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se os agrietan las manos con el frio?

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pakielx

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chicas, se os agrietan las manos y se os resecan? a mi una barbaridad me salen unas grietas en los nudillos o incluso en los dedos en la yema que parece tonteria pero fastidia.... y eso que no ha llegado el frio aun del todo.
A mi ni neutrogena ni crema normal de manos ni nada, una vez compre en la farmacia una barrita rosa que te la pasabas por la grieta y era como una cera, como que la grieta se rellenaba de esa cera, pero tampoco era para echar cohetes.
en fin, ¿como os cuidais las manos contra el frio?
besos besos besos


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yo para el frío me echo crema a todas horas, estoy con la crema de manos con aloe vera del mercadona y voy encantada. de todas formas a mi no seme ponen tan mal como a ti así que no se si te hará efecto :o
decir que mi madre no solo los nudillos sino toda la piel de las manos, toooooodo, se pone fatal, se le abren y sangra y engancha toda la ropa con esas grietas (las medias no las puede ni tocar) y no se le curan en todo el invierno con nada de nada


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Has probado con algún aceite? No soy ninguna experta así que no se cual es de los más hidratantes, pero cuando se me ponen así las manos (en mi caso no es por el frío sino por culpa del trabajo, muchas veces tengo que trabajar con papeles bastante antiguos y me resecan muchísimo la piel y las uñas) lo que me va de maravilla es el aceite de almendras, bien masajeado por las manos y uñas.
De todas formas lo dicho, no soy una experta en aceites así que no se si éste es el más indicado para hidratar.


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pues karela eso es lo que me pasa a mi como a tu madre, super asperas por mas crema que me eche, y lo de las medias, mira el otro dia para halloween adorne con mi cuñada el salon y como telerañas pusimos una especie de algodon o no se lo que era, pero de ese tacto, y no te quiero contar el pique que llevaba yo sola con la telaraña vamos, todo enganchado en las manos . oye a tu madre le pican las manos es que a mi si, un monton, dicen que eso es dinero jaja.. pero vamos te digo yo que no, por experiencia.
Zerchi, no he probado con aceites, preguntare en la farmacia a ver. gracias chicas.


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En invierno tengo toda la piel super seca , pero grietas no , mi marido hace años si le pasaba , y le compre una pastilla que se llama NEUSC, es para la eliminacion de las grietas y las asperezas , yo la uso en los talones .
Es como una pastilla de jabon con la que te frotas las piel y hace maravillas
Hace poco la vi en un post , pero no me acuerdo cual :nodigona:
Siento deciros que los picores no son por el dinero que viene , sino por la sequedad


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A mi también se me agrietan, y me paso el día dándome crema... aysss....

Yo lo que hago es darme una crema de manos con manteca de Karité de Loccitane, por las noches una buena capa cuando me meto en la cama... (y por el día también la uso, no es excesivamente pringosa, pero se nota)

Otro truco añadido... compro el botecito de crema para cuticulas de mercadona... y me lo doy en las grietas.. mano de santo!!!


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en mi casa sabes que hacemos en casa, la receta de la abuela, hemos comprado unos guantes, nos ponemo aceite de oliva si como lo oyes, aceite de oliva de la cocina y deja las manos y las uñas porque en las uñas tambien nos damos fantasticas.

Mi hermano como ahora lo operaron de varices le dieron unas cremas y con la receta de la abuela, aceite de oliva para todo se le fue antes que con la crema de la farmacia y más barato, ha quedado encantado con el aceite de oliva.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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