Jump to content

Fechas cursos decoracion de tartas, cupcakes y galletas navideÑas diciembre 2010

Puntuar este tema:


ferrandisgemma

Recommended Posts


FECHAS CURSOS DECORACION DE TARTAS, CUPCAKES Y GALLETAS NAVIDEÑAS DICIEMBRE 2010
VELENCIA

Bueno aquí os dejo las fechas de los Cursos para el Mes de Diciembre con Temática Navideña; Para que así Podáis dar un Toque especial a vuestras cenas familiares, y podáis hacer regalitos muy muy dulces :-)

4 de Diciembre Curso Decoración de Galletas Navideñas.
11 de Diciembre Curso Decoración de Cupcakes Navideños.
18 de Diciembre Curso Decoración de Tartas Navideñas.


4 de Diciembre Curso Decoración de Galletas Navideñas.
El Curso es intensivo de 4 Horas de 9.00 a 13.00 pm.
Es un curso de iniciación en la decoración de Galletas con pasta de azúcar.
Las plazas del curso son limitadas.
Contenido del curso:

En el curso aprenderemos a decorar Galletas con Fondant es una técnica más sencilla que con Glasa y los resultados son espectaculares, Os entregaré un dossier con las recetas más adecuadas para realizar la masa de las Galletas. Os daré muchos trucos y consejos....En lo referente a la practica cada alumn@ decorará 6 Galletas, que luego podrá llevarse a casa,
El curso tiene todos los materiales incluidos.


11 de Diciembre Curso Decoración de Cupcakes Navideños.
El Curso es intensivo de 4 Horas de 9.00 a 13.00 pm.
eS un curso de iniciación en la decoración de Cupcakes y Modelaje de Decoraciones típicas Navideñas: Regalitos, Arbolitos de Navidad, Renos, Santa, Muñecos de Nieve.......
Las plazas del curso son limitadas.
Contenido del curso:

En el curso aprenderemos a decorar Cupcakes temáticos Navideños, Os entregaré un dossier con las recetas más adecuadas de Cupcakes, rellenos y almíbares, diferentes tipos de Frostings, y pastas para cubrir. Aprenderemos a modelar figuritas temáticas de Navidad con pasta de azúcar. Os daré muchos trucos y consejos....

En lo referente a la practica cada alumn@ decorará 6 Cupcakes, que luego podrá llevarse a casa.

El curso tiene todos los materiales incluidos.


18 de Diciembre Curso Decoración de Tartas Navideñas

El Curso es intensivo de 8 Horas de 9.00 a 18.00 pm.
Contenido del curso:

En el curso aprenderemos a hacer una tarta fondant Navideña desde el inicio, os entregaré un dossier con las recetas más adecuadas de bizcochos, rellenos y almibares, haremos diferentes tipos de pastas de azucar tanto para cubrir la tarta como para la decoración y los diferentes usos según lo que queramos conseguir, Aprenderemos a teñir la pasta usando diferentes tipos de colorantes y Purpurinas. Aprenderemos el manejo de Rodillos simples y texturizados, cortantes, estacas... Os daré muchos trucos y consejos....

En lo referente a la practica cada alumn@ hará su propia tarta que luego podrá llevarse a casa, Por supuesto siempre contareís con mi apoyo y ayuda.

El curso tiene todos los materiales incluidos, a excepción de los bizcochos que ya os guiaré como realizarlos de la manera más sencilla;


pD: Si os apuntáis a 2 Cursos se hará un Descuento de un 10% del Total de los 2 Cursos. Y Si os apuntáis a Los 3 Cursos se hará un descuento del 15% del Total del los 3 Cursos.


Cualquier duda que tengáis no dudéis en consultármelo.

Un beso

Gemma Ferrandis



The Queen Of Tarts

Http://ferrandisgemma.blogspot.com

www.tartasycookies.com

Telf: 659338983


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...