Jump to content

Familias Políticas...

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 5,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cocinillas1978

    825

  • Garfield

    391

  • aleta

    354

  • mafibel

    324

Top Foreros En Este Tema


Ay, familias políticas y comidas. Os voy a contar la última de mi cuñadísima. Resulta que la semana pasada fue el cumpleaños de mi LMM. Como sé que en los eventos la cena es la misma que cada semana, que sólo varía en que hay langostinos y helado de postre, decidí llevar un postre yo. 8) Hice la delicia de fresas de Boston, realmente deliciosa, que a mi ilegítimo le apasiona. Pero, aunque la he hecho varias veces, respetando escrupulosamente la receta, siempre me ha quedado como una crema, nunca cuajada del todo. Pero da igual, porque de sabor está de muerte. Y él ni se ha enterado porque le he dicho que es una cremita de fresas y queso, y todos contentos. :wink: :wink:

Bueno, pues en casa de mi LMM todo un éxito, :plas::plas: todos encantados y todos querían repetir, (si lo sé hago dos), como siempre que llevo un postre. Todos diciendo qué rica y estas cosas nos la tienes que traer todas las semanas. :lol::lol: Bueno, mi cuñadísima verde de envidia. Ella se las da de superRepostera, pero su mejor tarta consiste en: Planchas de bizcocho compradas con natillas de sobre por dentro y chocolate derretido por encima (sin mantequilla ni nada, porque luego queda duro y agrieteado), y un poco de nata montada por el borde, fideos de colores por encima. :o:o Vamos, que no es Carlos Valencia, precisamente. :dientes:

Bueno, pues sabéis con qué salta la señora: que eso a ella no le gustaba nada, que si al menos fuera más líquido o más cuajado estaría mejor, que a ver con qué he hecho eso, le digo que con sobres de cuajada, y me salta, pues a la próxima le echas otro. Le respondo, no, es una crema y está perfecta. Y ella deja el plato con gesto de repugnancia, que cogió su marido inmediatamente. Y encima desconfiaba de que llevara fresas naturales. Al final, después de seguir en consejo de cocinillas de contar hasta ocho en números romanos, salté: "Pues qué bien que no te guste, a más cabemos los demás". En su mirada leí deseos de matarme, os lo juro. :evil::evil:

Menos mal que mi ilegítimo, por una vez, se percató y luego comentó lo envidiosa que es su hermana. Si hace un mes nos compramos un coche nuevo, y en cuanto lo vio, se puso a sacarle faltas: que si el color era feo, el maletero muy grande (¿desde cuándo es ese un inconveniente?), los dos asientos de atrás muy pequeños (es de 7 plazas)...

Por cierto, aconsejadme un postre exquisito, no importa el trabajo que tenga, para llevar el jueves. A ésta creída la mato yo a disgustos gastronómicos. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

para mi la tarta 3 chocolates es una delicia y siempre quedas bien.

por cierto, voy a buscar esa delicia de fresas que cuentas que tiene que estar de PM.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto' date=' aconsejadme un postre exquisito, no importa el trabajo que tenga, para llevar el jueves. A ésta creída la mato yo a disgustos gastronómicos. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:[/quote']

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: me parto de la risa

yo hice una mousse de leche merengada, creo que de Auro y la verdad que todo un exitazo, echa un vistazo, si quieres la receta dimelo

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:lol: Jope! como alucino con este post y que bien me lo paso!.

Como ya sabeis mi LMM es bastante normal peeeeeeeeero en el tema de la comida se lo inventa bastante la verdad (hasta lo dicen sus hijos). Un dia nos hizo pisto, pero pisto sin calabacin!!!! jajajaja, no tenia la mujer calabacin y se conoce que dijo, bah estos ni se enterarán, joer no, jajajjaa, luego confeso pero claro como todo se lo toma a risa....

Otra vez que fue el dia que mas alucine, vamos a comer, todos sentados, la mesa lista, nos coge a cada uno el plato y nos echa patatas fritas con keptchup y mahonesa!!!!!!!!!!, dijo: de primero patatas bravas! jajajajjaja, bueno bueno los hijos la dijeron de todo.

Ya os digo que parece que ni siente ni padece, le da lo mismo todo o eso es lo que aparenta, pero las comidas ya es un alucine. Os prometo que siempre que voy a su casa hay canelones o arroz blanco con tomate.....

Ahhhhhhh me acabo de acordar! en nochevieja (son 7 hijos asi k nos juntamos unos cuantos), hizo los langostinos a la plancha por la tarde y cuando llegamos los estaba calentando en el microondas....... :nodigona: os podeis imaginar k bien se pelaban!!!!! :lol::lol: , si eske tiene cada ocurrencia. Y bueno en casa tienen perro, ya ni os cuento en que parte de la nevera mete la comida del perro, k guarrada xDDDDDDDD, es un poco cochineta la verdad
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...