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Mamas para Junio-Julio 2011

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Feliz 2011 a todas!!!!!!

Graells bienvenida!!!!

Por aqui todo bien, el 11 tengo gine pero voy a privado, porque de lo contrario hasta mediados de febrero no me verian y como la matrona se fue de vacaciones cuando me dieron cita, pues tampoco me ha visto aun. Asi que decidimos ir a privado, una eco normal no 3d, ni nada de eso, es para que los vean los midan y miren todo bien.

Lo va saliendo, va saliendo. Yo como estoy de por si con unos quilitos de mas, no se me nota a penas, pero hoy me he dado cuenta que un pantalon que me abroche ancho la semana pasada casi no me lo he podido abrochar, se va notando algo de la parte de abajo.

Besitos a todas, especial a lauramar, espero que todo acabre pronto y puedas ser tu misma.


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Hola chicasssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!

Tengo la impresión de que cada vez noto más a la lenteja!!!! O es que tengo muchas ganas de notarla.. :lol:. Ayyy, hasta día 10 no tengo hora con la matrona.. y no me he querido ni pesar en casa, por si las moscas (joer, que me he puesto como el Kiko estas fiestas) :nodigona:


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cuando me hice la eco 12 me dicen asta el 1 de enero no abrimos el libro de las citas del 2011 y pues esperando a que me llamen y me den la cita. me la tienen que dar entre el 15 y el 20 de enero. y el 24 de enero tengo citra con la matrona para evolucion. consejos y cuidaddos, valorar la eco 20 y tetanos.
bueno esperemos que no se vallan a atrasar. saludos a todassss.kicking.gif


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hola a todas!!

¿qué tal? como habéis pasado las fiestas? yo ya con ganas de que terminasen... pero sobre todo por las comidas... Ainnss no quiero ni pesarme! miedo me da la báscula. Bueno, a lo hecho pecho...

Tengo muchas ganas de que llegue el día 24 para ir a ver de nuevo a mi chiquitin/a... y también tengo ya ganas de que se me empiece a notar la barriguita...

A vosotras, cuando se os empezó a notar? yo estoy de 9 semanas y pico ahora y sólo noto que por la noches, mi mollita, se me pone más dura... pero aún no se ve barriga de embarazo.

Bueno guapas, os mando un beso! y os deseo un buen fin de semana!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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