea:

Bueno, sabiendo que estáis aquí, ya me iré desahogando, que la verdad es que falta me hace... :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...