Jump to content

Menudo susto(aviso para las mamis de adolescente o familiares)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lo_Madhouse

    12

  • loliye

    7

  • La_Meiga_Cocina

    2

  • estela78*

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Lo, cuando hay infección en una zona, la anestesía pocas veces hace bien su efecto, quizás a querido decir eso. Por ejemplo, cuando tienes infección en una pieza dental, primero tienen que darte antibióticos, si se ponen a arreglarla si haberla tratado antes, votaríamos del dolor


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo tu eres de las mias jeje yo llege a tener 7 sin contar el del cartilago, aora solo tengo 3 mas el del cartilago superior, como dije yo nunca tube problemas eso si tenia mucho cuidado con la higiene que tienen que tener, tambien tube amigas que se tubieron que quitar alguno por infeccion, yo los que me puse el tio llevaba guantes y los materiales los sacaba de los sobres de esterilizacion y las agujas las tiraba delante de mi :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo' date=' cuando hay infección en una zona, la anestesía pocas veces hace bien su efecto, quizás a querido decir eso. Por ejemplo, cuando tienes infección en una pieza dental, primero tienen que darte antibióticos, si se ponen a arreglarla si haberla tratado antes, votaríamos del dolor[/quote']

Ha hablado de operación y que no hacía efecto y mi amigo me dijo que eso no puede ser si se trata de operación. Que una cosa es que sea un tajo en una zona reducida (como probablemente este sea el caso) y que la aguja de la anestesia deba anestesiar sólo una pequeña zona y no le vale la pena los pinchazos que abrir directamente con una pequeñísima incisión para vaciar la infección. Pero que no mezclemos churras con merinas. A mí me da que este post es un post agorero y para asustar a las madres de adolescentes que quieren hacerse piercings y no tienen ni idea de lo que hay que hacer sin pensar que muchas otras personas que sabemos de qué va el tema tenemos muy claro qué son los piercings y cómo hay que cuidarlos.

Estoy muy muy muy cansada de que se asuste a la gente. Ya sea con éste o con cualquier otro tema.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo q le hicieron es abrirle la oreja en tres partes y aspirarle la pus con un aspirador como ultima medida ya q despues de 21 dias con antibiotico de los cuales 12 estuvo con intravenesos la infecion no remitia,le pusieron amnestesia pero conn la inflamacion tan grande no le hizo efecto.No se si me explique mal o no pero se lo q le han hecho a mi hijo en el hospital


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ala loliye!! tienes un hijo adolescente?? yo pensaba al ver la foto de tu firma que eras superjoven y que áfrica era tu primera niña!!!
jajaj, vaya historias que se monta una solo viendo los avatares y las firmas!!!

Por cierto, áfrica está preciosa!!!!!

Jajaja no solo tengo un adolescente tengo dos,una niña 20 años,otro con 17 y la enana con 21 meses,son los q salen en la foto pequeña de mi firma
besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo q le hicieron es abrirle la oreja en tres partes y aspirarle la pus con un aspirador como ultima medida ya q despues de 21 dias con antibiotico de los cuales 12 estuvo con intravenesos la infecion no remitia' date='le pusieron amnestesia pero conn la inflamacion tan grande no le hizo efecto.No se si me explique mal o no pero se lo q le han hecho a mi hijo en el hospital[/quote']

Eso es muy típico en las infecciones de oreja o de labio, por lo que sé y en la inmensa mayoría de las veces ni siquiera ponen anestesia (porque es más chungo lo de los múltiples pinchazos de la aguja anestesiadora que la simple incisión).

De lo que me sigo quejando es que se hable de un piercing como algo abominable, como si fuera lo peor y como si todos los profesionales fueran unos chungos que se han sacado el título en una tómbola.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entiendo q a quien le guste o a quien se dedique a ello les moleste pero tienes q enteder q para nosotros ahora mismo sea algo mas q abominable cuando hoy mismo le han vuelto a sacer pus y estamos ya cansados ya q llevamos 2 meses liados y no os podeis imaginar la malformacion q se le ha quedado y rezemos para q se quede hay y no le tengan q estirpar la oreja
besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Has pensado que lo mismo si se hubiera clavado un clavo accidentalmente le hubiera podido pasar lo mismo???? Por qué yo con tanto piercing no he tenido JAMÁS una infección????

Hay cosas bastante más peligrosas y que aceptamos sin rechistar.. o que nuestros adolescentes hacen sin que nos enteremos (te recuerdo que yo también soy madre de un chico de 17 años, así que puedo hablar con el mismo conocimiento de causa que tú)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...