Jump to content

Familias Políticas...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Muchas suegras comienzan siendo un encanto , como tu dices, y seguro que hay un montón.

Pero muchas empiezan a cambiar sus comportamientos con sus nueras cuando ven que la relación de pareja se afianza más, y ven su "matriarcado" en peligro.Ya que ahora la mujer de la vida de su niño ya no es ella.
La mía fue un encanto durante unos cinco años, hasta que me compré un piso con su hijo, y él empezó a hacer planes en su vida en los que no estaba ella y yo soy la que tengo prioridad.

Yo creo que el que tengan sólo hijos varones es un agravante, así como que sean amas de casa, porque las amas de casa de antaño vivían única y exclusivamente para sus hijos y no se dedicaban nada de tiempo a ellas, cosa que hoy, gracias a dios,no tiene nada que ver con el estilo de vida de las amas de casa actuales.

La mía las tiene todas y aún por encima está separada, que eso no es tendría que ser ningún agravante si no fuera poqrue desde entoncesraro... se ha vuelto tremendamente dependiente, vamos, se que suena cruel decirlo pero esta señora es una carga.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 5,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cocinillas1978

    825

  • Garfield

    391

  • aleta

    354

  • mafibel

    324

Top Foreros En Este Tema

La_Meiga_Cocina

MaryApple la mia desde el primer día no me engañó, aunque lo intentaba
Tú al menos has disfrutado de cinco años de tranquilidad.
llevo ya trece años aguantandola con sus circunstancias!!!!!!!!!!!!!!
que no me ha dado ni un día de respiro, que a los dos años de estar con él me animaba pa que lo dejase, que según ella ibamos a seguir conservando la amistad ( ja! pa por si acaso no lo hago! a ver si me voy a tener que hacer amiga suya) y no sigo que me envenena la sangre, pero oye, que quien me hubiese dado a mi cinco años de descanso, de verdad


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que tranquilito está esto..miedo me da... :nodigona:

Seguro que vienen todas juntas en batallón a dar la lata o es que están cogiendo fuerzas para Navidades. :lol:


ssssssssssshhhhhhhh :ssh: :ssh: :ssh: déjalas :nodigona::nodigona::nodigona: :ssh: :ssh: :ssh:, no las nombres, ssshhhhhhhhhh :ssh: :ssh: que están hibernando. A ver si me las despiertas y la cagamos :ssh: :ssh:


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
La_Meiga_Cocina

Shhhhh, aquí la que está hibernando soy yo, y a ver si se olvida de mi una temporada ( que lo dudo mucho)

Lo que suele pasar es que estas se desatan durante el fin de semana, que es cuando nos pillan, y durante la semana las estamos huyendo, así que no hay nada que contar. Quizá también es que estamos aprendiendo a convivir con sus maravillosos caracteres, y ahora por fin comprendemos que si nos mentan a los muertos más recientes, es una broma (ja! por si no lo pilla alguien, esto es sarcasmo del duro!)
En fin, que de momento las huimos, ale, y las que no........ ayuda eso de contarlo chicas, recordadlo, seguro que las demás os ayudamos con los números romanos :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
La_Meiga_Cocina

No me queda tiempo, pero no puedo resistirme
Una semana ha tardado LaMasMe-abu en devolverme que defendiese a su nuera, la de casa. Una semana, y me lanzó la pullita justo cuando se iba para cama!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La nuera está teniendo problemas psicológicos muy gordos con ese ambiente enrarecido que disfruta en su casa gracias a su suegra, pero nadie le hace caso ni se quiere dar cuenta, y ella misma es la primera que dice que no va al médico por eso, que no está loca. Así que yo ya paso de insistirle a ella, pero cuando su suegra empezó a darme quejas de ella, decidí que era un momento tan malo como cualquier otro para explicarle que una persona con los problemas que tenía su nuera, no se le podían tener en cuenta las cosas igual que a una persona sana, que tendría que ir al médico y que los de casa deberían mirar la manera de que lo hiciese.

Pues ayer, cuando ya se iba para cama la dichosa de la vieja, que siempre hace igual, se va para cama con la sana intención de molestar a los que están allí, llamar la atención, y escuchar a escondidas, me mandó que me cayase la boca, porque yo estoy mal de la cabeza!!!!!!!!!!!!
Un día le doy la razón y la estampo contra la pared!!!!!!!!! Tenga la edad que tenga y sea la abuela del marinovio o del papa!!!!!!!!!!!!!!!!!











Argh! qué a gusto se queda una, señor!!!!!!!!!!!!! Pero qué a gusto, dioses!!!!!!!!!! Gracias por estar ahí chicas!!!!!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...