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¿Es peligroso llevar a bebes en una avión?

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LuisaMery

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Mi hermana es priemriza y claro, esta mirándolo todo, analizando e inspeccionando de que todo esté bien para su peke. Tienen pensado hacer un viaje para diciembre y le gustaría llevarselo, el tema es que me ha preguntado si los bebés (de entre 10 y 14 meses) pueden viajar en avión con total seguridad. Yo no le he contestado, pero supongo que no habrá ningún problema, no? No creo que la presión pueda afectarles ni nada, no?


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Hola, yo no soy una experta pero una vez hicimos un viaje en avion a lanzarote y me acuerdo muy bien que iba una pareja muy joven que llevaban un bebé de apenas unos pocos meses, yo creo que era casi recien nacido o como mucho 2-3 meses, era muy pequeñito... y luego coincidimos en el mismo hotel y el chiquitin estaba perfectamente, yo creo que ni se enteró ni siquiera lo oimos llorar en todo el rato que estuvimos en el avion... espero haberte ayudado, :beso:


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No pasa nada. Los aviones van presurizados y es como si viajaras por tierra.
Nuestros hijos desde que nacieron han viajado en avión y bastante a menudo y te aseguro que no tienen nada de nada y ni notan nada de nada...al igual que los adultos. Si hubiera problemas, no dejarían viajar a niños pequeños, ni a embarazadas, ni a enfermos...etc... Viajar en avión, es la manera más segura que hay de desplazarse.
Un saludiño


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Mi peke viajó por primera vez en avión con dos meses y ningún problema, no suelen aconsejarlo el primer mes, pero si ya es más mayor no pasa nada. Cuando son pequeñines lo más que les puede pasar es que lloren un poquito en el despegue y el aterrizaje porque les duelan los oídos por el cambio de presión, pero ayuda darles algo a chupar (bibe, teta, un caramelo si son más mayorcitos...) Además te ahorras la cola del embarque, porque normalmente primero hacen embarcar a las familias con niños pequeños, aunque luego también tienes que esperarte al final para desembarcar, y te dejan llevar la sillita hasta la misma puerta del avión. Si tu hermana tiene alguna otra duda, pregunta, vale? Besitos.


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No hay ningún problema. No te preocupes, y más si el peque o la peque tiene entre 10 ó 14 meses. Mi cuñada vino a visitarnos hace poquito con su bebé de 3 meses. El vuelo duró casi tres horas y la niña no se dió cuenta de nada según su madre. Fuimos a recogerlas al aeropuerto y la niña venía dormidita. Vamos, todo transcurrió maravillosamente bien.


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  • 2 semanas después...

Sin problemas yo he volado con mis hijos desde que eran muy pequeños, con uno de ellos no recuerdo si fue cuando compramos el billete o cuando hicimos el ckecking dijimos que llevabamos un bebe y nos pusieron en la primera fila y montaron una cuna portatil con lo cual el ñiño fue genial solo le tuvimos que cojer para el despegue y el aterrizaje


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  • 2 semanas después...
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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