Jump to content

Familias Políticas...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Tb te puede dar mi madre un master en apertura de latas de espárragos, a combinar con apertura de latas de piña, (son distinto tipo de latas, tiene su complicación, no vayas a pensar q es fácil...) lo q combina conunas lonchitas de jamón serrano...y de postre un yogurt griego, q como es de fácil apertura...

:beso:


:o:o:lol::lol::o:o:lol::lol: Espera que llamo a LMM y le pregunto si estoy capacitada para meterme en tan alto nivel culinario :lol::lol::lol::lol:

Cuidado con la tapa del yogur griego que aunque sea de fácil apertura se te puede romper y entonces ... a ver qué haces :duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 5,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cocinillas1978

    825

  • Garfield

    391

  • aleta

    354

  • mafibel

    324

Top Foreros En Este Tema




Cariño, se te ha olvidado explicarme que no puedo tirar de congelados a todas horas, ni seguir siendo abonada del TELEPIZZA, TELEKEBAB, BURGUER KING Y MC DONALD'S :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Jo, entonces ... ¿qué vas a hacer de comer? :duda::duda::duda::duda::lol::lol::lol::lol:


Pues una sopa de sobre :dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes: y un revuelto de atún, nada de tortillas que eso ya es COCINA AVANZADA :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Y así mismo vas a saber abrir el sobre de la sopa?
Y la lata de atún?
Igual tienes que pedir ayuda a algún vecino.
Y lo de encender el fuego para hacer el revuelto? porque la sopa te la puedes comer fría, pero el revuelto si no lo cocinas ... :duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios



Cariño, se te ha olvidado explicarme que no puedo tirar de congelados a todas horas, ni seguir siendo abonada del TELEPIZZA, TELEKEBAB, BURGUER KING Y MC DONALD'S :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Jo, entonces ... ¿qué vas a hacer de comer? :duda::duda::duda::duda::lol::lol::lol::lol:


Pues una sopa de sobre :dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes: y un revuelto de atún, nada de tortillas que eso ya es COCINA AVANZADA :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Y así mismo vas a saber abrir el sobre de la sopa?
Y la lata de atún?
Igual tienes que pedir ayuda a algún vecino.
Y lo de encender el fuego para hacer el revuelto? porque la sopa te la puedes comer fría, pero el revuelto si no lo cocinas ... :duda::duda:


Pero tengo vitrocerámica :lol::lol::lol::lol::lol: No tengo que coordinar mechero y placa de la cocina :lol::lol::lol:


Buf, menos mal.
No sé qué haríamos sin estos avances :lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

no os riais que el otro dia le dije a carmelo que pusiese el caldo a calentar para hacer una sopa (yo estaba dandole la comida a emma) y me dijo que se habia roto la vitro que no funcionaba... (tenia el candado puesto), que yo se lo pongo siempre para evitar accidentes... :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no os riais que el otro dia le dije a carmelo que pusiese el caldo a calentar para hacer una sopa (yo estaba dandole la comida a emma) y me dijo que se habia roto la vitro que no funcionaba... (tenia el candado puesto)' date=' que yo se lo pongo siempre para evitar accidentes... :lol::lol::lol::lol:[/quote']
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Por cierto yelines...que tal tu suegra¿?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

no os riais que el otro dia le dije a carmelo que pusiese el caldo a calentar para hacer una sopa (yo estaba dandole la comida a emma) y me dijo que se habia roto la vitro que no funcionaba... (tenia el candado puesto)' date=' que yo se lo pongo siempre para evitar accidentes... :lol::lol::lol::lol:[/quote']
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Por cierto yelines...que tal tu suegra¿?



según parece bastant mejor (yo no he hablado con ella) y ayer no fui al hospi porque tenia fiebre, asi que me quedé en casita, poniendo lavadoras, cuidando de emma... vamos lo que hace una madre cuando está enferma... seguir con su vida normal :lol::lol::lol::lol::lol: hay que ver lo que te cambia la vida, con lo vaga que era yo para limpiar y esas cosas... y ahora hasta con fiebre

Enlace al post
Compartir en otros sitios

no os riais que el otro dia le dije a carmelo que pusiese el caldo a calentar para hacer una sopa (yo estaba dandole la comida a emma) y me dijo que se habia roto la vitro que no funcionaba... (tenia el candado puesto)' date=' que yo se lo pongo siempre para evitar accidentes... :lol::lol::lol::lol:[/quote']
:lol::lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Coci, no sé pq te molestas en poner el fuego...a mi m convenció la crema ésa de calabacín FRÍA q hizo tu prima....q lástima q no se conozcan tu prima y la mía...la q iban a montar...le iban a quitar el nombre a uno d elos libros de thermomix:

LA REVOLUCIÓN EN LA COCINA....

:lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios



Cariño, se te ha olvidado explicarme que no puedo tirar de congelados a todas horas, ni seguir siendo abonada del TELEPIZZA, TELEKEBAB, BURGUER KING Y MC DONALD'S :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Jo, entonces ... ¿qué vas a hacer de comer? :duda::duda::duda::duda::lol::lol::lol::lol:


Pues una sopa de sobre :dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes: y un revuelto de atún, nada de tortillas que eso ya es COCINA AVANZADA :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Y así mismo vas a saber abrir el sobre de la sopa?
Y la lata de atún?
Igual tienes que pedir ayuda a algún vecino.
Y lo de encender el fuego para hacer el revuelto? porque la sopa te la puedes comer fría, pero el revuelto si no lo cocinas ... :duda::duda:


Pero tengo vitrocerámica :lol::lol::lol::lol::lol: No tengo que coordinar mechero y placa de la cocina :lol::lol::lol:


Buf, menos mal.
No sé qué haríamos sin estos avances :lol::lol::lol::lol::lol:[/quote:evpigby8]

es que se me saltan hasta las lágrimas... :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...